바이러스 검사

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2022-01-20 17:02:41 댓글 0

본문

컴퓨터에 바이러스 및 악성 프로그램 이 설치되어 있는지 확인해보세요

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#컴퓨터바이러스검사 #악성프로그램제거
[IB]루시 : 유익한 영상 너무 감사합니다!! ㅜㅜ
박재우 : 와 진짜 감사합니다 맨날 개임할때마다 와이파이 문제가있거나 바이러스 감열될 확률이 높습니다 이랬는데 감사합니다 ㅠㅠ
TRUSTin WWJD : Whoa, thanks so much for teaching YouTube with this.
I have been wondering n checking other English YouTube but have not found it until your Korean one which is in my native-language. GOD bless for your all good works to help others.
유튜버 : 감사합니다! 덕분에 안심할/거같아요!!
샤샤샤 : 덕분에 악성코드 제거하네요. 감사합니다

윈도우10 무료 백신 성능이 이정도라고? 윈도우 디펜더 외 백신 성능 비교!

윈도우10 기본 백신 윈도우 디펜더를 아시나요?
무료백신 설치를 고민하고 계신가요? 윈도우10은 기본으로 백신이 동작합니다.
윈도우 디펜더의 성능이 낮다고 아시는 분들도 있지만 실제로는 꽤 괜찮은 성능을 보여줍니다.
저 역시도 윈도우10 설치 후 별도로 백신을 쓰지 않고 몇년을 썼는데요.
윈도우10 출시전부터 그렇게 썼으니 꽤 오래되었죠. 정확히는 윈도우8 때부터 그랬습니다.
백신을 설치하지 않아도 시스템을 안전하게 지키는 방법에 대해서 살펴봅니다.

#윈도우10씨디맨

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
Saint tail : 제어된 폴더 액세스 기능은 몰랐네요. 제가외장하드를 몇번 랜섬에 걸렸었어서 몇번 교환을 받았었는데
드라이브 채로 보호를 걸어놨네요. v3 알약 다 뚫렸었던지라 이 영상을 비롯해 여러 글들을 통해 그냥 디펜더를 사용하고 있네요.
좋은 정보 얻어갑니다.
우주컴퓨터 : 어베스트는 안하셨는데 마찬가지 인것 같아서 인것 같습니다.

또 백신 추가 해야한다면 디펜더 외 해외 백신 괜찮을듯 싶네요.국내 백신 V3,알약,바이로봇은 그다지 특히 뉴스에서 v3,알약 북한해커 엔진을...
어베스트,카스퍼스키가 좋을듯
Surface User : 저는 카스퍼스키 프리 사용중이였는데 윈도우 디펜더로 덕분에 변경했습니다. 영상 제작하시느라 수고 많으셨습니다!
Aloha U : 백신 깔아야하나 불안감에 프로그램 찾던 중 영상을 봤어요. 덕분에 돈도 굳고 디펜더에 대해 신뢰도 생겼네요. 좋은 정보영상 감사합니다
파란자석 : 저 화면에 들어가는 방법도 설명해주면 좋겠네요.. 화면부터 띄어놓고 하시니 어떻게 들어가야 될지 모르겠네요

PCR 검사, 어떻게 하는 건가요? - [카이스트 신의철 교수의 알기 쉬운 '면역&바이러스' 이야기]

요즘 자주 언급되는 PCR 검사(중합효소 연쇄반응 검사).
생각보다 간단한 원리로 작동한다고 하는데요.
PCR의 기본 원리와 PCR을 가능케 한 두 가지 비밀,
RNA를 DNA로 바꾸는 과정을 거쳐 PCR을 하는 RT PCR에 대한 정보까지!
카이스트 신의철 교수의 알기 쉬운 '면역\u0026바이러스' 이야기 코너에서 만나봅니다 :)

#PCR검사 #바이러스 #RT-PCR
Shawn : 와... 의대교수님 중에 이렇게 이해하기 쉽게 설명해주시는분 처음봤네.. 매번 혼자만 잘알고계신 느낌이었는데
2학년 10반 1번강서연 : 책 읽다가 pcr에 대해 더 알고 싶어서 인터넷 자료랑 영상들 많이 찾아봤었는데 교수님 영상을 그때 봤어야했는데…… 진짜 제가 본 설명 중 최고예요의대는 도전도 못해보지만 교수님 강의 들어보고 싶네요..
리사 : 교수님 아래서 공부했을 학생들이 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 귀에 속속 박히는 간단한 개념 설명 감사합니다!
부기 : 안녕하세요 생물화학을 배우고 있는 학생입니다 ㅠㅠ 완전 쉽고 잘 설명해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 덕분에 시험 대비 잘 했엉용 시험 잘볼게요!!
Liger : 감사합니다. 덕분에 쉽게 잘 이해되었습니다. ^*^

... 

#바이러스 검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,741건 1 페이지
게시물 검색