목동피부관리샵

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 5회 작성일 2022-10-03 21:17:48 댓글 0

본문

목동 피부관리실 나인스파 아베다샵 스킨수티컬즈 ninespa 미플 miple 세레니끄

목동 피부관리실 나인스파 아베다샵 스킨수티컬즈 ninespa 미플 miple 세레니끄

SKIN AND BODY CARE WITH "BEAUTICIAN WITH 25 YEARS OF EXPERIENCE" (SPA)

Hi! Today I came to take care of my face and body, if you like it, I also show you other care that I do frequently!

#BodyMassage #SkinMassage #MeridianMassage
A Coreana Beauty 소연뷰티 : -Instargram Bess Bella @esteticabessbella
https://www.instagram.com/esteticabessbella/
-Instargram Soyeon @ppsoyeon
https://www.instagram.com/ppsoyeon/
Lana : A massagem nem foi em mim, mas eu já me senti relaxada só de assistir <3
Lana : Gente, minha meta de vida é ter um dia assim
Au, meu c- que te deu tchau : Ela tem mais anos de experiência do que eu tenho de vida kk
Renata Santana de Lima : Nossa, já quero também . Ansiosa também pela sua linha de cosméticos

연예인 에스테틱 피부관리샵 ASMR / 각질제거 / 미백관리 / 광대마사지 (ft.HN스파)

여러분 안녕하세요~
12시 안 넘기려 했는데 1일1영상 실패^_^!
지난번 에스테틱 ASMR 영상을 좋아해주셔서 2탄을 만들어왔어요!
이번에 방문한 샵은 연예인분들이 많이 간다는 HN스파예요~
(저는 미백 집중 관리로 받아봤어요)
관리 받고 나니 피부광이 반짝반짝 해지더라구요. 역시 샵에서 관리 받는건 다르네요,,
원래 피부샵에서 관리는 잘 받는 편은 아니지만 가끔씩 받으러 가야겠어요.
그나저나~ 편집하면서 얼마나 졸았는지,,,ㅠㅠㅠ
저는 이만 자러가야겠어요
여러분들도 좋은 꿈 꾸세요~ㅎㅎ❤️ 오늘도 보러와주셔서 감사해요~!!

영상 속 에스테틱 샵

HN스파 덕수궁점
우리 구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 촬영 지원을 해주셨어요! (유료광고X)

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+HN스파로부터 촬영 지원을 받았습니다.
뇨마 : Asmr 많이 만들어주세요 ㅠㅠ 증말 힐링 대리만족 그자체
Cereja Rosa : Queria uma clínica assim aqui no Brasil
Amanda321 : Muito relaxante . Gostei
임해리 : 시험기간이라 그런건지 잠이 너무 오는데 이거 들으니까 당장이라도 뻗고 누워버리고 싶네요… 진짜 너무 힐링 영상이에요 ㅜㅜ 케어받는 시리즈 다 돌려보는중이에요…! 대리만족 최고입니다 ♡
민튜민튜 : ASMR 영상이라니 진짜 힐링 그 자체인 것 같아요~
오늘은 잠이 안 오면 틀어놓고 자야 겠어요
오늘 영상도 진짜 너무 좋았어요

... 

#목동피부관리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,520건 1 페이지
게시물 검색