팬션여행

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2022-08-11 08:42:19 댓글 0

본문

VLOG | 펜션에서 보내는 1박 2일 가평여행 | 수영장 | 바베큐

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ : iPhone 13 Mini

ᴍᴜꜱɪᴄ :
Daystar - SOSO

Daystar - Lemon Cake

Daystar - Celery in a carrot field

윤제이 Yoon J : 우앙 칭구들이랑 너무 재밌어보여요! 여름휴가 맛보기 느낌 ㅎㅎ 구독 좋아요 누르구가요! 저도 일상 브이로그 찍는데 자주 시청하러올게요☺️
프롬은아 fromUNA : 가평 너무 좋아요:)) 영상 재밌게 봤어요~구독하고 자주 놀러 올게요^^
이태준 : 너무 귀엽습니다
져니 : 히히♥️
가니피그 : 너무 재미있자나

vlog 고등학교 친구들과 1박2일 펜션 여행 브이로그 (근데 이제 황정민을 곁들인…) 무안펜션, 무안, 게임, 할리갈리, 파라다이스펜션, 바베큐파티, 음주로그, 장보기

#브이로그 #여행브이로그 #펜션브이로그
작고 소중한 나의 일상기록
띵똥이 견생극장 : 우연히 들렸는데 영상 너무 잘 보구가요 ㅎㅎ
앞으로도 자주 놀러올게용!!
저희 띵똥이도 구경하러 놀러와주세용!~
예은콩 : 여행 부러워요 ㅜ 전 안간지 1년 6개월
또이또이 : 혹시 쪼리 정보 알려줄 수 있나용❣️
김뚜동 : 승희님,,재밌게 봤어요,,, 스벅 로퍼 이쁘네요,,정보 부탁드려요
아린 : 우앙 ㅠㅠ여긴 어디펜션이예요ㅠ ??무안 ㅋㅋ거즘 다 비싼데 ㅜ

풀빌라 여행 전부 모았어요~!! 풀빌라 펜션에서 하루종일 물놀이 ‍♀️ 풀빌라 수영장 브이로그

물놀이 좋아하시죠?
간니닌니도 물놀이 엄청 좋아해요
그래서 준비했어요
간니닌니 풀빌라 여행 전부 모았어요
같이 보실래요?

★ 간니닌니에게 문의를 원할땐 : gannin_papa@naver.com
★ 간니닌니 다이어리 캐릭터 라이선싱 사업 문의 : allenkim@laikami.com

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#간니닌니 #간니닌니풀빌라 #간니닌니풀빌라여행 #간니닌니키즈풀빌라 #간니닌니수영장펜션 #풀빌라 #키즈풀빌라
찹살ლ : 55분이라니 과자 먹으면서 보면 순삭이겠네여!
Yeji Jeong : 오 나도 소꿉놀이 좋아하는데 나중에 닌니와 소꿉놀이 해보고 싶네요!!
안녕 : 간니닌니 물놀이하는모습보면 저도 하고싶어져요!!
어르미 있네에~ 어르미 이쒀어!! : 2 저도 놀러가고 싶네요..ㅜㅜ 오늘도 재밌게 잘 봤어요!
수경 김 : 너무 재밌어요 ㅎㅎ 오늘 하루 잘 보내세요 ㅎㅎ 사랑해요 ❤️ ❤️ ❤️ 최고

... 

#팬션여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,952건 24 페이지
게시물 검색