성산 운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2022-06-24 00:36:59 댓글 0

본문

성산자동차학원 도로주행 A코스, 폴리쌤실내운전연습실,성산자동차운전전문학원

성산자동차운전전문학원 도로주행 A코스 동영상입니다.
성산학원에서 도로주행 준비하시는 분들 신개념 실내운전연습실에서 충분한 연습후 도전해보세요.
시뮬레이터를 통한 운전연습으로 두려움은 물론 도로주행의 규칙까지도 터득이 가능합니다.
*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com
눈사람 : 안녕하세요! 영상 감사히 잘 보고 기능시험까지 한번에 합격했습니다. 혹시 B C D코스 주행 영상도 곧 올라올까요?
XD _ : 혹시 성산자동차학원 1종 도로주행 영상은 없나요 ㅠ
장원호 : 1:52 길들어왔을때 그냥왼쪽으로가서 노란선밟으면서 가면 안되나요?
둘리 : 성산학원 없어졌읍니다. 영상 내려주시죠. ㅠㅠ

성산 운전면허학원 온수역 자동차 운전전문 학원

☆ 경찰청지정전문학원 ☆
☆ 자체시험높은합격률 ☆
☆ 전국최다합격자배출 ☆
☆ 전국에서 가장 쉬운
도로주행코스 보유!!
온수.구로.양천.금천.관악
동작.광명.부천 무료셔틀
☎ 02-6971-7800​

www.carist.kr

운전면허,운전면허학원,운전학원,자동차학원,운전면허학원비용,인천운전면허학원,서울운전면허학원,저렴한운전면허학원,자동차운전면허학원,운전면허가격,운전면허비용,운전면허시험비용,운전면허시험,1종보통운전면허,운전면허학원싼곳,운전면허학원가격,면허학원,자동차면허시험,자동차운전학원,서울강서운전면허학원,운전면허필기시험,운전면허학원비,운전전문학원,자동차학원비용,자동차운전면허학원비용,자동차면허학원,운전면허속성,자동차운전학원비용,운전연수,시내연수.도로연수,방문연수,자동차연수,운전시내도로연수,방문운전연수, 장롱면허운전연수,서울운전연수,구로운전면허학원,양천운전면허학원,관악운전면허학원,동작운전면허학원,부천운전면허학원,광명운전면허학원,구로구운전면허학원,양천구운전면허학원,관악구운전면허학원,동작구운전면허학원,부천시운전면허학원,광명시운전면허학원,가리봉동운전면허학원,개봉동운전면허학원,고척동운전면허학원,수궁동운전면허학원,신도림운전면허학원,오류동운전면허학원,목동운전면허학원,신월동운전면허학원,신정동운전면허학원,낙성대동운전면허학원,난곡동운전면허학원,보라매동운전면허학원,봉천동운전면허학원,신림동운전면허학원,노량진동운전면허학원,대방동운전면허학원,사당동운전면허학원,상도동운전면허학원,신대방동운전면허학원,흑석동운전면허학원,괴안동운전면허학원,범박동운전면허학원,소사동운전면허학원,신천운전면허학원,역곡운전면허학원온수역자동차운전면허전문학원

2종 보통 도로 시험 꿀팁 현직감독관이 설명! - 운전의참견

1종보통 면허취득 전자책 : https://kmong.com/gig/349516
2종보통 면허취득 전자책 : https://kmong.com/gig/350285

채널이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^^
운전의참견 공식 카페 : https://cafe.naver.com/drivingsupport
궁금하신 내용은 카페에 문의하시면 더욱 상세히 답변해드리겠습니다

2종보통 도로 시험에 대한 상세한 설명입니다
어떤 것을 주의해야 하는지
아주 상세하게 설명한 영상이니까 시험 전에 보시면
좋을 것 같아요 ^^
코스를 돌면서 감독관님이 직접 설명해주십니다

운전의참견 공식 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCcYLu-5mlilbTyH2cAK5YLg
운전의참견 공식 블로그 : https://blog.naver.com/onechoitv
예솔 : 학원에서 도로주행 교육 받을때 제가 알아서 눈치껏 한 다음에 만약 잘못하면 혼나듯이 배워서 기가 정말 많이 죽어있었는데 이 영상보고 많은 걸 얻어갑니다 ㅠㅠ 내일 도로주행 시험 있는데 꼭 합격할게요! 영상 감사합니다!
버드나무정원 : 첫 도로주행 연습앞두고 영상 찾아보고 있는데 친절한 상황 설명, 뚜렷한 발음이 정말 도움이 되었습니다 다른 영상들도 몇 개 더 봤는데 군더더기 없이 깔끔하네요 구독하고 갑니다 채널 더욱 더 번성하시길 바랍니다
MOOJIN TAE : 이 영상 한 3번 돌려보고 도로주행 봤는데 한번에 통과했습니다!! 교육받을땐 머리에 정리가 잘 안됬는데 이걸보니 머릿속으로 정리가 아주 잘되더군요! 정말감사합니다!!
M Kaylan : 갑자기 튀어나오는 차랑 무단횡단하는 사람때문에 당황하는 바람에 두번이나 떨어졌어요ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 합격했음 좋겠어요. 선생님 영상 보며 공부 잘하고 있습니다! 감사합니다
꺼내죠 : 여러분 제가 경험 삼아 알려드려요.
도로주행 한번 떨어지고 의기소침했었는데
여러 도움 되는 팁 알려드릴게요!
1. 떨어졌을 때 틀린 부분만 생각하지 않는다.
-> 강사님께 이야기를 들었는데,
항상 도로 떨어지시고 나서 틀린 부분이 뭐였나고
질문하셨던 분이 계셨데요.
다음 시험날도 틀린 부분만 신경쓰느라 또 떨어졌고요.
그러니 전체적으로 생각하면서 천천히 차분히 하셔야 해요!

2 . 깜빡이
깜빡이 우측 좌측 300미터 앞 알림음
꼭 귀 기울여서 들으세요!
제가 이걸로 떨어졌어요 ㅠㅠ
알림음 들리면 바로 키세요.
그리고 제일 중요한건
평행 들어오면 바로 꼭 끄셔야 해요!
매우 중요합니다 이걸로 5점 깎여요!
( 저는 익숙해지려고 머릿속으로 깜빡이 끄고 키고 이미지 트레이닝 하면서 말하는 걸 반복했어요.)

3. 어려운 C, D코스 무조건 외우기!
하면 쉬울 거야 라는 생각 버리세요 ㅠ.ㅠ
무조건 정말 진짜 제 말 믿고 ㅠㅠ
등록한 학원 유튜브에 치셔서 들어가면 코스 별로 영상 있을 거예요!
보고 외우셔야햐요.
정말로 제말 믿으세요. 저도 괜히 에이 실력으로
커버하지 생각했다가 망했어요 ㅠㅠ
이거 보신 분들은 꼭 어려운 코스 무조건 외우세요!!!!

모두 합격 기원합니다 ㅎㅎ
전 오늘 2번 만에 합격했어요! 기분 조타 ㅎㅎㅎ

... 

#성산 운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,268건 1 페이지
게시물 검색