메일 우드

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2022-01-15 05:02:21 댓글 0

본문

32평 아파트 우드&화이트 인테리어 (견적공개)

총 견적 3900만원
오늘은 우드\u0026화이트로 꾸민 32평 아파트를 소개하려 해요!
요즘엔 인테리어 정보를 얻을 수 있는 곳이 많아졌어요
하지만 마음에 드는 스타일을 찾는다 해도
그 컨셉을 그대로 적용하기엔 주어진 예산이 부족하거나,
막상 우리 집에 배치를 해보면 느낌이나 구도가 안 나오는 경우가 많죠
그래서 인테리어를 하면서 겪었던 우리들의 경험을 공유하면서
현실적으로 집을 꾸미고 싶은 분들에게 도움이 되고자 해요
모두들 내가 꿈꾸는 공간에서 매일 행복하시길 바라요!

INTRO 00:00
현관 00:44
신발장 01:14
거실 02:11
베란다 03:46
주방 05:10
뒷베란다 06:57
화장실 07:45
침실 08:50
침실 화장실 10:09
고양이방 10:26
옷방 11:32
OUTRO 12:17
견적 총정리 13:00

Music provided by 말랑피아노
Track : 12지신의유적 –

Ell Choi : 와 집 너무 이뻐요ㅠㅜ
문열자마자 보이는 우드중문이 진짜 포인트 되는 것 같아요 ~ 갬성이 업..!
혹쉬 베란다에 의자겸 수납하는 아이템은 어디서 구매할 수 있는 지 알 수 있을까요?
MEN&ZIP 1993 : 아마도 비전문가 기준으로 하시는 인테리어 관련 유튜브로서는 가장 영상미가 돋보이고 이해와 공감이 많이 되는 유튜버가 되실것 같아요~!
저도 지방에 있는 업체인데 포항까지는 해도 아직 울산은 해본적이 없네요ㅎ 거리가 약간 애매해서^^;
기회가 된다면 저희 업체도 좋은 사례로 언젠가 영상에 나올 수 있었으면 좋겠습니다^^
영상 잘 챙겨보겠습니다~~ :D
인테리어소비자연구소 : 재치있는 말씀+자막 때문에 웃으면서 결국 끝까지 다 봤네요 ㅎㅎ 깔끔하고도 아늑한 분위기가 동시에 드는 건 힘든데 무엇보다 센스가 진짜 ^___^d!!!
여름 : 인테리어 영상 정말 많이보는데 너무너무 매력적인 영상이에요
곰도리 : 깔끔하고 너무 이쁘네요^^

ENG[룸투어]화이트앤우드로 나만의 책상꾸미기, 마테정리,언박싱, 카페st로 3평 작은방 꾸미기|Room Tour, Room decor vlog(셀프인테리어, 오늘의집, 방꾸미기)

#방꾸미기#원룸꾸미기#책상꾸미기
If you turn on the subtitle option on YouTube video settings, you can see English subtitles.

안녕하세요:)
오늘은 로망 가득 담은 화이트앤우드 컨셉으로 방꾸미기를 해봤어요!
문구류를 좋아하는 제가 편하게 책상에서 놀고, 남편과 함께 안락하게 게임하면서
시간을 보내고 싶어서 하고싶은대로 로망 꾹꾹 담아 꾸며봤습니다
편안하게 영상 시청해주세요
감사합니다❤️

영상 속 제품 정보
00:24 [두닷] 콰트로 에어데스크 1206
00:36 [이케아] LERSTA 레르스타 장스탠드
01:16 [이케아] LERBERG 철제선반
01:35 [실버라이닝마켓] 라탄 바구니 고급수납함
01:38 [다이소] 우드정리함
02:30 [무디스워크] 원목 다용도 주방 싱크대 정리 선반 양념통 S(확정형선반)
02:48 [멜팅스튜디오] 파리감성 홈카페 인테리어 엽서 10종 세트
03:30 [MONOLIKE] 폴 인 뉴트로 엽서 24P
04:15 [GAKYU] 데스크 오거나이저
04:44 [MAISON DE ALOHA] 스퀘어터치 수납박스
06:48 [브리츠] 휴대용 블루투스 스피커 BA-C1
07:10 [꾸미까] 9송이 튤립조화\u0026화병
07:34 [이케아] 미니양초랜턴
07:47 [하우스레시피] PP 라탄 손잡이 수납바스켓
08:50 [더프리그] 로망스 심플 단모 사계절 원형러그
08:52 [한샘] 휴 회전형 좌식 리클라이너
09:00 [씨엘] 안나 니트 블랭킷
09:14 [맨드롱] 코지감성 패브릭 쿠션커버
09:28 [포홈] 내츄럴모노 원목 사이드 콘솔

Instagram: @jieuniroom
https://www.instagram.com/jieuniroom/
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
jieuniroom@gmail.com

Music
✓Music provided by 샛별
Lemon Cake -

당근 밭의 셀러리 -

kitty! - https://www.youtube.com/c/DaystarProject/videos
✓Music provided by 브금대통령
Some Vintage Mood with 아리랑 -

해당 채널의 모든 저작권은 [지은이룸 jieuniroom]에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡쳐, 무단 재가공 및 무단 게시를 엄격히 금지합니다!
All right reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.
이름을뭘로하지 : 조명이랑 방안 소품들 전체적인 색상톤들이 아주 잘 어울려요!! 아기자기하게 꾸미신 방 잘 보고가요^^
으니으니 : 흐엥 ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 유튜버 분을 이제서야
발견 했다니 앞으로 열심미 챙겨봐야 겠어요
정리 하시는 것도 넘넘 다 제 스타일 이군뇨 ..
( 제 방도 이렇게 꾸며주세요 !! ) 헤헤 ☺️
좋은 정보들 많이 얻어갈께요
송기천 : 집이 참 깔끔하고 이쁘네요^^ 앞으로도 영상 많이많이 올려주세요~
박소현 : 우와~방 진짜 이쁘네요~ 저도 제방을 꾸미고 싶은데 구조가 꾸미가 그래서....ㅜㅠ 정말 정말 이쁜방이에요~ 부럽습니다~❤ 방도 엄청 잘꾸미시는것 같아요!
포근한 방 느낌! 제가 딱 원하던 그런 방이네요~
영상 잘보고 가겠습니다! 구독 누르고가요~
니가 내 미래다 : 편집도 잘하시고 방도 제가 좋아하는 느낌이네요 !! 지은님 영상보면서 힐링하고 갑니당 ❤❤

그래서 뭐가 제일 좋은데? I 2021 BEST 페어웨이 우드

3번우드는 가장 치기 어려운 채 중에 하나 입니다.
땅에서 치는 가장 긴 채이기 때문이죠. 그래서 많이 안치시는 분들이 많으신데, 골프를 즐기고 잘 치시려면 꼭 쳐야 하는 채입니다. 그러니, 오늘 영상을 보시고 잘 맞는 채를 사셔서 연습과 레슨으로 3번우드 스킬을 꼭 늘리시길 바랍니다!

타이틀리스트, 테일러메이드, 캘러웨이, 핑의 2가지 페어웨이 우드 모델을 테스트 해보았습니다.
TaylorMade Sim 2 Max w/ Ventus 6S
TaylorMade Sim 2 Ti w/ Tensei Blue 65S
Epic Speed w/ HZRDUS Smoke IM 60 6.0
Epic Max w/ Cypher 50 Stiff
Titleist TSi 2 w/ Tensei Blue 65S
Titleist TSi 3 w/ Tensei Blue 65S
Ping G425 Max w/ Alta CB 65S
Ping G425 SFT w/ Alta CB 65S

구독과 좋아요, 알람설정!
인스타그램: @yesgolfco
카카오톡: Yes Golf USA
막무가내 : 비교너무 잘봤습니다^^스탁중심으로 테스트해주신건데 밑에 moi타령, 샤프트타령하시는분들 신경안쓰시는게 좋을것같아요~~솔직한 느낌과 솔직한표현이 클럽 고르는데 큰도움이 되겠네요~리뷰보고 sim2ti를 꼭 써보고싶네요~~
Peter Kim : 두 분이 제작한 영상 재미있게 보았어요. 매우 유익한 정보입니다. 스카이 스윙은 "갑" 입니다 !
허지욱 : 우드야 말로 거리보단 정확성이 중요한거 같아요 파5에서 2온 노리려다 힘이 들어가 훅이나 슬라이스가 심하면 넘 가슴 아프죠 ㅠㅠ 정확성 그리고 어드레스때 심적으로 편안한 에픽 맥스!! 강추요 실제로 쓰는데 정말 쉽고 좋아요
Samuel Lee : 영상보기전에 전 G425 max 로 이미 구매했습니다. 말씀하신대로 무광을 더 좋아하는 터라.. 핑이 낫더라구요.
호랑이 어훙 : 유틸도 부탁해요 ㅎㅎ
드라이버 우드 둘다 잼나게 봤슴다~~

... 

#메일 우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 1 페이지
게시물 검색