루이비통에삐퐁네프

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 5회 작성일 2022-10-03 13:35:54 댓글 0

본문

첫 루이비통가방! 알마bb 에삐 언박싱 세세후기

Counting stars
밤하늘에 펄
Better than your LV
Your LV~~~~~
그 루이비통 알마bb 을 선물받고 언박싱 영상찍어보았어요~~
작뀨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ잘보고 갑니다.
J : 이렇게 재미있는 언박싱 첨봤어요. ㅎㅎ
엄마손쿠킹Mom's Hands Cooking : 가방이 조그맣고 예쁘네요 안도 깔끔하고 장식도 특이하고 예쁩니다 맨 모습도 너무 너무 잘 어울려요 상세하게 소개해 주셔서 감사합니다
사람 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 말하는거 너무 웃겨요 쿵짝이 아주 환상의커플
하윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌으세요. 홈쇼핑 하시면 웃다가 결제할 거 같아욬ㅋㅋ

[루이비통가방] 네오 알마bb 앙프렝뜨 리뷰

루이비통가방, 알마bb 리뷰입니다:D

공홈에 소개된 이름은 루이비통 네오 알마bb이고 알마bb 여러 종류(에삐, 모노그램)를 구경하다
같이 간 남편이 추천해서 사게 되었습니다.

앙프렝뜨 가죽이라 가방이 부드럽고 유연한 편입니다.

네오 알마bb에는 따로 이너백을 사서 넣어주었어요.

이너백은 특별히 고급스러운 재질일 필요가 없어
저렴한 것도 충분하다고 생각합니다.

네이버에 최저가로 검색하시길 추천해요.

그럼 시청해주셔서 감사합니다:)
원두막 : 검은색인가요 ,회색인가요?

첫명품 추천✨어딘가 어설픈 루이비통 알마BB 에삐 자카드 스트랩 언박싱, LV ALMA BB EPI, 직장인 가방추천, 압구정 갤러리아

안녕하세요! 져니의져니 주연입니다.
이번 영상은 첫 명품백 언박싱!
루이비통 알마비비 에삐 느와르 컬러 자카드 스트랩 버전 입니다

개미똥구멍 만한 소중한 월급
한푼두푼 모아모아 산...소중한 가방.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 언박싱이라 많이 어설프지만! 재미있게 봐주세요

구독과 좋아요 부탁드립니다!
jeon_love : 덕분에 이가방 구매했어요!! 착샷도 너무 예쁘시고 자세한 설명 감사해요
지현 : 와 진짜 너무너무너무 이뻐요 완전 구매 잘하신 것 같아요!!!!♥️
Jenna K : 스트랩이 너어어어어어무 이뻐요 ❤️ 이런 루이비통 첨봐
웰리 Welly's TRAVELING : 주연님 오랜만에 와서 보고가는데✨ 첫명품 너무 좋네여^~^
Se Youn Park : 주연님! 저도 첫 명품백으로 요 가방 어제 구매했답니다 저는 스트랩에 뭘 묻힐까봐 너무 걱정인데 사용해보시니 때가 잘 타는 편인가용??? 스프레이 뿌리려고 했는데 매장 직원이 절대 뿌리지 말라고 하드라구용

... 

#루이비통에삐퐁네프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,061건 24 페이지
게시물 검색