청계산옛골토성

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2022-06-25 05:16:59 댓글 0

본문

청계산 옛골토성

청계산 옛골토성 야유회
홍박사 랜드비전TV : 일취월장!!!
지난번보다 완전 달라 졌어요~^^
계속 발전하시길...
파주파트너부동산 : 곧 프로가 될거 같아요. 계속 정진하시기 바랍니다.
유연 : 구독 좋아요 추가로 더 할 거 없나요
대박 잘 하시네요
홈런부동산TV : 인트로도 좋고, 자막처리도 좋고, 특히 음악이 맘에 들어요 자막글자체와 디자인을 테스트하고 계신가봐요 나중에는 1종류로 하심이 좋을듯, 기본화면에서 일부자막 글자체와 끝에 캐리컬쳐 얼굴 짤려요 모멘트캠으로 하셨어요? 캐리컬쳐? 저도 얼른 배워서 캐리커쳐로 변신할께요
평택다원부동산티비 : 영상 잘보고갑니다.멋진영상입니다

청계산 옛골토성

청계산 옛골토성 야유회모임

청계산야유회
청계산 옛골토성
청계산모임
청계산정토사
청계산야외회식
청계산숯불바베큐
청계산맛집
청계산등산
청계산절
안선비네니콜 - 볼링치는 공인중개사 : 정토사에서의 영상은 꽃잎이 흩날리는 것이 "여기가 지상낙원이요" 하는 거 같아요 ^^ 섹소폰 연주소리도 체육대회 생동감도 너무 좋습니다~
터가는길TV : 동기분들과 함께 재밌는 시간 보냈습니다.
영상으로 꾸며 다시 볼 수 있어 좋네요
홍박사 랜드비전TV : 진짜 쉽게 잘 하시네요^^ 삼겹살이 올라간 불판이 최고네요~
스타일은 자신감이다. : 안녕하세요 . 지나가다 알고리즘에 들렸는데 .일상이 행복한 모습 보고 갑니다. 응원하겠습니다 .영상 많이 올려주세요
은평빌라상가 홈런부동산TV : 1빠 추카추카

... 

#청계산옛골토성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 1 페이지
게시물 검색