얼굴태닝

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 5회 작성일 2021-10-25 21:06:26 댓글 0

본문

태닝에 대해서 하나부터 열까지 다 물어봤습니다 Part 1

안녕하세요.
태닝이 처음이신 분들을 위해서 제가 직접 태닝한 영상과
태닝샵 사장님과 인터뷰를 통해서 많은 질문과 답변을 영상에 담았습니다
많은 도움이 되실 거에요. 2부도 기대해주세요

구독과 좋아요, 댓글까지 남겨주시면 감사합니다

00:00 인트로
00:15 태닝 vlog
02:25 Q\u0026A 시작
03:02 태닝을 하는 이유
03:48 몸이 안 좋은 경우에도 가능한지
04:19 부작용, 단점
04:41 샵에서 파는 보습로션 차이
05:19 보습로션을 안 바르면 어떻게 되나요?
05:46 태닝 기계 차이
06:55 태닝 로션의 역할
07:32 로션을 고르는 기준
08:04 로션 안 바르고 태닝 가능 여부
08:26 태닝 후 원래 피부로 돌아가는 시간
08:58 태닝을 하고 언제 씻어야 하는지
09:59 썬번 대처 방법
10:47 얼굴도 태닝을 하나요?
11:31 얼굴에 트러블 있을 때 태닝 여부
11:57 얼굴을 태우기 애매할 경우

#태닝 #질문 #답변
성꿍 : Q&A는 02:24 시작입니다!!

인스타: https://www.instagram.com/s.j__yoo/

이메일: tjdwo1004s@gmail.com

*닭가슴살 및 각종 다이어트 식품 최대 56% 할인 구매 링크

: https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100174230

- 회원가입시 추천인코드 [ 100174230 ] 입력하시면 링크 없이 계속 할인됩니다.
현태TV : 와 미쳤다 브이로그도 좋고 qna도 너무 좋았어요!! 질문이 제가 원하는 질문 다 얘기해주셨네요!! 저 어제 태닝 결제하고 오늘 처음가는데 도움 많이됬어요! 혹시 태닝할때 탈의를 다 하고 하는거죠?
시즌 더 : 편집 너무 잘해주신거 아닌가요? ♥ 완전 유익유익 :)
뭉치 : 궁금한게 하나더있습니다 !
태닝로션 바를때 그전에 발랐던 바디로션 스킨로션같은 것을 이미 바른 상태에서 태닝로션을 바르면 안좋은것이 있는지 궁금합니다 ! 혹시 알수있을까요?!
변우진 : 재밌네요~아주 유용해요~

태닝에 대해 내가 아는건 다 알려줄게|기계태닝과 야외태닝 차이점, 태닝 제품 고르는 방법, 태닝 순서, 타투와 태닝

C O N T A C T
Instagram @thesuzylee
TikTok @thesuzylee
thesuzyofficial@gmail.com

01:09 기계 태닝과 야외 태닝의 장단점
02:58 태닝 제품 제형간의 장단점
04:16 제품 구입 시 확인해야 할 점
05:40 태닝 전후 피부 관리
06:25 태닝 순서
09:10 셀프 태닝 방법
10:02 태닝 소요 시간
10:39 얼굴 태닝 방법과 기미 주근깨 고민
11:50 태닝 후 샤워
12:17 태닝과 타투

P R O D U C T S
#제이미브론즈 제이미50 클리어 선스틱
#JAMIE FIFTY SUNDEFENSE MOISTURIZER SUN SCREEN WATER RESISTANT
#BrownSugar Black Chocolate Banana Cream
#MillenniumTanningProducts Solid Black Tan Extending Ultra-Hydrating Moisturizer
#달바 화이트 트러플 글로우 스프레이 세럼 바디 미스트
#dAlba WHITE TRUFFLE BODY GLOW SPRAY SERUM BODY MIST
#달바 블랑 드 런웨이 올 데이 세럼 메이크업 픽서
#dAlba BLANC de RUNWAY ALL DAY SERUM MAKE-UP FIXER
#RIMMEL SUNSHIMMER SELF TAN MOUSSE #DarkMatte
THESUZY더수지 : 필요한 정보만 골라서 봐라 공주들❤️

01:21 기계 태닝과 야외 태닝의 장단점
02:57 태닝 제품 제형간의 장단점
04:16 제품 구입 시 확인해야 할 점
05:40 태닝 전후 피부 관리
06:24 태닝 순서
09:10 셀프 태닝 방법
10:02 태닝 소요 시간
10:39 얼굴 태닝 방법과 기미 주근깨 고민
11:51 태닝 후 샤워
12:17 태닝과 타투
위니유니 : 태닝에 전혀 관심없지만 수지님 미모와 말투에 홀려서 보고있어요~~
Yirae Son : 역시 수지 똑소리나는 디테일한 설명... 태닝할 생각이 없는데도 홀린듯이 보구갑니다
최송 : 저두 작년 여름에 태닝 고민하다가 언니 올리신 태닝영상 보고 도움 많이 받아서 결국 했었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도 최상.. 언니는 여전히 예쁘시네욤 그때도 지금두^_^ 영상마니올려주세여!!!!
Everyday June : 태닝 하고싶긴 했는데 돈이 들거나 어려워 보여서 주저했는데, 언니가 너무 쉽게 설명해주니 당장 해봐야겠어요

여러가지 태닝 질문들... / 등드름, 핑두, 피부노화, 야외태닝, 태닝로션 등등

기계태닝에 대한 질문받은 것에 대한 답변입니다.
기계태닝과 야외태닝, 등드름, 여드름, 샤워여부 등등 답변드렸습니다

#바디프로필
#기계태닝
#태닝로년

[김웅서 인스타그램 : korean_jotbab]
[김웅서 이메일 : rladndtj77@gmail.com]
[김해, 부산 태닝샵 잇츠탠 문의 카톡 ID : ITSTAN]
헤헤tube : 안되는군요
JH : 완전 상세하게 알려주시네요 ㅎㅎ 태닝 한번도 안해봤는데 해보고싶을정도로 자세한 설명 감사합니다!
차재훈 : 안그래도 태닝 생각하고 있었는데 너무 도움되는 영상이였어요
내자유 : 영상 잘 봤습니다 ^^
출산으로 인해 배가 엄청 텄습니다..
인터넷으로 찾아보니
튼 뷰분은 태닝이 안된다고 하던데 ..
바프를 준비하는 헬린이.. 안된다는말듣고
정말혼란스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
답변 주시면 너무 감사하겠습니다 !!!
멀티GX운동하자 : 태닝은 중독입니다~^^♥

... 

#얼굴태닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 1 페이지
게시물 검색