인진쑥전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 3회 작성일 2021-12-03 00:49:29 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
Gie : 앨리스 펑크님 저번에 해외 여행 꿀팁들 너무너무 재밌게 봤어요!!! 저도 해외로 왔다갔다 할 일이 많아서 저만의 팁이 많은데 앨리스펑크님의 시점으로 싱기방기한 꿀팁 많이 봤어요! 쥬얼리 보관하실때 특히 목걸이는 비닐장갑도 좋지만 저는 빨대를 반토막 내서 빨대사이에 목걸이를 끼우는 방법도 사용해요! 그러면 목걸이 자체가 절대 꼬일 일이 없어요! 참! 이번 영상 마지막 오픈더도어에서 판매하는 랩스커트는 '스타일난다'와 '모어 모먼트' 에서도 판매하고 있습니다 :) 앨리스펑크님 다음영상 또 기대하겠습니다! 보고 싶은 영상이 있다면 스타일리스트가 어떻게 브랜드에서 garmet을 대여하는지 그런 부분들이 궁금해서 보고싶습니당! 그리고 스타일리스트가 자주가는 수선집이나 옷을 어떻게 리폼하시는지 앨리스펑크님 시점으로 보고싶습니당! <3 좋은 영상 많이 올려주셔서 감사해요!!!
성민 : 흐얼 완전 꿀팁이에요ㅠㅠ❤️ 사랑합니다ㅠㅠㅠ복받으세요!!
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️

ENG) 3,000원 인진쑥추출물로 피부진정/꿀피부 되는 인진쑥 팩 만들기❤️How to Make Artemisia calming pack

여러분 안녕하세요 최모나입니다!☺️
오늘은 3000원으로 인진쑥팩 만드는 방법을 가져왔어요!
영상이 좀 늦어서 죄송합니다
영상 올리는 데 문제가 좀 있어서 10시가 다 됐네요...
오늘은 인진쑥추출물로 내가 인진쑥팩을 만들어서 사용하는 주제인데요
정말 너무 저렴한 가격으로 인진쑥을 만날 수 있으니
여러분께 꼭 알려드리고 싶던 꿀팁이 되겠습니다!
저는 [맑을담]이라는 사이트에서 구매했고요
포털사이트에 인진쑥추출물 검색하시면 많은 곳에서 팔고 있으니
맘에 드는 곳에서 구매해주시면 될 것 같아요 !

그리고 화장솜은 쿠팡에서 크리스마 3/1 화장솜이라고
2상자에 6770원짜리 구매해서 썼고
이건 팩하는 용의 솜으로는 정말 추천 드리지만
일반 닦아내거나 쓰기에는 너무 거칠어서 절대 추천 안 드리니까
꼭꼭 참고해주시길 바랍니다.

여러분 짧은 시간에 구독자가 만명이 됬어요..
정말 어떻게 감사의 말을 드려야 될지 정말 알 수 없고 감사합니다.
앞으로 더 좋은 영상 꿀팁 으로 찾아뵐게요!
커뮤니티가 오픈 되면 이벤트 진행에서 정말 작은거라도
여러분께 선물 드리고 인스타로도 이벤트 꼭 진행할게요
진심으로 감사드리고 정말 진실 된 유튜버 될게요!
다 여러분 덕분에 제가 만명 유튜버가 됐습니다!
감사하고 감사합니다❤️❤️

#인진쑥추출물 #피부진정시키는방법 #인진쑥

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
최모나choimona : 더보기란 꼭 봐주세요!

여러분❤️
구독자가 만명이 됐어요..!
정말로 다 여러분 덕분입니다. 정말 감사드립니다.
커뮤니티 열리면 꼭꼭 이벤트하고
인스타로도 꼭 이벤트 열어서
여러분이 주신 관심에 정말.. 조금이라도
보답하겠습니다 정말 감사하고
앞으로도 열심히 하겠습니다! ❤️

인진쑥추출물은 정말 다른 것 보다
촉촉하고 저렴해서 꼭 소개해드리고 싶었어요!
보고 많이 참고해주세요!
여러분 정말 감사드려요!

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
온다람 : 언니 믿고 또 인진쑥 추출물 사러갑니다ㅠㅜ 진짜 언니 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜㅠㅜ 제가 유튜버 안 보는데 언니는 예외입니다 언니 귀여우시고 다정하셔서 계속 보게 돼요
jh00 k : 아니 모나언니 유튜브 영상올라온거 보면 내용이 너무 유익해요... 심지어 언니 설명도 너무 친절하고 듣기좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 흥해줘여ㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 : 꿀팁 감사합니당❤❤❤ 저두 모나님처럼 잘 맞았으면 좋겠어요 인진쑥추출물 메모메모...✏
알수없음 : 인진..쑥..추출..물 50ml...히알루론..산..10방울...메모...

모나님 매번 좋은 영상 고마워영

2022년 다이어리 추천 새 다이어리 소개하고 같이 셋업해요!ㅣ트롤스페이퍼•와우샵ㅣ육공다이어리 셋업ㅣ다이어리 꾸미기ㅣ다꾸

안녕하세요!
오늘은 제가 2022년에 쓸 다이어리들 소개하고 6공 다이어리 셋업하는 영상이에요! 고심해서 고른 뉴 다이어리들이니 저랑 취향 같으신 분들은 요 다이어리들도 한번 고려해보심이.. 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주세요! 항상 감사합니당

-
구매처

다이어리-http://m.trollspaper.com/product/detail.html?product_no=44\u0026cate_no=42\u0026display_group=1
다이어리 커버-http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=2333315

(트롤스페이퍼 공식 사이트에는 요 다이어리 커버가 없네요ㅠ 저는 둘다 텐바이텐에서 한꺼번에 구매했어요! 다이어리는 공홈이랑 텐바이텐 둘다 구매 가능합니다)

2.

https://m.smartstore.naver.com/wowfancy/products/4677241689?NaPm=ct%3Dkwnn2y0u%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D31053126c100278fc7875890df063478ac464050

3.

http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=3722039

-

Bgm-샛별 음악

1.
Little bunny

2.
Rainbow

3.
Tea time

닉넴 : 갸아아악!!❤️❤️❤️제가 기다리던 바로 그 2022다이어리 영상이네요!! 게다가 쟌뭉님 목소리까지!! 차분하고 엄청 귀여운 쟌뭉님 목소리 덕에 더 집중하면서 볼 수 있었어요!! 저는 6공 다이어리가 하나부터 열까지 다 내가 원하는대로만 채울 수 있다는 점에서 항상 6공을 편애해왔는데 뭉님 영상을 보니 트롤스페이퍼 다이어리가 진짜 탐나는거 있죠? 둘러보고 저도 하나 사야할까봐요!! 좋은 정보 감사합니다
조은혜 : 우와 진짜 너무 느낌있게 잘 하세요!!
예린 : 우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 육공도 쟌뭉님 느낌대로 너무 예쁘네요 2022년에도 유튜브에서 계속 보고싶어요♡♡
안농 : 꺅 어김없이 달려왔어요! 오늘은 쟌뭉님 목소리로 시작하는 귀한 영상이네용 헤헤 항상 건강하셔요!!!!!
ᄏᄏᄏ : 헐 쟌뭉님이 아이돌 앨범으로 스크랩하시는 거 궁금해요...... 대박 ‍♀️‍♀️‍♀️

... 

#인진쑥전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색