옷 유행

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2022-10-17 08:00:37 댓글 0

본문

올가을 옷 잘 입으려면 000 필수✔️올해는 작년과 다른 2022 fw 트렌드 총정리!

뚜둥!!! 기다리고 기다렸던!
패션 트렌드 끝판왕!!!
요 영상 하나만 보면 올해 f/w 트렌드는 다 알 수 있으니까!!
우리 펑순이들 꼭 끝까지 보고!! 도움 많이 많이 되면 좋겠어용~!
댓글 많이 많이 달아주시고!
감기 조심하세용
띠릿!!!

앨리스펑크 착장정보
https://instantfunk.kr/product/%ED%95%98%ED%94%84-%EC%A7%91%EC%97%85-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EB%A1%B1%EC%8A%AC%EB%A6%AC%EB%B8%8C-%ED%95%91%ED%81%AC/2033/category/1/display/145/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#패션트렌드 #패션분석 #2022fw

#패션꿀팁 #패션정보 #유행템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
옹 잉 : 전쟁에 대한 반대라는 주제를 패션을 통해 드러내서 선한 영향력을 끼칠 수 있다는 점이 인상적이네요..
채리리 : 진짜 트렌드 분석은 앨펑님이 최고!
이해하기 쉽고 따라하기 쉽게 알려주셔서 너무 재밌어요ㅜㅜ 덕분에 패션에 관심이 많아졌네요 감사합니다
박서현 : 패션의 세계는 정말 신비하고 신기해요.
옷을 하나의 수단이라고 생각하는 것도,
그 안에 많은 메세지를 담는 것도요.
옷을 구경 하는 것만으로도 많은 감정을 느낄 수 있다는 것에 놀랐어요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요✨
개쪼꼬미 : 옛날에는 패션매거진 몇권씩 정기구독해서 오리고 붙이고 했는데 앨펑언니(언니라고 믿고싶지만..) 13분영상 하나에 다 볼수 있다니! 특히 생로랑의 낭만가득한 실루엣은 최애♡
유빈 : 트랜드 분석을 이렇게 알기 쉽게 올려주셔서 감사합니다

2022 FW 새롭게 뜨는 패션 트렌드 (가을,겨울 쇼핑은 이거 보고 해~)

#패션트렌드 #뜨는패션 #fashion

2000년대 패션의 부활과 더불어
그동안 실용적이고 활동성있는 옷들에 대한 반작용으로
확실히 전반적인 무드가 화려해졌어요.
패션만큼이나 우리의 일상도 활력을 되찾길

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
나리연 : 서로 다른 브랜드인데도 다들 비슷한 트렌드를 가지고 있는게 너무 신기하네요! 디자이너들끼리 혹시 막 모여서 이번에는 이게 트렌드야 이렇게 얘기라도 하는건가요? 어떻게 이럴 수 있죠...?
스리 : 패션관련 영상들 많이보지만 최실장님만큼 트렌드를 딱딱 짚어주시는 분들은 없는거같아요 !! 가을겨울옷 쇼핑해야하는데 패션쇼와 함께 트렌드를 설명해주시니 더 보는재미가있고 필요한거 쏙쏙 사볼수 있을것 같아요 감사합니다
Yoni R : 최실장님 컨텐츠들 중 가장 좋아하고 기다리는 것 중 하나 다양한 브랜드 패션쇼 싹 모아서 트렌드 읽어주시는 거 넘 좋아요 재밌고 유용하고!
Baby Ullalla : 이 트렌드 영상 보고나서 일년 지나면 하이패션 휩쓸고 지나간 뒤에 대중적으로 잡힌 옷들 구경하는 재미가 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋㅋ 구멍 뚤린 옷들 하이패션에선 와... 저게 유행하면 큰일 나것다.. 싶었는데 자연스럽게 유행하더라구요 로우라이즈도 하이패션에서 다뤘을땐 진짜.. 최악.,. 똥꼬 다보여.. 윽,,, 이엇는데 연남동 가니까 너무 허리 조이지 않는 편안함과 자유스러움을 추구하는 패션으로 되더라구요

요새는 미디어의 힘도 강력하지만 대중의 힘도 만만찮아서 어떻게 받아드리냐는 결국 대중픽인것같아요

그나저나 저 엄청난 부츠는 아리아나 그란데가 자주 신고 다니던데 한국에 어떻게 들어올까요 넘 궁금!
허쉬킴 Hushey Kim : 왜 계속 뒤에 직원분께 시선이 갈까요..ㅋㅋㅋ 집중집중!!
가을겨울에 코르셋으로 레이어드 해줄 생각하니 벌써 짜릿하네요 개인적으로 니하이 부츠 좋아해서 예쁜 신상 많이 나왔으면!! 최실장님 트랜드 컨텐츠 너무 기다렸어요

입을 옷이 없는건 oo이 없어서이다 2022 가을편

#기본템 #가을필수템 #옷잘입는법

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김민경 : 이 언니의 영상은 마치 최근 3개년 수능 기출 문제를 해설해주는 고런 느낌이다... 애매함이 있는 모의고사 문제나 사설의 느낌이 아니라 지금 가장 중요한 것, 패션의 정석, 어떤 본질을 그대로 보는 느낌. 되게 질 좋은 수능 대비 문제집같은 느낌. 10년전 대학생 때 해외 패션 사이트 뒤져가며 코디에 참고하려고 사진 저장하고 그랬었는데 그 때 생각도 나고... 요즘 패션 고민이 많아서 유튜브 많이 찾아보는데 좋은 소스였다...
치코리타 : 0:19 자켓 - 오버핏
2:23 미드라이즈 - 배꼽 아래정도로 통이 좀 넓은거
4:22 탱크탑
5:55 가죽 - 심플한,바른듯한 헤진느낌
7:10 항공점퍼 - 오버사이즈
하의로 스키니X(옛스런 느낌, 요즘은 루즈핏, 스트레이트 일자핏까지 OK)

지극히 내가 다시보고 싶어서 만든 탐라..ㅎ
지완’s : 올 가을 기본템 두둥

1. 오버핏 자켓!
2. 미드 라이즈 바지!
3. 탱크탑(이너/레이어드 활용)
4. 가죽 제품 (심플!)
5. 항공점퍼
6. 앵클부츠 (번외 첼시부츠/미들부츠/웨스턴부츠)
7. 플랫폼 신발
8. 목이 긴 양말!
9. 벨트 (로우라이즈 하의에 툭 걸쳐주기!)
호로로록 : 몰랐는데 최근 영상에서 보여주시는 헤어랑 메이크업 진짜 찰떡이세요.....박제박제;;;; 누드립을 발라서 우아한 느낌을 내는 정석...패션유튜버인데 메이크업까지 예쁘고 난리
Wonny_Dorara : 와.. 진짜 기본템만 잘 활용하면 옛스럽지않은, 유행에 뒤쳐지지않을 수 있네요.. 진짜 신기허다.. 역시 최실장님

... 

#옷 유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,122건 24 페이지
게시물 검색