던킨도너츠 텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 2회 작성일 2022-01-20 21:16:28 댓글 0

본문

던킨도너츠 베스트팩&텀블러 포장 맛후기

#던킨도너츠 #베스트팩 #텀블러 #아이스텀블러 #포장 #맛후기
#리뷰 #던킨도너츠베스트팩 #던킨도너츠텀블러 #대구맛집
#동성로맛집 #대구도너츠맛집 #도너츠맛집 #도너츠 #던킨
#던킨도너츠아이스텀블러 #던킨도넛 #먹방 #dunkin

5분만에 알아보는 던킨도너츠에 대한 11가지 사실 / 던킨이 커피에 진심이라고? / 원래 던킨의 이름은 '뚜껑 열린 주전자'? / 국가마다 다른 도넛을 던킨이 판매한다?

#던킨도너츠 #dunkindonuts #br코리아

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
후하 : 던킨 도너츠 도넛맛이 너무 없어ㅜㅜ kk나 랜디스만큼 좀 잘만들면 좋겠다..
뭘로 하지?닉네임 : 던킨 원래 집앞 횡단보도 건너 있어서 가끔 점심으로 도너츠 사먹고 그랬는데 매장 이전함
집에서 천천히 걸으면 한 오분 걸어가야 되는데 굳이 거기까지 가기 귀찮아서 몇년째 안감
이성준 : 사실ㅋㅋㅋㅋ 지금이 사건터지고 제일 깨끗할때아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ싹다치우고 철저히하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종훈 : 렌디스 도넛도 해주세요!!
G : 다음엔 루빅스큐브에 대해 해주세요!

ENG)vlog냉장고 털고 엽떡 수혈하는 휴일 일상냄비세트,주방용품 언박싱( 틈새칼국수,깐풍기,허니버터고구마,소떡소떡,오지치즈후라이,짜장밥,멜론빵 토스트,고추참치 순두부찌개)

(1080p로 설정하시면 더욱 선명하게 시청하실 수 있습니다.)

안녕하세요.❛ ֊ ❛
이번 영상은 지저분한 냉장고 좀 털어봤어요.
거의 1년 동안 저의 장바구니에 쳐박혀 있던
주방 용품들도 구출해주고 궁금했던 요리들도 해봤습니다.
모두 아프지 말고 행복한 한 주 보내세요.(๑♡ᴗ♡๑)

재미있게 봐주시고,
다음영상에서도 다시만나기.ꈍᴗꈍ ❤

영상이 마음에 드신다면 구독,좋아요,댓글 부탁드려요

e-mail: mintheim15@gmail.com

제품 정보

ღ가구
침대: 단종됐어요. T^T
수납장: 마켓비 FILMON 4문 수납장

ღ가전제품
인덕션: 삼성 더 플레이트 NZ60R7703PW
와플기계: 단미 1구, 단미 2구
에어프라이어: 아이닉
믹서기: 키친플라워 레트로
커피머신: illy \u0026 플랜잇

ღ냄비 \u0026 팬
화이트 뚝배기: JAJU
화이트 손잡이 핑크 냄비: 해피콜
우드 핸들 화이트 냄비: 에지리
우드 핸들 베이지 \u0026핑크베이지 냄비,후라이팬: 네오플램 FIKA
핑크색 전골 냄비: 네오플램 샤베트
2구 에그팬: 오늘의 집 '트루쿡' 피콕 에그팬2구
옐로,민트,핑크 프라이팬 세트: 오늘의집 '리본제이' 무디타 컬러온 세라믹 프라이팬 3종세트

ღ그릇
화이트 푸드 트레이(야채 손질): 네이버 '엄마의 찬장'
핑크색 플라워 파스타볼 \u0026 오발접시: 엘리오스 마이플라워 B타입
우드손잡이 접시: 모던하우스 우드 핸들볼
핑크색 하트 접시: 네이버 '마켓,정리정돈' 하트 플레이트 핑크(유광)
화이트 프릴 타원,사각 접시: 스푼센스
조개볼: 스푼센스

ღ컵 \u0026 텀블러
곰돌이 텀블러: 쉽겟 타오바오
일자 고블렛 잔: 네이버 '퍼니키친'
튤립 고블렛 롱: 네이버 '리씨엘'
튤립 고블렛 숏: 네이버 '리씨엘'
이중유리컵: 까사무띠
사각유리컵: 오늘의 집 '사라반'
블루 레터링 컵 \u0026 플레이트: 네이버 '바이버블홈'

ღ그 외 도구들
에그트레이: 네이버 '바소우드'
회오리 감자칼: 네이버 'Buytop' 코쿠보 회전칼
핑크색 찜기: 오늘의 집 '가쯔' 마카롱 찜기
김밥재료보관통: 오늘의 집 '창신리빙'
쌀 세척봉: 네이버 '엄마의 찬장'
수저 세트: 오늘의 집 '사라반'
유리 빨대: 네이버 제로웨이스트샵

하얀색 칼: 디에고 마카롱 4종 칼가위세트
민트\u0026핑크색 칼: 베르그호프 칼 블록 9종세트
노랑색 칼: 쿠진아트

하얀색 키보드: 엑토 레트로 팝 미니 무선 키보드 KBD-54
핑크색 키보드: 로지텍 K380

잠옷 정보
복숭아 잠옷: 쥬니쥬

목걸이: 네이버 '뷰띵' 하트통통M
팔찌: 디디엔느-더블 하트러브

새우: 네이버'훈훈수산'

♬Song : Raul - 봄날의 자전거
Follow Artist : https://bit.ly/31IlHLk
Music promoted by DayDreamSound :

♪Song : 샛별 - Kitty! /

#요리브이로그​ #자취브이로그​
#자취생브이로그​ #자취일상
#집밥​ #이스트라TV #이스트라43인치
Isa Pinto : Tô amando seus vídeos ❤️
sosim_ : 브이로그가 아기자기하고 약간의 몽글몽글한 느낌이 들어서 너무 예쁘고 힐링되요
빈율 : 맨날 느끼지만 하임님 엄청 요리 잘하세요 ㅠ ㅋㅋㅋ항상 힘내시고 건강하세요오..!바쁘실텐데 맨날 하트랑 답글 달아주셔서 감사합니당..‍♀️
영상 열시미 잘 보고 있어용❤️
j a n e : Yey new vlog Thank You Unnie for uploading your beautiful videos❤️ Stay Safe!
GaGaN bAjWa : I love the pot set ..it is soo good and unique well Really love ur video always make my day better

... 

#던킨도너츠 텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,741건 1 페이지
게시물 검색