클럽댄스

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2022-06-24 12:36:48 댓글 0

본문

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

클럽에서 어떤춤 춰야할지 모른다면..한가지로 다해결하는 '안성맞춤' 댄스

#안성맞춤#클럽댄스#클럽춤
#춤추는이강사#clubdance#dance
#몸치탈출

http://momchi.com (몸치닷컴)
춤추는이강사의 왕초보 몸치탈출을 위한
총 246강좌 몸치탈출 프로젝트 동영상 강의

http://blog.naver.com/lovelanjin
춤추는이강사 블로그

[SNS]
Instagram ID : leelanjin
Tictok ID : lovelanjin
춤추는이강사[Dancing Lee] : 안녕하세요. 이번영상은 그동안 수없이 많이 알려드렸던 동작이에요~ 하지만 이춤은 정말 꼭 모두가 알았으면 하는 만능춤으로 제가 이름도 '안성맞춤'이라고 붙였는데^^ 착착 감기는것 같아요 ㅎㅎ 좋아요! 구독! 댓글! 공유는 많은 힘이 됩니다 .감사합니다
제로 : 집에서 혼자 연습하다 거울봤더니 척추나간 좀비하나 있어서 현타 좀 쎄게 왔습니다 선생님 더 쉬운건 없나요...
S.J H : 이것만 있으면 어디가서도 과하지 않게 춤출 수 있겠네요 천천히 연습 중인데 항상 강사님의 상체 동작 디테일에 감탄합니다!
Youlia Park : 춤추는 이강사님 최고 !!!
몸치도 춤출수 있도록 쉽게 잘 가르쳐 주시는 능력이 있으세요
Youlia Park : 감사합니다 . 천천히 기초부터 차근차근 보여주셔서 너무 좋아요!

[별빛방]시대별 클럽댄스 ,클럽댄스 변천사(무알콜 만취녀들)

스냅댄스에서 제로투, 사쿠란보 댄스까지 달려 보아요~

0:00 하이라이트/인트로
0:35 Crank That - Soulja Boy
1:02 Cupid Shuffle - Cupid
1:29 Show Me Your Bba Sea - DJ HANMIN
1:46 Party Rock Anthem - LMFAO
2:02 강남스타일 - 싸이
2:19 Away - Bueno Clinic
2:35 디스코 몬스터 - 터보트로닉
3:03 Flashlight - R3hab \u0026Deorro
3:34 Sex Appeal - DJ Savana
4:05 Dyskoteka Gra - Akurat
4:35 Oh Nanana - DJ 6RB
4:55 Remedy - Carda
5:24 Astronomia - Tony lgy
6:08 2Put Hon - Phao
6:37 Sakuranbo - Otsuka Ai

#시대별클럽댄스 #클럽댄스변천사 #클럽댄스 #나이트댄스 #방구석댄스
#클럽음악 #클럽음악리믹스 #시대별클럽댄스모음 #제로투 #사쿠란보 #Sakuranbo #zerotwo #별빛방 #슈퍼퀸즈 #히케이
너무좋으면짖움막짖움 : 다른건모르겠고 파란자켓누나는 .... 찐이맞음..
KYUNG HUN KO : 5:02 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽가서 넋놓고 구경만 하다올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은브이라인 : 이렇게 춤잘추면 클럽에 춤추러간다는 말이 믿어짐
리미티드 : 파란자켓누님 그냥 무대를 즐길줄 아는분이다
최유림 : 진짜..ㅋㅋ 파란자켓언니 최고예요 춤잘추시고 넘 멋찌심~~~~구독구독~♡
간지간지 개간지

신나는 클럽노래 2022 ♬ 드라이브 할 때 노래 2022 ♬ 2022년 요즘클럽에서 유행하는 클럽노래 모음 2022

신나는 클럽노래 2022 ♬ 드라이브 할 때 노래 2022 ♬ 2022년 요즘클럽에서 유행하는 클럽노래 모음 2022

► 저작권 문제와 관련하여 문제가있는 경우, 무엇이든하기 전에 직접 저희에게 연락하거나 질문을 이메일로 보내주십시오.

문의 : lightmusic1102@gmail.com

● 반갑습니다여러분~~ 즐거운 한 주 잘 지내셨습니까~ 영상 시청하시고 좋아요와 구독을 꼭
한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다~~~!!!

TAG:
클럽노래,클럽음악 2022,클럽노래순위,클럽음악순위,홍대클럽 2022,이태원클럽,강남클럽,클럽아레나,클럽메이드,아레나클럽노래 2022,메이드클럽노래,이태원클럽노래,홍대클럽노래,강남클럽노래,클럽노래연속듣기,클럽음악연속듣기,클럽노래모음,클럽음악모음,홍대,이태원,강남,클럽,클럽노래리믹스,클럽리믹스,클럽음악리믹스,클럽노래차트2022,클럽음악차트,신나는클럽노래,신나는클럽음악,신나는노래,드라이브노래,클럽노래 2022,클럽리믹스2022,edm 2022,모쉬댄스뮤직,클럽노래 리믹스,일렉하우스,디제잉 장비,Alan Walker 2022,EDM 클럽노래 2022,Best Alan Walker Mix 2022,Faded,NCS,Alan Walker - Faded,Alan Walker - Alone,일렉트로닉 2022,클럽리믹스노래,유행하는 노래,티미트럼펫,강남 노래,클럽노래순위 2022,클럽노래믹스,클럽리믹스노래 2022,디제잉 기계
#요즘클럽노래#클럽노래#클럽음악2022
나는 음악을 좋아한다 : 이거 듣고 숙제하면 ㅈㄴ빨리품 대신 결과는 보장 못함
그렘린 : 역시 클럽노래는 헬스클럽에서 들어야 제맛!
김동현 : 신나는 클럽 노래 올려주셔서 감사합니다!
김덕배 이야기 : 케이파이브 구형 탄 채로 창문 열고 담배 후까시 1번 곰방대 마후라 후까시 1번 반복해서 넣어주며 노래까지 틀어놓으면 여자 꼬시는데 직빵 ㄹㅇ
Koala Music - 클럽노래 : 음악이 훌륭합니다. 잘 섞여서 감사합니다

... 

#클럽댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 1 페이지
게시물 검색