자동커피메이커

saeco aulika coffee machine cleaning 세코 아우리카 커피머신 투출구 분해 조립

페이지 정보

작성자 임사장 작성일21-07-02 00:00 조회7회 댓글0건

본문

Hi.

I'm a coffee machine engineer.

This is a video clip.

Saeco Aulika Coffee Machine

It's a coffee outlet decomposition assembly video.

If you don't clean up.

You could have mold coffee.

안녕하세요.

마인 임사장입니다.

요즘 아주 아주 정신없이 지내고 있습니다.

커피머신이 너무 많이 입고 되어서 수리가 많이 밀렸습니다.

영상 편집할 시간도 없고... 오늘 주말 나와서 간단하게

중요한 영상 올려드립니다. 그리고 또 수리해야 해서요 ㅠㅠ

해당 종류의 머신을 사용하시는 분들은 꼭 점검하시고

깨끗한 커피 드리시길 바랍니다.

이런 부분은 가지고 오시면 3만원 받을겁니다. 비싸쥬????

그래서 가르쳐 드렸으니 꼭 집에서 청소하세요~

이런건 제가 할 일이 아닙니다. 자가 정비의 기본입니다.

머신은 혼자 깨끗해 지지 않습니다.

전자동 커피머신은 커피 추출이 자동이지 청소는 셀프입니다.

약품이 세상 모든걸 깨끗하게 하는것 처럼 광고랑 리뷰들 하지만

약품 천번해도 이거 안 없어집니다.

전용 세정제는 이렇게 되는 시간을 늦출뿐 완전히 제거 할 수 없어요.

전용 세정제 살 돈 아껴서 한달에 한번씩만 열고 닦으면 깨끗한 커피

드실 수 있습니다. 제 늘 말했죠??? 수리보다 청소가 더 힘들다고....

커피머신 관리 열심히 하시고 맛있고 깨끗한 커피 드세요~

저는 바뻐서 일하러 갑니다~~~

모두 즐거운 주말 보내세요~!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
세코 아우리카 커피머신 수리 세코 아우리카 커피머신 청소 세코 아우리카
사용법 전자동 커피머신 커피머신 전자동 커피머신 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,766건 1 페이지
게시물 검색