070와이파이

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2022-10-17 03:56:29 댓글 0

본문

[U+인터넷전화] 전화 통화가 안돼요 (무선 인터넷 전화)

인터넷 전화기로 통화를 할 수 없는 상태인가요?걱정하지 마세요.
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로 간편하게 해결해 보세요

■ 전화기 전원 껐다 켜기
1. 전화기 전원 버튼을 3초 이상 눌러 껐다가 다시 켜주세요.

■ 와이파이 연결상태 확인하기
1. 설치된 와이파이 공유기에서 와이파이 이름과 비밀번호를 확인해 주세요.
2. 전화기의 [와이파이] 버튼을 누르고 공유기에서 확인한 와이파이 이름을 선택해 주세요.
3. 화면 옵션 아래에 있는 버튼을 누르고 4번 [삭제] → [예]를 눌러 주세요.
4. 전화기의 [종료] 버튼을 누르고 [와이파이] 버튼을 누른 후 목록에서 우리집 와이파이 이름을 선택해 주세요.
5. 화면의 '추가' 아래에 있는 버튼을 누른 뒤 공유기에서 확인한 비밀번호를 입력하고 [저장]을 누르면 와이파이에 연결됩니다.

■ 인터넷 모뎀과 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기
1. 설치된 모뎀을 확인해 주세요. (보통 와이파이 공유기 주변에 설치되어 있습니다.)
2. 모뎀 뒷면에 가장 왼쪽에 꽂혀있는 까만색 전원선을 뽑아주세요.
3. 와이파이 공유기 뒷면에 가장 왼쪽에 꽂혀있는 까만색 전원선을 뽑아주세요
4. 인터넷 모뎀 전원선부터 꽂고 1분 정도 기다려주세요.
※ 기기 램프 왼쪽 2개가 초록색으로 켜지고 4번째 램프가 초록색으로 깜빡입니다.
5. 와이파이 공유기 전원선을 꽂은 후 램프에 불이 들어올 때까지 기다려 주세요.

깨끗한 음질로 U+인터넷 전화서비스를 이용할 수 있는지 확인해 주세요.

00:00 무선 인터넷 전화 오류 해결하기
00:23 전화기 전원 껐다 켜기
00:46 와이파이 연결 상태 확인하기
02:32 인터넷 모뎀과 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기

#유플러스인터넷전화 #인터넷전화 #인터넷전화가안될때

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U
Sungjoo Park : 멕시코에서 화웨이 모뎀을 연결해서 070전화기를 사용하고 있습니다. 집에서 1년여가량 이상없이 사용했었는데 갑자기 전화기가 집 wifi 뿐만이 아니라, 다른 집 wifi도 잡지 못해서 사용을 못하고 있습니다. 그런데, 사무실에 가지고 가서 전원을 켜니 또 이상없이 wifi를 찾아 통화가 가능합니다. 어떻게 해결해야 할까요?
LG Uplus : 00:23 전화기 전원 껐다 켜기
00:46 와이파이 연결 상태 확인하기
02:32 인터넷 모뎀과 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기
moon kim : 새 wPI-9900H 를 구입하여 미국으로 와서 설정하려합니다. vios 를 사용하는데 와이파이가 검색은 되지만 암호를 넣으려면 서비스지역을 벗어났다고합며 암호흘 넣어도 인터넷 연결이 않됩니다.
도움주시며누감사하겠습니다.
현대엘리베이터WBSS2 : 안녕하세요 WPI-8800N 모델을 계통 시키려는데 어떻게 해야 할지요?
満州藥師佛卐卍(약사불) : 저는 무제한 88요금제 사용중인데 왜? 에러생기고 렉이 걸리고 속도 데이터 제한이 생가는거죠? 사이트 연결도 안돼고 뭐하는거례요.LG 88무제한 요금제는 속도 데이터 무제한인데 왜? 에러 생겨서 먹통이 주 발새하냐구요? 렉도 자주 걸려서 사이트 방문도 안됌 아니 무슨 LG88무제한 요금제가 제가 전에 사용한sk kt69요금제보다 못하냐구요. 이럴꺼면 뭐하러 88무제한 요금제에 속도 데이터 무제한이라는 거짓말을 하냐구요.

[U+인터넷전화] 전화 통화가 안돼요 (와이파이폰)

인터넷 전화기로 통화를 할 수 없는 상태인가요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로, 간편하게 해결해 보세요

■ 전화기 전원 껐다 켜기
1. 전화기의 [종료]버튼을 3초 이상 눌러 전원을 꺼주세요.
2. 전원 버튼을 3초이상 눌러 켜주세요.

■ 와이파이 연결 상태 확인하기
1. 와이파이 공유기에 부착된 스티커에서 이름과 비밀번호를 확인해 주세요.
2. 전화기의 와이파이 버튼을 누르고 잠시만 기다려 주세요. 무선랜 검색화면이 뜹니다.
3. 스티커에서 확인한 이름을 선택하고 화면의 옵션 아래 [ㅡ]버튼을 눌러 주세요.
4. [4 삭제 ] → [예]를 선택해 주세요.
5. 전화기의 종료 버튼 → 와이파이 버튼을 누르고 기다리면 와이파이 목록이 뜹니다.
6. 우리집 와이파이 이름을 선택하고 화면의 추가 아래 [ㅡ]버튼을 눌러 주세요.
7. 공유기 비밀번호를 입력한 후 [저장]을 선택해 주세요.
8. 전화기의 종료 버튼을 누른 후, 전화를 걸어보세요.

■ 와이파이 공유기 전원선 봅았다 다시 꽂기
1. 와이파이 까만색 전원선을 뽑았다가 3초 후 다시 꽂아 주세요.
2. 30초에서 1분정도 기다리면 인터넷 램프에 초록색 불이 켜집니다.
3. 전화를 걸어 보세요.

00:00 전화통화 오류 해결하는 방법(와이파이폰)
00:22 전화기 전원 껐다 켜기
00:44 와이파이 연결 상태 확인하기
02:30 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기

#유플러스인터넷전화

U+인터넷전화의 더 자세한 사용방법과 유용한 팁 등이 궁금하시다면 아래 url 클릭해주세요.
https://www.lguplus.com/support/service/use-guide
Hy S : 안녕하세요. 해외에서 LG 070 전화를 잘 사용하다가 얼마전부터 갑작스럽게 무선인터넷을 못 잡습니다. 알려주신 방법대로 따라해봤지만 안되네요. 현재 해외에 있어서 고객센터에 전화도 못하고 혹시 카톡으로 서비스 받을수 받는 방법은 없나요? 답변 주시면 정말 감사하겠습니다
LG Uplus : 00:22 전화기 전원 껐다 켜기
00:44 와이파이 연결 상태 확인하기
02:30 와이파이 공유기 전원선 뽑았다 다시 꽂기
이충기 : 안녕하세요. 현재 해외에서 와이파이폰을 사용하고 있는데, 얼마전까지만해도 한국에서 오는 전화가 수신 가능했었는데 어느샌가 한국에서 전화를 줘도 전화가 울리지 않더라구요. 이건 어떻게 해야하나요? 발신은 됩니다.
skyhi h : 저도 미국이라서 당장 서비스센터로 가고 싶은데 ㅜ 상담원과 10번 이상 통화해도 해결이 안돼서요 ㅠㅠ
작년 한국서 새로갖고온 wpl-5000 이 도통 연결이 안돼서 포기하고, 그전에 사용하던 wpu-7800 으로 등록해달라고 했는데, 계속 unauthorized 라고 화면에 떠서 연결시도도 못하고 있어요.ㅠㅠ
아예 지워달라고 요청한 wpl-5000 에는 070 제번호가 계속 그대로 남아있어요.
MAC 주소 지우고 딴 MAC 주소 등록하기가 이렇게 어렵나요? 상감원이 등록만하고 activation 이런거 안거쳐서 그런가요? 070 서비스 시작할때부터 사용자라 연결하는 법은 설명안하셔도 됩니다~
liricsoprano : 저는 미국에서 몇년전 쓰다가, 며칠전 한국서 다시 신청해서 번호를 받고 쓰려 했는데... 베터리 빼고 본체 새것만 택배로 받았습니다. 베터리는 택배를 할 수 없다구요. ㅜㅜ
아무리 찾아도 배터리를 구할 수 없네요. 베터리 엘에이 쪽에서 구할 방법 알려주셔요.
이 폰은 새 모델인지 중고 베터리도 없는것 같아요.

업무용 개인용 세컨번호 스마트폰 온누리070 인터넷전화 개통 아이폰 안드로이드 국내 해외

업무용 개인용 세컨번호 스마트폰 온누리070 인터넷전화 개통 아이폰 안드로이드 국내 해외

... 

#070와이파이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,122건 24 페이지
게시물 검색