재떨이맞아도

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 14회 작성일 2021-10-20 15:32:11 댓글 0

본문

절대 금연 비행기에 재떨이가 있는 이유

유튜브 볼 시간도 없는 바쁜 현대인을 위한 초간단 채널 "1분만"입니다.

여러분들의 시간을 아껴드리기 위해 재미있는 사실들은 덜도 말고 더도 말고 딱 1분만에 전달드리겠습니다.

저희가 더 재미있는 영상을 제작할 수 있도록 구독과 좋아요 그리고 알람설정을 해서 도와주시면 정말 감사하겠습니다!

-------------------------------------------------------
BGM info

Music provided by 브금대통령
Track : 말괄량이의 하루 -

-------------------------------------------------------

#여행 #연기 #상식
Nathan Joe : 저희 부모님 세대에는 대학 강의 시간에 교수님들이 담배 피시면서 수업하셨다죠...
저 대학생때는 PC방이랑 노래방, 당구장, 카페는 물론 식당과 술집에서도 담배 필 수 있었는데...
흡연자들이 설 곳이 점점 줄어서 저는 그냥 담배를 끊었습니다. 헷
hongjae j : 막판 중구행님 불도 안붙였는데 돈걱정 하시네 ㅎㅎ
네오큐브 : ㅋㅋㅋㅋ 1000만원 짜리 담배 ㅁㅊ거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석규 : 첫번째 (일반손님) 500만원짜리 담배
두번째 (단골손님) 750만원짜리 담배
세번째(VIP) 10000000원짜리 담배
파워 오메카power omecar : 0:14 그것의 처음은 우리나라 항공사인 아si아na- 펄-럭

미쓰리~ 재털이 좀 비워줘... / 비행기, 버스안에서 담배피던 시절/ 80년대 흡연 문화

금연구역 지정이 무색할 정도로
공공장소 흡연이 공공연했던 80년대!

버스, 지하철, 기차역은 물론이고
병원에서도 담배를 피우던 시절이라
흡연자 천국으로 불리기도 하는데요

담배의 유해성이 알려지고
간접흡연의 피해가 늘어나자
90년대에는 본격적인 금연운동이
시작되기도 했습니다

그 시절 흡연 문화!
KTV 대한뉴스와 함께 보시죠~

#대한뉴스 #80년대 #흡연

[KTV 프로그램]
◎KTV 프로그램 유튜브 구독하러가기
https://www.youtube.com/channel/UCI7xBSrxANx_49LoGJ0U0OA
◎KTV 홈페이지 http://www.ktv.go.kr/
Yagurutt Azumma : 옛날 초딩때는 고기 구워먹으면서 안에서 아저씨들 담배펴도 그런가 보다 했는데 지금 보니 실내 금연은 ㄹㅇ 잘 만든 거 같음. 근데 막상 내가 이제 담배피니 포스코나 대공원같은 곳은 흡연 마려울 때가 종종 있음ㅋㄱ
시할아버지 : 고등학교때 선생님께 검사 받는다고 교무실 들갔는데 담배파우고 계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 왔냐? 내놔봐 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수민 : 충격 그 자체.
안졍,반갑졍 : 80년대~90년대 초반까지만해도 담배가 해로운줄도 몰랐고 그냥 다 피니까 “나도 펴야겠다” 하는문화였음
K돌고래 : 금연에 성공한 사람으로서 흡연자가 금연이 힘든이유를 설명하자면... 담배 끊는게 설탕 끊는 것 보다 난이도가... 더 힘듬...

[황마담] 넘버3 (No.3, 1997) - 태주와 재떨이의 신경전

내 첫 상업영화. 너무나도 즐겁게 작업했던 ^^
Lee David : 한석규가 왜 넘버쓰리인지 알려주는 씬..
넘버쓰리-한석규, 넘버투-안석환, 넘버원-미쓰김
박도훈 : 미스김 한텐 슬슬기는 두목님ㅋㅋㅋ
170cm59kg : 조직보스도 함부로 못하는 미스김
손흥민 : 박상면 이라는 배우의 최근 근황이 너무너무 궁금해욨!!!!크하하하햐하하핫
이응 : 재떨이 드는거 나만웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#재떨이맞아도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 1 페이지
게시물 검색