베트남 고추

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 15회 작성일 2022-08-10 00:35:42 댓글 0

본문

매운맛 중독 임주리(Lim Joo-Li)의 최애 식재료 '베트남 고추' 뉴 체인지(new change) 19회 | JTBC 211013 방송

매운맛 중독 임주리의 최애 식재료 '베트남 고추'
#임주리 #식재료 #베트남고추
하늘이준사랑 : 재하 님 임주리 선생님 두분
건강하시고 행복하세요.
항상 응원합니다.

고추 고추키우기 마라맛 베트남고추 키우기 베트남고추 먹기 매운맛 거꾸로자라는 베트남고추

베트남고추는 거꾸로 달려있어요 너무신기해서 보고 또 보고... 물구나무서 있는 베트남 고추 신기하기도 하고 예쁘기도 합니다.
베트남고추 먹어보기 도전!..어떤맛인지 봐주시고..좋아요와 구독부탁드립니다.
HYE-NA tube [혜나튜브] : 베트남 고추 신기하네요ㅎㅎ
영상 잘보고 좋아요 누르고 응원하고가요♡
즐건주말 보내세요♡♡
영 : 안녕하세요~^^베트남고추는하늘을보고자라는군요신기해요~ 새참은맛있는감자 고생하신만큼알찬결실거두세요~
얼농기 : 올해처음으로 형부가 베트남고추를  지인에게서 나눔을 받아서 심었어요..그런데 고추 달리는 생김새가  거꾸로 달리네요...정말 신기해요..베트남 고추 한번 구경해보세요!!
최수빈 : 잠이 오지 않을 때마다 얼농기를 보면 마음이 편안해지고 참 행복해져요❤️ 오늘은 첫 업로드 영상부터 지금 영상까지 행복한 농사 일기가 차근차근 쌓여가는 걸 보고 있었는데 태풍이 온다고 해서 엄청엄청 걱정하고 있어요...꼭 피해가 가지 않았으면 좋겠어요 항상 건강하고 행복하셔야 하는데 걱정돼요 부디 피해가 없길 진심으로 바라고 있을게요!!
첼리팜스토리 : 기회되면 저도 도전해봐야겠네요~

초간단 '고추기름' 만들기!

#백종원 #고추기름 #간단버전
오늘은 많은 분들이 궁금해하신 '고추기름 만드는 법'을 가져왔습니다.
만들기도 쉽고 라면, 볶음, 찌개 등 다양하게 활용도 가능하니 한번 만들어보세요~
평소 궁금했던 생활 속 요리 궁금증을 댓글로 자유롭게 남겨주세요! 사소한 것도 좋습니다.

Did you find it difficult to make gochu gireum (red chili pepper oil)?
I'll show you a super-easy way of making one today.
It's very easy, so try using it when making other dishes!
Please comment below if you have inquiries regarding cooking in daily life.
I'll tell you everything!

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
새벽새 : 백종원 선생님 혹시 건두부무침 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ고추기름이 들어가는 거 같은데 응용레시피로 건두부무침 알려주세요!
예지나JINA : 1:51 온도계 없는 사람 배려ㅠㅠ 특히 기름 쓰는 건 온도 더 중요한데...
백쌤은 항상 "뭔가 없쥬? 괜찮아유!"하면서 쉬운 대처법을 알려주시는 게 진짜 매력....
Florendilla : I'm Charlene from Philippines and I'm really glad you have an English subtitle on your videos. I love spicy foods so having spicy condiments at home is very important to me. You make cooking very easy for me.
Lisa Lee : 진짜 요리할때 은근 고추기름이 되게 많이 쓰이더라구요. 그래서 고추기름을 하나 장만할까 했었는데 이렇게 백종원 선생님이 고추기름 레시피를 알려주셔서 너무 행복합니다. 항상 초보자들 눈높이 맞춰서 쉽게 설명해주셔서 감사해요
de pluie : 정말 백 선생님과 동시대를 살아갈 수 있어 행복합니다, 어려운 것도 쉽게 최대한 이해할 수 있게 ‘별 걸 다 알려주쥬-?’ 하시면서 알려주시니까, 혼자 살며 혼자 밥 해먹으면서도 베시시 웃게 돼요, 꼭 제가 요리사가 된 것 같아서요 고추기름 알려주셔서 감사해요!! 그리고 참참, 혹시 제작진 분들께서 댓글 봐주신다면, 우리 편집자님도 칭찬 많이많이 해주세요 CG처리 정말 최고예요 ㅋㅋㅋ!!!

... 

#베트남 고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,953건 1 페이지
게시물 검색