부산롯데호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2021-12-04 00:30:01 댓글 0

본문

남친과 부산 롯데호텔에 #호캉스 다녀왔어요 !ㅣ피부 뒤집어진 날 실패없는 스킨케어 나이트루틴

안녕하세요 여러분 :)

이번 영상은 브이로그를 가져와봤어요 !

남자친구 생일 기념 처음 호캉스를 갔어요 ☺️
먹고 수영하고 먹고 수영하고 힐링 제대로…

그리고 중여한날 전 나이트루틴 !!
진짜 중요하잖아요 우리..?
절대 실패한 적 없는 피부 최상으로 만들어주는 나이트루틴 가져왔어요 XD

0:06 호텔룸소개
1:02 존예뷰
1:29 칸다소바
4:49 모노키니 갈아입고 제 화상볼래요?
5:26 야경뷰
5:30 듀이트리 카밍패드
5:43 듀이트리 에이씨 컨드롤 이엑스 딥 마스크
6:58 로츠 메르비 갈바닉
8:12 아베다 보테니컬 키네틱스 에너자이징 아이크림
8:43 ATVT 판테놀 브이쉴드 크림
9:03 야식과 맥주
10:10 다음날 아침 피부상태 최상
10:31 라세느 조식
10:48 모닝 수영
11:28 스킨케어 \u0026 수영장바닥에 코박은 썰
12:39 닥터자르트 바이탈 하이드라솔루션 바이옴 에센스
13:33 롬앤 쥬시 래스팅 틴트 #피그피그
13:39 넘버즈인 도자기결 파데스킵 톤업베이지
14:54 오프커스 베이커리 카페
15:47 라로 커피

instagram - @jhlllllll

https://instagram.com/jhlllllll?igshid=p5derp9icfw1

instagram - @ofjini_beauty

https://instagram.com/ofjini_beauty?utm_medium=copy_link

business - wlsgml1315@gmail.com
민둥민둥 : 언니가 부산 올때마다 너무 반가운 1인❤️❤️
곰탱이 : 말투 너무웃겨여 지니님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ듀이트리는 저두 너무 좋아하는 브랜드에요❤️
Choi : 갈바닉 사고 싶었는데 감사해요 오늘도 미모 미쳤…
최정은 : 브이로그다..!! OoO 저도 물갈이 하는 피부라…피부 뒤집어지는 거 공감해요ㅠㅠ
롱이 : 역시 언니 이쁜거 여전해애...

이런 찐 ‘럭셔리 호캉스’는 못 참지❤️ [롯데호텔부산]

#롯데호텔부산 #브이로그 #호캉스

오늘은 부산 서면에 위치한 롯데호텔부산에 다녀온 영상으로 인사드려요❤️
롯데호텔부산은 서면 중앙에 위치해서 접근성도 좋았고, 무엇보다 호텔이 너무 고급스럽고 호텔 레스토랑에 맛있는 음식이 많아서

배부르고 럭셔리한 호캉스를 즐길 수 있었어요.

호캉스 플렉스 하실 분들에게 추천해드려요 '-'

오늘도 봐주셔서 감사하구 굿밤되세요 :)

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram - https://www.instagram.com/amourfor_u

*의상정보

www.unni.tv/amourfor_u
나그네 : ㅠㅜ진짜 항상 분위기 이쁘고 귀호강 눈호강 감사합니다!!! 대신 더 많이 다녀주세요
마침표 : 부산 서면사는데 친구들이랑 놀러다니기 너무 좋아요ㅜㅜ
김성빈 : 3년만에 가신 부산 서면이라니 감회가 새롭겠네요 마스크때문에 화장을 안하신다지만 진실은 민낯도 화장하신것만큼이나 말도못하게 예쁘신 미모의 토랭님이시구 이번 부산 여행에서 묵으신 위치가 너무도 좋은 롯데호텔 숙소가 무려 5성급에다 2020 트래블러스 초이스 어워드에 5년 연속 1위로 당첨된 부산 지역인만큼 호텔 로비부터 엘레베이터, 크리스마스 트리까지 호화롭기가 따로없고 묵으시는 프리미어룸도 내부 인테리어나 침대, 셀카용 대형거울, 그리고 창밖으로 보이는 서면 뷰가 그저 환상적인게 장관이여요...! (이번 서면에서의 토랭님 패션들도 변함없이 우아하고 기품이 넘치는것이 마치 공주님..)
생활의 달인을 통해 검증된 초밥집 "스시미르네", 빵집 "옵스", 호텔 내부안 "베이커리 가게"의 시계탑 카라멜, "더라운지"에서의 애프터눈티 세트 등등 호텔도 식당도 음식들과 디저트들, 한정식집 "무궁화"에서의 진수성찬과같은 음식들까지 너무나도 럭셔리하고 근사하고 신비로워서 마치 보물섬을 보는듯한 기분.. 중간에 호텔 수영장과 자쿠지도 역시 화려하기가 일품.., (다만 토랭님의 수영복도 너무나 예쁜 디자인이지만 너무나 야했던..) 대신에 야경과 같이 찍힌 토랭님은 완전 아름다우셨음 하루 마무리로 버스킹 구경에 완전 푹신하고 안락한 침대에서 기분좋은 잠자리되셨을것.,.
다음날 꾸준히 자기관리하시는 토랭님께서 아침 운동하실때 입으신 패션은 블링 세트 ! Pt 수업하시는거보고 토랭님도 왠지 기분이 남다르셨을것같아요 ! 부산 호텔 도림 중식당에서 드시는 조식.. 이토록 근사하고 멋진 조식도 언제나 토랭님의 브이로그덕분에 보게되었죠 :-) 두번째날 주무시기전에 얼굴열을 내려주는 해조류팩인 마린팩붙인 토랭님 졸귀..
그다음날에 조식드시러 라세느 식당 가셨었는데.. 이렇게 성대한 호텔안에 일급 식당들이 엄청 많네요... 티비나 영화보다 토랭님의 브이로그 덕분에 처음 보게되는 풀빌라와 숙소들이 엄청 많은데.. 영상먄봐도 가격이 엄청났을것같은데, 물론 이렇게 브이로그로 보는건 매우 좋지만 토랭님 자체에게 너무 큰 부담이 된건 아닌지 걱정이 되네요..
김선호 : 예전에 부산에서 잠시 살았던 생각이 나네용~
서면.광안리.달맞이고개등등~
부산 가구 싶당~
토랭이님 얼마남지 않은 2020년 12월 아프지 않도록 건강관리 잘하시면서 마무리 잘하시구요~
요즘 코로나땜시 난리인데 항상 조심~!
꾸꾸까라 : 토랭님!! 코로나 조심하시구 즐거운 여행 되세용!

신라호텔 이길 수 있는 곳은 여기뿐 | 롯데호텔 본점 '이그제큐티브 타워' + '메인타워' 후기

요즘 해외여행 대신 호텔로 호캉스 많이 가시는데요
그중에서도 끼니 걱정 않고 배불리 먹고 쉬는 클캉스!
클럽 라운지를 이용하는 호캉스 하시는 분들이 많습니다.

클캉스로 가장 유명한 곳은 신라호텔 서울인데요
하지만 그에 못지 않은 곳을 오늘 소개해드립니다.

바로 롯데호텔의 본진인 '롯데호텔 서울'의
이그제큐티브타워가 그 주인공이죠.

하지만 원조 롯데호텔 본진인 메인타워 소개가 빠지면 안 되겠죠.

그래서 준비한 롯데호텔 서울의 이그제큐티브타워\u0026메인타워 소개
함께 시청해요~~

#롯데호텔서울 #롯데호텔 #이그제큐티브타워

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Raise Your Shoes - Splasher!
Camper's Day - Oakwood Station
First Baby Steps - Vendla
Goji - Ran the Man
Blues in Five - Vendla
Aveny - Roral Ceef

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 롯데호텔 서울 소개
01:57 메인타워 로비
02:26 이그제큐티브타워 로비
03:28 이그제큐티브타워 객실 종류
03:49 이그제큐티브타워 그랜드 디럭스 객실
07:01 어메니티와 미니바
08:01 이그제큐티브 타워 라운지 '르살롱'
11:38 메인 타워 '클럽 라운지'
13:15 수영장\u0026피트니스
14:06 식음업장
14:49 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 헐 여러분들... 롯데호텔 메인타워 '클럽 라운지'만 12월 1일부로 '라이트 스낵' 폐지하는줄 알았는데, '이그제큐티브 타워'도 12월1일부로 폐지한다고 홈페이지에 수정 됐네요ㅠㅠㅠㅠ 신라호텔도 '라이트 스낵' 없애더니 이제 롯데 '이그제큐티브 타워'까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비보를 전합니다...
도톨밤 : 여기 넘나 가고싶은데 뷰가 지대로 사무실뷰라서...
퇴사하면 가고픈 호텔 1순위입니다!
오늘도 덕분에 대리만족 하고 가용~
Americano Venti : 롯데호텔서울은 진짜 호텔의 정석책이죠 ㅎㅎ 올드한편이지만 그마저도 클래식하면서도 고급스러운거 같아요. 개인적으로 라센느 브랜드를 넘 좋아합니다. 뷔페 끝판왕 ㅋㅋ
kim minryoung : 18년도에 갔었는데~ 르살롱도 좋고(특히 주류가 짱), 서비스도 좋았어요~ 다만 저는 침구가 제 스탈이 아니라서(잠을 설칠정도ㅠㅠ) 그 후로 다시 가지는 않았어요. 근데 영상보니 왠지 다시 가고 싶은 맘이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
유나찡 : 롯데호텔 유독 침구가 좋다고 느껴졌는데 이유가 있었네요ㅎㅎ신라호텔도 또떠남님 영상보고 너무 잘다녀와사 좋았는데 롯데도 가보고싶네요!

... 

#부산롯데호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색