고사부

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2022-01-19 00:53:37 댓글 0

본문

2022년 한국사능력검정시험 심화 가이드

한국사능력검정시험 심화 가이드 영상입니다.
가로수그늘에서 : 사부님 강의 듣고 합격한 현직입니다 이번에 한능검 원서접수하는데 오랜만에 믿음천국 불신지옥하겠습니다!
김조현 : 이미 공무원 붙은지 오래지만 싸부님 그리워서 보고 있는 나
정훈 : 고사부님 ^^7
북괴멸공 : 이미 한능검 땄지만 보고 있는 나 ^^7
초코맛닭가슴 : 초딩중딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[고종훈 한국사] 2022 공무원 시험 대비 학습법 설명회

2021년 12월 1일 메가공무원에서 진행한 설명회 영상입니다.
영철공방-합격생멘토 : 새로 옮기신 장소에서도 좋은 콘텐츠 잘 부탁드립니다. 저도 항상 사부님 노선으로 학생분들께 조언드리고 있습니다. 저도 그렇게 합격을 했기에 ㅎㅎ 좋은일 가득하시기 바랍니다!
이쿄 : 사부님 노선대로 해서 합격했는데 알고리즘이 떴네요 ㅋㅋ사부님 기출문제집이 제일 베스트입니다.. 두꺼운거 풀지말고 제발 사부님 기출풀고 모고푸셔서 다들 합격하시길..❤
쿠키 : 작년 고사부님께 전화상담받았던 기억이 나네요 너무 스윗하셨어요 ☺️
상담했을 때 저는 시험울렁증이라고 한국사 공부방향은 문제없다고 하셔서 계속 꾸준히해서 국가직 100점 맞았고 지금은
연수받는 중입니다
한국사뿐만아니라 공시방향성을 제대로 짚어주시고 수험생들 생각해주시는 따뜻한 사부님 정말 감사했어요
합격한분들이 왜 계속 라이브때 찾아오시나했는데 저도 찾아서 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 정말 한국사는 고사부님 믿으시면 문제없습니다
원기 : 고사부님 이번 이적에도 빛난 세심한 배려 정말 감사합니다!!
상호우어 : 메가공 이적하시면서 공단기 측 기존수강생들을 위해 배려해주신 덕에 선생님 무료 티패스 결제하고 올해 지방직까지 선생님과 국사 함께하겠슴당!!

[고종훈 한국사] 2022 공무원 기출 추록 - 이상한 문제들(출제오류, 출제경향 이탈)

2022 공무원 한국사 기출 추록 7강 이상한 문제들(출제오류, 출제경향 이탈)입니다.
11월 14일까지 게시 후 삭제 예정입니다.
박지혜 : 아직 합격한건 아니지만 쌤 수업 짧게 듣고 80 85 맞았어용 2번째 셤은 공부도 안하구 필노 1회독 기출 1회독하구 셤봤는데 85.. 남들보다 쉽게 양치기 안하구 재밌게 공부했습니다 감사합니다
허니콤보 : 9급 지방교육청 임용 한달차인데..힘드네요
7급준비중입니다
싸부님 사랑해요♡
4근2휴공돌 : 12~13년전에 한창 인터넷강의 하시던분들 나오길래 구경왔는데 다 공무원가셨네영
Han subin : 교수님 이적하셔도 ㄱㄷㄱ 강의는 계속 들을수 있는건가요?
백승현 : 파이팅!!!!!!

... 

#고사부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,741건 1 페이지
게시물 검색