노점 창업

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 2회 작성일 2022-06-23 08:38:17 댓글 0

본문

노점 장사로 월천만원 버는 방법, 창업부터 수익까지 알려드립니다

*노점창업에 대해 더 자세한 내용은 이곳에서 확인 가능합니다.
https://cafe.naver.com/hannohyup

노점장사를 어떻게 창업하는지, 무엇을 창업하는지,
그리고 얼마를 버는지 궁금해하시는 분들이 많아서
영상을 제작하였습니다.

#노점장사 #월천만원 #노점수익
노점의신, 금사장 : 노점창업 특성상 자세한 내용을 영상에 다 담을 수는 없습니다.
자세한 내용이 궁금하시면 아래에서 확인 가능합니다.
https://cafe.naver.com/hannohyup/25
안정이 : 저는 내 사유지에서 옥수수 술빵 식혜를 판매했습니다~~그런대 누군가에 고발로 지난 22일에 계도조치를 받고 지금은 장사를 못해서 옥수수 구매해노은거랑 손해가 만아서 ~~식품위생법 위반이라고 하는대 또 장사를 하면 벌금이 얼마 정도 나오는지요??
라이크터틀 : 좋은영상 감사합니다! 27살 청년인데 회사그만두고 노점부터 차근차근 제 것을 만들어가보려고 하는데 막막하긴하지만 동기부여가 되네요 감사합니다
정지영 : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다.
혹시 노점상은 운영할 때 임대료가 없다하면 혹시 일반 길거리에서 운영할 경우 불법인가요? 아니면 합법적으로 되는 곳이 정해져있나요?
추가적으로 노점상은 사업자가 따로 필요하지 않은가요?
봄봄 최 : 노점 장사 하면서 힘들엇던 일이나 단점 장정 이런것 영상으로 올려주시면 좋을거같아요~

노점장사로 주말만 200만원 버는 방법, 창업 아이템과 수익까지 알려드립니다

[무료 E-BOOK 증정 이벤트] '월 300만원 버는 노점장사 이야기'
무료 이북 신청 : https://cafe.naver.com/hannohyup/25

노점에 대한 인식을 바꿔줄, 어두웠던 부분에 빛이 되어 줄 E-BOOK!

노점창업에 대한 새로운 인식과 지식을 얻으시고 새로운 목표와 희망을 찾으시길 바랍니다.

#노점장사 #노점창업 #양말노점
티끌모아 앱테크 : 제가일하는편의점앞에 노점장사를해보려합니다 인도가아니고 주차공간이나 테이블공간이라 인도방해는 안하는데 누가신고하고단속할까봐 두렵네요
혹시 조언좀 받을수있을까요..
보통 괜찮은시간때도있다면 알고싶습니다

트럭장사 노점상 창업! 양말 노점상 장사. 요즘 잘되는 장사 사업아이템!사업성공 장사비법,양말 코디 해서 수익 공개!

#트럭장사 #노점상 #노점장사

노점상 창업,단속,장사등 문의사항 있으시면 언제든지 메일로 문의 주시고 댓글 남겨주세용 !

dongin_1@naver.com

오늘은 양말노점상 컨텐츠로 수익이 얼마나 날지 시도 해보았습니다 !!

마진은 무려 절반 ....

다음엔 무엇을 팔아 볼까요??!!ㅎㅎㅎ

최선을다해서 여러분들께 유익한정보도 드리고 활력소가 되겠습니다!

구독과 좋아요 알람은 소농민이 월클로 가는 지늠길 입니다 .
부탁드리겠습니다 ! 쏘로록~

#트럭장사 #노점상 장사 #사업 아이템 #양말장사 #장사 #창업 #장사노하우 #노점상 #청년창업 #창업 아이템
벅스_킹 : 이야...프로시네요^^
지금까지 장사를 컨텐츠로 이렇게 재미있게 방송하는 분은 첨봐요!
재미있으면서 정말 멋지십니다!^^
나눌맨TV : 와우 컨셉 정말 좋네요.. 편집의 신^^
숨돌릴 틈 없이 진행하는 솜씨가 정말 장사의 신이 아니라 유튜브의 신이 될듯 합니다.
도우너 도우너 Douner : 이러다 진짜 장사를 시작하시겠어요 ^^ 마지막 수익 공개를 할때 너무 좋아하시는 거 아닙니까 ㅎㅎ
해피마마 : 하고재 의지와 영업노하우
아무나 가질 수 없는 능력
부럽습니다~^^
욕망진창 디용 : 진짜 몸소 실천하는 컨텐츠네여 ㅋㅋㅋ 배워야겟어여 소농민님 용기도 정말 대단하신것 같아여 ><

... 

#노점 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,269건 1 페이지
게시물 검색