타이틀 리스트 캐디백

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 4회 작성일 2021-12-03 16:41:18 댓글 0

본문

[골프백 사기전 꼭 보세요] 타이틀리스트 골프백 스탠드백 투어백 장단점 싹쓰리 비교리뷰 투어 선수들의 골프백에는 세븐일레븐이 ? TITLEIST GOLF BAG CADDIE

안녕하세요 얌체볼입니다
이번 영상은 골프백의 종류 장단점 문의가 많은 내용의 영상입니다
많은 골프백 중에 어떤백을 사야할지 어떤백이 인기가 있는지?
투어 프로 선수들 백엔 뭐가 있을까요?
보다보면 늘어가는 골프지식과 정보
지금 꼭 봐주세요^^

오늘도 활기찬 하루 되세요

#TITLEIST #타이틀리스트 #골프백종류 #경량스탠드백 # 싹쓰리

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/

얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol

모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼

제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼

이메일 ☞ sugijeung@naver.com
pmnr0206 : 골프백에 대한 아주 상세하게 친절한 설명입니다. ^^;
저도 일반 캐디백 쓰다가 스탠드백으로 바꾼후,
가볍고 편하고 14구라 클럽정리하기도 편해서 계속 스탠드백 쓰고 있네요.
저희 골프동호회 밴드에 이 영상 공유해서, 회원들에게도 알려야겠네요.
좋은 영상 감사합니다.
caNny yoo : 항상 좋은 정보 감사합니다
박에스더짱 : 여럿 이동이나
항공편 이동할땐 경량 스탠드백이
좋더라구요~^^
서영석 : 타이틀 스탠드백 쓰고잇는데...캐디백으로 바꾸고 싶은 맘이였는데..이 영상을 보니..저에겐 엄청 큰 도움이 되었네요...
영상 잘보았습니다....후회없는 선택 할수 있을꺼 같네요.^^
얌체볼TV 화이팅 입니다^^
손기호 : 역시 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 켈러웨이 상품도 한번 리뷰정보 부탁 드려요^^

타이틀리스트 신제품 titleist 해외에는 없고 국내만 있다? 이런게 생겼다고? 방수테스트

안녕하세요 얌체볼입니다

오늘 소개 해 드릴 영상은 2021년 타이틀리스트 기어(용품) 제품입니다

아시겠지만 타이틀리스트 기어제품은 종류가 정말 많습니다
백, 모자,파우치, 장갑,우산 등등
급한 마음에 일부 출시된 제품 중 제가 맘에 든 제품들
몇가지 상품만 먼저 소개해 드리겠습니다

이번 스탠드백에는 해외에는 없고 국내에만 있는게 있습니다
저도 너무 좋았던 부분입니다 뭘까요?^^

타이틀리스트의 방수기능제품엔 '스타드라이' 라는 이름을 사용하는데요
얌체볼이 그래서 물을 확~!!! 결과는 영상에서 보실게요

2021년 타이틀리스트 SS 전제품이 아직 다 출시된게 아니라서
이후 추가 출시 입고 제품 중 리뷰가 필요하다면
타이틀리스트 기어 2차 영상을 또 준비하겠습니다

#golf #골프 #타이틀리스트 #titleist #review #golf_bag

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/

얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol

모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼

제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼

이메일 ☞ sugijeung@naver.com
서영석 : 타이틀 신상이 너무 이쁜거 마니 나왓네요..
거리측정기 케이스도 좋고..파우치,스탠드백..캐디백까지...업그레이드할려면 머니가 마니들겐네요..열심히 일해서 신상구입해야겠어요...
예전 얌체볼님이 부쉬넬l7거리측정기 리뷰해주신 영상보고 바로 구매해서 아직 잘 쓰고있습니다..ㅎㅎ
타이틀거리측정기 케이스에 xe가 들어갈정도면 제껏두 당연 들어가겐네요..찜^^
영상 늘 잘 보고있습니다...구독자님들을 위해 좋은 리뷰영상 감사드립니다..
늘 응원합니다..얌체볼TV 화이팅^^
코리아존델리 : 신상은 언제나 진리입니다...
David Ahn : 미국에서도 좀 팔아 주면 대박날 물건들이 많네요. 거리측정기는 다들 하나씩 있는데 정작 케이스를 이쁜거 살려면 정말 하나도 없어요.
대성캡틴 : 좋아요
눌랐어요 ㅋ
신제품 아주 깔끔한 설명 감사합니다
명절 잘보내세요
박에스더짱 : 오늘도 상큼하게 신상소식 감사합니다 ^^~

[리뷰] 2020 타이틀리스트 젯블랙 투어백 / 캐디백 , 골프백 추천 / 2020 Titleist jet black staff bag review

2020년 타이틀리스트에서 출시한 JET BLACK COLLECTION 중
투어백(Staff bag) 대한 리뷰입니다.
정말 멋진 디자인의 캐디백을 직접 구매했습니다.

타이틀리스트 캐디백은 최상의 퍼포먼스와 강렬한 카리스마를 뿜어냅니다.

지난 10월 더CJ컵에서 저스틴 토마스, 이안 폴터, 임성재, 안병훈, 스콧 피어시 등 타이틀리스트 앰베서더 19명의 선택을 받아 국내 팬들에게 선보여졌습니다.

투어선수들의 피드백을 기반으로 만들어진 최상급 골프백.
장단점은 무엇일까요?
영상에서 확인하세요~!!

2020 Titleist tour bag (review)
골프장비 리뷰
골프백 추천
#타이틀리스트 골프백 #제트블랙 투어백
플로리다 설이아빠 : 재질이나 소개해주신것들은 그대로네요. 오히려 실물로 보니까 더 멋져요!!
joseph : it's really cool this season tour bag
플로리다 설이아빠 : 영상잘봤습니다. 저도 투어백을 하나 샀는데 질문이 있어요. 백을 세우고나니 앞뒤로 약간씩 흔들려요. 오뚝이 처럼. 바닥에 탄성을 위한 재질때문인가요? 저는 여태 스탠드백만 쓰다가 이번에 캐디백으로 넘어와서 잘모르는걸수도 있는데 가능하시다면 조언부탁드려요.
류철상 : 나도
님 영상보고
질렀네요.^^
최고의 선택이네요.
sj H : 2021년에는 보통 새로 출시하나요? 사고싶은데 신제품 나올까봐..

... 

#타이틀 리스트 캐디백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색