광진구야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 2회 작성일 2022-06-25 19:06:43 댓글 0

본문

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️ 굿모닝 라이프(Good Morning Life) 23회 | JTBC 211210 방송

배달음식만 15인분?! 쉽게 고쳐지지 않는 식습관⚡️
#비만 #당뇨 #가족력
시월이 : 저렇게 시켜먹을수있는 재력이 부럽네 ㅋㅋㅋ
no name : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 문지르시면서 아련하게 "내살들아~~" 하시는거 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 유튜버 해주세요 ㅠㅠ
jeongryang park : 역시 비만다큐가 내 삶을 살린다..
hyun08 : 분명 옆에 카메라 들이대고 있을텐데 행동 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼파누워서 금방이라도 잠들듯한표정으로 산책이있자놔~~하능거 너무 웃김
*청명 : 이분은 관리 잘하면서 소식, 당뇨식먹방 하심 대박나겠다. 성격도 말솜씨도 넘 좋으심 ㅎㅎ

[#신서유기] 야식 배달 복불복이 만들어낸 송민호의 미모

#다시보는신서유기 #Diggle
야식배달로 신서유기 멤버들 캐릭터 정하기! 굿바이 은지영, 하이 송민정 ㅋㅋㅋ 배찢 ㅋㅋㅋ

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
tvN D ENT : [#신서유기] 요괴들 여행가던 시절..✈️ 신서유기 레전드 다시보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n2yOi_BahNOgO9GY3sdCvlj
K-Bin class : 치킨 배달원 서운했겠다ㅠ 왔는데 다들 좌절함ㅜ
진짜 솔직히예쁘고멋진사람이 너무많아 : 7:00 여기부터 아련한 눈빛 은지원이랑 영혼없는 조규현 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
혜인 : 4:34 규현이 대박 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
은이 : 7:25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디가 자연스럽게 출연자처럼 등장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

[애니메이션 홍보 영상 - 1화] 광진구 공공배달앱 땡겨요

#광진구청 #구민체감 #땡겨요 #애니메이션

... 

#광진구야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 1 페이지
게시물 검색