태국마사지가격

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2022-06-25 22:13:06 댓글 0

본문

태국 파타야 마사지 가격이 단돈 3,700이랍니다.. 믿기 힘든 가격.. 제가 직접 가보겠습니다

안녕하세요 허당라이프입니다~
구독자님 요청으로 부아카오에 있는
마사지 가게를 가게 됐습니다~
한시간에 100바트... 이게 남는게
있으려나 모르겠네요~ 소감은
엄청 시원했고 좋았습니다~^^
오늘도 영상 재밌게 시청해 주세요~~

#태국마사지 #마사지가격 #파타야
방콕새댁 แอร์เกาหลี : 와 100바트에 80바트까지 하는 집이 있군요 ㅜㅜ... 가게되면 팁이라도 넉넉히 드려야겠어요 날로 먹는(도 아니지만 ㅎㅎ) 편한 영상도 가끔씩 있으셔야죠 잘 봤어요 허당님 ㅎㅎ
Jerry : 허당님 안녕하세요.
오늘 영상도 감사합니다.
태국갔을때 하루 3~4시간 걸어다니다
발아프면 발마사지받곤 했는데..
그때가 그립네요.
비행기 특가가 나와서 충동적으로 예약은 했는데.. 갈수있을지는 모르겠네요.
꼭 갈수있길..
오늘도 즐거운 하루 되세요
재테크마스터풍운 : 매일 허당님 영상만 기다리고 있는 1인입니다. ㅋㅋㅋ
개인적으로 소개하고 싶은 파타야의 마사지 가게가 있어서 이렇게 링크 올려봅니다. ㅋㅋㅋ
파타야에 감히 제일 잘 하는 마사지 가게라고 장담 할 수 있습니다. ㅋㅋㅋ
왜냐면 보통 태국에는 엄청 많은 마사지 가게들이 있는데 대부분 마사지 교육 기관에서 정규 코스를 밝아 자격증을 취득해서 마사지를 하는게 아니라
그냥 독학하거나 아는 지인에게 배워서 하는 곳들이 많기 때문에 제대로 자격증을 가지고 마사지하는 마사지사들이 있는 가게는 그리 많지 않습니다.
그러나 오늘 제가 소개하는 가게는 가게에 상주하는 모든 마사지사들이 모두 자격증을 취급하여 가게 내부에 걸려 있을 정도로 확실하게 마사지를 잘 하는 가게입니다.
파타야에 계신 분들 중에 마사지를 잘 하는 곳을 찾으신다면 이 곳을 꼭 추천 드립니다.
허당님이 소개하신 부아카오 쪽 가게들 보다는 가격이 좀 비쌀수도 있지만 마사지 하나는 진짜 끝내줍니다.
마지막으로 제가 방문 했을 때(2년 전) 가격은 1시간에 발마사지, 타이마사지는 200바트, 오일마사지, 우유마사지, 압박마사지 300바트, 스크럽마사지 800바트입니다.
참고해주세요.

가게 이름은 RAILA HONEY MASSAGE 입니다.

https://goo.gl/maps/qUKNTd1hj4DemSrh9
최인수 : 항상 재미있게 보고 있습니다 .
성장해 가시는 모습이 보기 좋습니다.
화이팅 ! 응원 합니다.
최호준 : 태국은 마사지 천국이지요 ^^ 가격도 저렴하고 마사지사도 많고...저도 예전에 파타야 여행 갔을 때 하루 2시간씩 DAILY 1회 마사지 받았습니다. 소이 부아카오는 코로나 19 사태전에도 THB 100 / 시간 (발 마사지, 타이 마사지 한정) 인 곳 많았는데 시설이 열악한 곳이 많고 호텔이 있었던 PATTAYA 2ND ROAD 에서 오토바이 타고 이동해야 되어서 저는 PATTAYA 2ND ROAD 에서 마사지 받았습니다 (THB 200 / 시간) 파타야에 여행 오는 한국 남자분들 보면 이해가 안 되었던 점이 워킹이나 SOI 6 AGOGO 에서는 태국 푸잉들에게 돈 퍼주면서 마사지 비용 및 식사비는 그렇게 아끼려고 용을 쓰는지 ㅋㅋㅋ ^^ 파타야 마사지 센터들 지금 폭망 분위기겠네요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다. 허당님 ^^
P.S : 허당님 시간 있으시면 다리 제모 한 번 하세요. 머리와는 달리 완전 열대 밀림이네요 ㅋㅋㅋㅋ

가격 실화..? 90분 코스 2만원대!? 초록초록 힐링 태국 방콕 마사지 스파 리뷰 (+ 할인 예약 핵꿀팁) | BANGKOK VLOG รีวิวสปา

#태국 #방콕 #태국브이로그

☑️ 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 감상하실 수 있습니다!
☑️ You can watch better quality of video if you set it as 1080p
☑️ Subscribe \u0026 Like is

안녕하세요 여러분!
2022년 해삐뉴이어!!! 새해 복 많이 받으세요 :)‍♀️

오늘은 코시국동안 새로 오픈한 방콕의 스파 마사지샵을 리뷰해 보았어요!
초록초록 모던하고 깨끗하면서 가격까지 합리적인 3곳을 다녀왔는데요!
마사지가 그리우신 분들을 위해 미리 추천추천
✨ 영상 마지막에 할인 예약 꿀팁..!!
꼭 방콕에서 마사지 받으실 때 잊지 마세용✨

다음주는 일상브이로그로 다시 돌아올게용

메모 메모 ✍
Calm in the city spa:
888, 63-64 Phloen Chit Rd, Lumphini, Pathum Wan District, Bangkok 10330

Re:leaf Spa \u0026 Massage:
8/7 Sukhumvit 28 Alley Khlongton, Khlongtoey Bangkok 10110

Nature Thai Massage S24:
1, 6 Sukhumvit 24 Alley, Khlong Tan, Khlong Toei, Bangkok 10110

☘ IG: @harulog.kr
☘ email: harulog.official@gmail.com

Song : Music provided by BGM President
Track : Healing in the Forest -

Stock footage provided by videvo, downloaded from https://www.videvo.net/
진둥jindoong : 요즘 정말 스파 너무 가고싶은데ㅠㅠ 진짜 가격도 좋구 너무너무 부럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 베트남 신행갔을때 생각나구 좋네요 하루님 새해 복 많이 받으세요
바미푸켓 BalmyPhuket : 상세한 설명에 고와비 꿀팁까지 감사해요
아늑한 인테리어에 자체 생산 유기농 제품을 사용하는 첫 번째샵이 가장 가보고 싶어요:) 세 번째 마사지샵 지문 없는 마사지사분 너무 궁금하네요!!!
mimi : 왐마!!! 너무 꿀팁이네요 고와비 바로 깔았어요ㅠㅠㅠ 감사해요 증맬!! 하루님 영상 정주행중이에요 재미난 영상이 정말 많네요 저도 3년만에 곧 방콕갈꺼라서 너무너무 유용한 정보가 많아요 감사합니다!!
Bone voyage 2 jeon : 마사지~‍♀️ 처음 소개해준 샵이 좋아보이네요. 그나저나 언제쯤 방콕에서 편하게 받아 볼 수 있을지…새해 복 많이받으시구요.
anne K : 압이 엄청! 쎈 마사지 완죠니 제취향이라 열심히 북마크… (올해는 제발!!!) 방콕 가서 디바나 한번 가고 좀 더 리즈너블한 곳 한번 가고 그랬는데 넘나 유용한 어플이네요

타이마사지 관리사와 절대로 이것은 하지마세요/ 그들의 사정과 현실 태국마사지

타이마사지샵에서 간혹 마음에 드는 예쁘고 착한 관리사가 보일 때가 있을겁니다. 그렇게 연애를 시작하시는 분들이 종종 있는데요. 조심하셔야 됩니다. 절대로 타이 마사지사와 '결혼을 전제로 하는 연애'는 하지 마시기 바랍니다. 로맨틱한 ATM이 되어서 재산과 영혼까지 탈탈 털린 뒤에는 후회해도 소용 없습니다. 이것은 타이 마사지사에 대한 차별이 아니라 서로 받아들이기 힘든 상황에 대한 현실적인 이야기입니다.

... 

#태국마사지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 24 페이지
게시물 검색