알레르기비염한약

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2022-06-24 08:44:20 댓글 0

본문

알레르기 비염 치료에 좋은 보험한약 '소청룡탕'

#대전강남한의원
● 전화문의: 042-535-6931
● 카톡상담: 010-4618-8275
● 위치: 대전 중구 동서대로 1198
(가장교에서 태평오거리 방향)
=========================
알레르기 비염 치료에는
건강보험도 적용되고
과립제로 되어 있어
복용도 보관도 간편한 한약
'소청룡탕'이 제격입니다!

[알레르기 비염/후비루/매핵기 있을 때 혀 상태는?]

[인후건조증: 목이 건조하고 목이물감이 있어요]

[목이물감과 마른비염의 관계]

[아이 알레르기 비염 심할 때: 콧물 비염, 코피 비염 치료 방법은?]

=========================
● 네이버 블로그
우소영 원장 http://blog.naver.com/woosy01
이강환 원장 http://blog.naver.com/drkangnam

비염에 좋은 한방차 레시피를 공개합니다. (한의사가 알려주는 한방차, 한약재)

#비염한방차 #비염한약재 #알레르기비염

비염에 좋은 약재는 무엇이 있고, 어떻게 한방차를 끓여먹으면 좋을까요?
비염에 좋은 한방차 레시피를 공개합니다.

* 한방차레시피

(1) 4 가지 구성
물 4L 기준, 신이화(목련꽃봉우리), 유근피(느릅나무뿌리), 건강(생강 말린 것, 생강을 사용할 경우 10g) 각 5g, 감초 3g을 넣고 1시간~2시간 정도 우려내어 하루 2~3회 1회당 200ml 정도 음용하시면 됩니다.

(2) 8 가지 구성
1번의 4가지 구성에 진피, 오미자, 육계(계피), 작약을 각 5g 더 가미하면 가을, 겨울철 환절기에 좋고 피로회복에도 도움이 되는 한방차를 즐기실 수 있습니다.
은화 할머니 : 감사합니다 비염에좋은약초을
보여주어서 끓여먹어야겠어요
알려주셔서 감사합니다
봄날tjrrr0304 : 더보기란에 제료 설명까지 넣어주시고
정말로 친절하게 담아서 올리신 동영상입니다.
비염으로 30년 정도 고생을 하고 있는데요.
몇 년전만 해도 겨울철에만 콧물이 고여서 고생을 하다가
작년 부터는 사계절 내내 하루에도 수도 없이 코를 풀곤 한답니다.
비염은 수술을 해도 재발을 한다고 해서 수술을 못 하고
미루기만 하다가 수술을 하려고 마음을 먹고 나니까 코로나 19로
문제가 되어서 수술을 못 하고 있습니다..
신이화를 사다가 끓여서 먹은적은 있었는데요.
한 가지만 먹어서 인지 효과를 못 봤습니다.
올려주신 영상과 더보기란에 설명까지 감사히 잘 보고 있습니다.
많은 분들께 도움이 되실것 같아서 블로그로 공유를 했습니다.
원장님의 노고에 감사를 드리면서 환절기에 건강 잘 챙기시고
행복한 겨울 보내시길 바랍니다~
갈라파고스 : 재탕은 가능할까요?가능하다면 몇번이나 재탕이 가능할까요?

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
송뽕나무 효능 : 저도 콧물이 계속 나오고 있습니다.그렇게좋으면.라벤다.민트차 사서 마셔보야 겠어요~
박수인 : 선생님 프로잘보고
있습니다
허브茶 신경써서 마실께요
응원합니다
좋은정보 많이주셔요
いつまでも真っ直ぐ生きてゆく。 : 좋은 정보 감사합니다,허브차 시도해볼게요!
최숙희 : 좋은정보 감사합니다
이순신대교옆동네 : 비염으로 고생인데 허브차 좋다고 하시니 바로 먹어야겟네요ᆢ도움주셔서 감사합니다

... 

#알레르기비염한약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 1 페이지
게시물 검색