기계가공프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 3회 작성일 2021-12-03 12:38:53 댓글 0

본문

기초가공 9분마스터! 원씨엔씨 캐드캠/머시닝센터 가공 The Basic machining 9-minute complete OneCNC & Milling Machine setting

#머시닝센터 #캐드캠 #cnc
▶더테크 문의전화 : 1588-3045
대한민국 공작기계/머신채널 더테크 입니다.
국내 또는 전세계 다양한 공작기계 부터 특수한 공구/캐드캠
정보를 재미있게 유익한 정보를 나누고 소통하는 채널입니다.
따뜻한 마음으로 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

♥ 채널을 구독 해주세요.
♥ Like 버튼을 눌러주세요
♥ 알람 버튼을 눌러주세요

[캐드캠]OneCNC XR8 설치파일 및 응용파일 들을 다운로드 하세요.
https://drive.google.com/open?id=1cdZ82WsZZ5zqlnHxhepvZMj2ICtFQBGk

[THE TECH] INFORMATION
▶ Contact : thetechtv100@gmail.com
Copyright ⓒ 2019 THE TECH All Rights Reserved.
코크링 : 머시닝센터가 매력이 넘치지요.
고등학생때 프로그램 짜던게 생각나는
영상이네요.
기술 개발이 멋지네요.
항상 응원하겠습니다.
화이팅^^
Lee그린 : Cnc선반 비젼380과mct도 비젼인데
원캐드캠으로 초보인데 쉽게
가공할수있나요?
안녕친구들 빡니보틀아저씨야 : 말을 잘하십니다 잘보고 갑니다
원더보이최고의 쌈꾼 : 선생님 mct관련 공정 생산직에 입사하는데 기본적인거 배우고싶은데 아무것도 모르는데 뭘공부하면될까요
llHopell : 데모 버전은 어디서 받을 수 있을까요?

CNC선반 가공 순서 및 방법 1

검정 화이링~!
이태주 : 와 대박이네요 ㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 하신지 바로 구독 박았습니다!!!
이명길 : 자동공구길이보정 Q센터 사용하여 공구길이 셋팅시 옵셋형상보정 화면에서 X,Z칸에 입력된 값이 정확이 어디서 어디까지 거리값이인지 알수 있을까요?  기준공구 사용해서  좌표계 원점 셋팅후 옵셋형상보정 화면에서 X0,Z0 해 놓고 나머지 공구길이 보정은 차이값이 입력이 되는걸로 알고 있는데요. 알려주시면 고맙겠습니다.
유쌤ussamtv : 좋은 정보를 늘 주셔서 감사합니다
Han za : 이 채널이 저를 살려주고 있어요, 감사합니다. 한가지 궁금한게 있는데 ,,,,만약 스핀들 1에서 공작물이 스핀들 2로 옮겨가면, x z 축은 똑같이 적용되나요? 아님 스핀들 2의 기준에서 x축은 상하가 반대로, z축은 좌우로 반대로 적용되나요? 제가 공장에서 작업은 하고 있는데, 이쪽 경력이 없어서 전혀 모르겠습니다. ㅠㅠ
jung brain : 좋은자료 감사합니다

머시닝센터(5) : NC 프로그램 작업부터 가공까지 전체 공정 소개

머시닝센터 : NC 프로그램 작업부터 가공까지 전체 공정 소개

... 

#기계가공프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 5 페이지
게시물 검색