건대헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 15회 작성일 2021-10-20 19:59:53 댓글 0

본문

헬스초보! 첫 헬스장 어디로 가야할까???

헬스장 관장이 알려드리는 헬린이 분들을 위한 첫 헬스장 선택 가이드!!!

[미트리 닭가슴살] 아래 링크를 타고 들어가 회원가입하고 구매하면 추가 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454 꼭 확인하세요!

몸 좋아보이는 운동복 GYMMOOK
[10% 할인코드 사용방법]
www.gymmook.com 사이트 접속
my page - 쿠폰내역 - 쿠폰 번호 등록 click - 쿠폰번호 입력(HJHS-A195-0071-A6BA)
- 2만원 이상 결제 시 사용 가능하며 발행 후 30일 이내 사용하셔야 합니다.
http://www.gymmook.com/
Brandon S : 틀린 말 아니다.
특히 관장님 계시는 헬스장 관장님들 진짜 바쁘다.
오전이나 오후 둘중 하나는 비어있음 ㅋㅋㅋㅋ이 형님 진심을 담으셨네. ㅎㅎㅎ
김빵왕제탁구 : 오늘 헬스장 아재 붙잡고 물어봤더니 전문용어 남발했습니다 알고보니 의사였더군요 흑자형님덕에 의사아재 파트너로 만들었습니다 감사합니다
어둠의하프물범 : 관장형 헬스장이 진짜 좋음... 자세도 중간중간에 봐주고 그때 그때 부탁해도 안바쁘면 봐주고 그냥 주 5일,6일 잘 나와서 폰 안보고 열심히 운동하면 기특해서 잘가르쳐줌 관장형 다니는 근돼형들은 왠지 모르게 친절하고 분위기 좋고.. 단점은 음악으로 70, 80 극악일 경우에는 임창정 노래나 트로트가 나온다는거..
황두현 : 근돼들도 고이면 뉴비들 프린세스 메이커 하는 맛에 헬스장 다니시는군요...
탈리온 : 관장형 헬스장이 지리는게 가끔 관장님한테 아아한잔 사들고가면 관장님께서 신나셔서 운동알려주심 그렇게 친해지게되는거고

건대에서 제일 넓은 헬스장은 어떤 모습일까? - 타운케이휘트니스 건대점 손무준, 임지고 대표님

헬스인들의 성지라고 불리는 이곳!
건대에서 가장 넓은 헬스장 타운케이휘트니스 건대점

영상에 나오는 건대 타운케이휘트니스가
다짐에서만 단독 우주 최저가 할인!
지금 보러가기 : https://m.da-gym.co.kr/3jxaPgHbbkb

#건대헬스장
다짐 - 多Gym : 영상에 나오는 건대 타운케이휘트니스가
다짐에서만 단독 우주 최저가 할인!
지금 보러가기 : https://m.da-gym.co.kr/3jxaPgHbbkb

헬린이들 꼭 보세요! 영업기밀을 걸고 PT트레이너 구하는 방법 알려드립니다

예전에 올려던 PT트레이너 구하기 영상에 아직도 많은 댓글이 달려서
8년간 운영한 노하우를 담아서 더욱 솔직하게 말씀드립니다
제 영업에도 지장이 있겠네요...
호구되지말고 꼭 이영상 한번 보고 상담 받으러 가세요!

문의 - genesis64761@naver.com

#pt가격 #pt트레이너구하는방법 #헬린이
기저귀 : 1. 문의 전화를 해라
- “pt가격은 얼마에요” 먼저 묻기
- 평일 저녁 6시~9시에 방문 예약
- 경험이 있는 척
- 헬스장 이용 무료인지
- 내가 원하는 시간대 강사의 약력 (자격증, 재활자격증, 대회경력)
- 비포 애프터 사진 요구 성공시킨 경험이 있는 강사인지

2. 가격
- 회당 4~6만원이 적절

3. PT 무료 체험
- 깐깐한 모습 보이기
- 트레이너 몸의 상태 관찰
- 횟수 세는 로봇인지, 같이 운동하는 사람인지
- 여러 곳에 가서 무료체험을 받아라

4. 주의사항
- 트레이너가 마음에 안들시 환불 받아라
- 초심을 잃지 않은 트레이너

5. Q&A
- 적정 기간 30회 = 3개월
- 주 2~3회 pt, 주 3회 자율운동 (프로그램 짜주세요)
- 자격증 vs 대회경력, 성공시킨 회원 결과물 모두 중요
white J : 개꿀팁~! 피티 등록하려고하는데 너무 좋은 정보 감사합니다
정다경 : 요즘재뻘Tv
애청자됬어요~~
카푸어도
재밌지만
역쉬자기전문분야
헬스를
얘기하는모습에서
프로의모습이더
짙네요~~
요즘Pt로고민중이였는데
많은도움될것같아요
감사합니다~~♡
Chocaca : 영상 진짜 너무 좋네요. 여태 본 중 최고인듯.. 어디 많이 날라주세요. 여러분들
서아랑 : 헐.. 코로나 심각해져서 저번주 상담받은거 미뤘는데, 관련영상에 이게 뜨다니 할렐루야~~!!! 더~ 깐깐하게 다른 곳 알아봐야쥐이~ 률류 감사합니다아아

... 

#건대헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,900건 1 페이지
게시물 검색