입다물지못할까

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 14회 작성일 2021-10-20 11:29:24 댓글 0

본문

[선공개] 흑인 소울 충만! 역대급 실력자 등장에 입이 쩍ㅇ0ㅇ (헐..!) 힙합의 민족2 4회

자작랩을 준비해온 도전자!
흑인 소울 충만한 역대급 실력자의 등장에
입을 다물지 못하는 프로듀서들..ㅇ0ㅇ (심각)
딘딘은 벌써 다이아 넣을 준비 완료!!

프로듀서들을 놀라게 한 역대급 실력자의 정체가 궁금하다면?
힙합의 민족2 11월 8일 화요일 밤 10시 50분 본방사수!!!

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
좋아하는 일 하고돈 많이 벌기 : 아니 ㄹㅇ 이미쉘 음악에 재능 엄청난거 같은데 오디션프로만 나오면 재능과 노력에 비해 주목을 못받는거 같아서 아쉬움 진심으로 랩도 잘하고 노래도 잘하는데 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김지민 : 와 이미쉘 케이팝때 노래도 정말잘해서 우승후보라고 불렸는데 랩도 미쳤네 진짜 노래랑 랩둘다 수준급으로 잘하는 여자가수가 나오겠네 윤미래누님을 잇는
하얀고 : 발음이 얼마나 정확하면 저 빠른 말들이 귓구멍에 타다닥 꽂힘? 랩도랩이지만 가사전달력에 박수치고 간다..
박지원 : 와.. 진짜 또박또박 잘들려 대박
wijann : Michelle is so talented! She has such a nice flow and puts lots of emotions in her songs. I wish I could meet her one day ㅠㅠ

핫팩을 사용하다 화상을 입을 수 있다고? [행정안전부X사물궁이]

#핫팩 #겨울철안전 #행정안전부
두터운 옷으로도 추울 때 생각나는 것은?
바로 핫.팩!

핫팩은 일회용 손난로 제품으로
다양한 형태가 존재합니다.

그런데 이 핫팩도 자칫하면 화상을 입을 수 있는데요.
바로 4~50도의 온도에 피부가 지속적으로 노출됐을 때
입을 수 있는 저온화상입니다.
큰 아픔이나 고통을 느끼지 못해
3도 화상으로 진단받는 경우가 많습니다.

예방하는 방법은 간단합니다.
맨살에 핫팩을 오래 대지 않는 것입니다.

만약 이미 화상을 입었다면
할 수 있는 조치가 많지 않으므로
바로 병원에 가셔야 합니다.

2:25 핫팩을 효율적으로 사용하는 꿀팁 공개!
행정안전부 : 행랑객~ 여러분~~(행안부 유튜버를 즐기러 오신 분들의 줄임말...) 호호~ 날씨가 많이 추워졌어요~ 또똣한 핫팩과 손난로, 난방기구가 생각나는 추운겨울 입니다. 추운 겨울철의 필수 아이템!! 핫팩 이죠~ 이런 난방용품, 기기 는 저온화상을 입을 수 있다는 사실을 반드시 인지하시고 사용해주세요~~~ 특히 최근에는 USB포트로 충전해 온도 조절이 어려운 휴대용 핫팩도 인기가 있는데요. USB손난로 주!의!필!수! 우리 행랑객 분들의 안전을 위해 앞으로도 필수 정보들 많이 많이 가져오겠습니다! 행안부 유튜브 구독, 좋아요 부탁드려요~~ 구독시 여러분을 지킬 안전정보가 배달됩니다~ 그럼 이만 행안~~ (행안복하고 안전하루 보내세요~~~)
Gf Gg : 하 ㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 거 아님?? 이번 그리신 분이 진짜 귀엽게 그리시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 깨물어주고 싶네
문건 : 나만 여기 사물궁이채널인줄알음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 행안부채널임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-우리 모두 해탈합시다 : 주머니에 핫팩과 동전을 같이 넣어놓으면 진짜 화상입을 수 있습니다....다들 조심하세요...(저는 맨날 까먹고 같이 넣어놔서 고생합니다...ㅠㅠ)
af : 전기장판 위에 캐릭터가 너무 귀여워서 안 들어올 수가 없었다;;; 핫팩 흔드는 것도 귀엽누...

[EP155]※실제상황※입에 담을 수 없는 일을 당한 상담자

#심야신당 #정호근 #일반인
상담자 사주 도중
몸을 주체할 수 없는 정호근 쌤
과연 상담자에게 어떤 일이 있던 것일까?

선 감상 후 쇼핑! 주부상식 심야마켓 둘러보고 가세요~
대한민국 주부에게 꼭 필요한 합리적 정보!
초특가 공동구매는 이젠 주부상식에서 만나보세요⭐
◆ 주부상식 심야마켓 https://jubusangsik.page.link/ZMxP
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

지친 일상 속 즐거움과 행복을 맛볼 수 있는 푸하하TV는
150만 대한민국 주부들의 선택!
JJ GLOBAL GROUP "주부상식"에서 제작합니다
DooDoo Television : 의뢰자분 당신의 인생에서 당신이 잘못한것은 단한가지도 없어요. 두분다 돌아가셨으니 이제 부터가 정말 당신의 인생이라고 생각합니다. 꽃피우시고 행복하세요.
먹방요정 : 어린 아이들한테 성적인 욕구를 느끼는 이 악마같은 놈들은 제발 편하게 죽지마라~~~ 아이의 어릴적 트라우마는 절대 죽을때까지 안 잊혀진다 .. 사례자분 힘내요. 지금까지 잘버티고 고마워요☆ 꽃길만 걸으세요
정지현 : 같은 아픔을 가진 사람입니다.. 저는 지금도 용서하기가 어려워요. 지금은 얼굴보고 살지 않지만 간간히 들려오는 소식에 의하면 벌받고 있더라고요. 저도 잊으려고 노력하고 제 삶을 위해 열심히 살아가고 있어요! 사연자분 해주신말씀 듣고 눈물이 나왔네요ㅠㅠ 응원합니다. 우리같이 열심히 살아봐요!
행복 : 황영진 이분 볼수록 괜찮은 분 같음
굉장히 겸손하시고 눈빛도 좋으시고 정말로 정호근선생님과 잘 맞는거 같음
달려랏정봉주 : 내가 망가지면 가슴아프겠지?
아플꺼야 생각 하겠지만...
그건 사람에게나 기대하는거지
친딸 성폭행하는 사이코패스 같은 아버지한테
기대하는건 어리석었다는걸 깨달으셨네요.

다른사람들은 절대로 반항심으로 자신을 망가뜨리지 않았으면 좋겠어요.
이말이 참 훌륭한 말씀인것 같습니다.

내담자 님 진짜 성숙하시네요.
훌륭하게 자랐네요. 큰 깨달음을 얻으셨어요.
깨달음은 곧 지혜입니다.

... 

#입다물지못할까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 1 페이지
게시물 검색