코엑스근처맛집

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 6회 작성일 2022-12-09 07:56:54 댓글 0

본문

코엑스 직장인을 믿으세요. [코엑스 맛집 best 8]

안녕하세요! 오늘 뭐 먹지? 입니다!
삼성동 만남의 광장이라는 코엑스에서
맛집을 제대로 뿌셔보았는데요,
오먹이 알려주는 코엑스 맛집 추천 8
떠나보시져! ( •̀ ω •́ )✧

00:26 무교낙지
01:20 로지몬스터아이스크림
02:52 에그슬럿
04:41 미사리밀빛초계국수
05:57 드코닝
07:26 하동관
08:36 팔라쪼
09:40 고봉삼계탕
@user-ds7wp9bm3l : 맛집 영상 더 많이 올려주세요! 편집도 좋고 진짜 맛집들만 있는듯
@user-zf9ff6bc2n : 하동관은 선릉에 있는거만 먹어봤는데 코엑스 있는게 양이 더 많은 듯한 느낌이 드네요 ㅎㅎ
@user-ss2bv8vo9j : 낙지 많이 안맵나용 맵찔이라서 ㅜㅜ
@user-hz1cl5of2m : 요런아이템 신선함
@gang6535 : 솔직히 햄버거는 가격대비 별로… 그냥 KFC가 훨 맛남요

K-직장인이 알려주는 코엑스 맛집 .. 밥집 추천 (X 광고 X)

하2 연동이네입니다!
연동이네가 주 5회씩 가는 코엑스.
K-직장인이 알려주는 코엑스 맛집 .. 아니고 밥집 입니다!
코엑스 음식점 가격이 상당한 편인데요@_@;;
그중에서도 생존형으로,,한식! 위주로 뿌셔봤어요!
소개드린 음식점은 최소 3번 이상은 간 집이라는 사실..( •̀ ω •́ )✧
코엑스와서 밥집 찾으신다면 과감하게 추천하는 영상임니다.
그럼 오늘도 감사합니다!
.
.
00:00 오프닝
00:53 고운님 김치찜, 김치두루치기
03:32 가득드림 한식뷔페
06:00 하동관 곰탕
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Ryoung R : 가득드림 예전에 코엑스서 일할때 매일 도시락 시켜먹던 덴데 첨 오픈했을땐 반찬이 막 더 많이 담아도 됐었는데 나중에는 정량으로 변했죠 ㅠㅜ 사장님이 조미료 안쓰신다고 프라이드가 있으신데다 진짜로 집밥느낌이고 깨끗해서 믿음이 가서 맨날 먹었어요 아직도 있어서 반갑네요 ㅎㅎ
gonghee : 가득드림!!!! 진짜 넘 추억의 장소 2년전에 퇴사후에 한번도 안갔는데 저기는 여전히 푸짐하네요 ㅎㅎ 밀밭이라고 국수집도 있는데 양도 많고 서비스로 주시는 보리밥 열무에 비벼 먹으면 맛있어요
나라 : 헐 코엑스 정말 자주 가는데 가서 식사를 잘 안 해서 밥집 뭐가 있는지는 잘 몰랐는데 유일하게 밥먹을 때마다 가는 곳이 쿠캣이었어요.. 저렴하고 쭈구미 볶음이랑 감자탕 볶음밥이랑 파스타가 진짜 맛있고 후식으로 과일주는 게 좋아서 항상 가는 곳이었는데 이제는 질릴 정도로 쿠캣만 가서 쿠캣에 뭐 파는지 다 아는 정도라 다른 곳도 가보고 싶어서 찾아보던 찰나에 코엑스 맛집을 올려주시다뇨.. 너무 감사해요❤️❤️
Dear _uoo : 아니 언니들,,,,,,,,,
며칠 뒤에 코엑스 가는 거 어떻게 알고
이런 찰떡콩떡 영상을,,,,
채고채고예요 희희
2탄 무족권 기다립니다아아아
세트피스 : 연동이네 덕분에 어느 핫플을 가도 뭐먹을지 고민 안하고 헤매이지 않고 찐맛집 갈 수 있어서 정말 다행이에요!! ㅎ
앞으로도 좋은영상 부탁드립니당~~~

삼성역(코엑스) 맛집 TOP10 (카카오데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#강남맛집
#중앙해장
#삼성역맛집
#코엑스맛집
카슐랭가이드 : [주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다. 서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.

카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.
감사합니다.

삼성역편TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 경천애인2237 - 서울 강남구 테헤란로 421 암천빌딩 3층
* 능라도 강남점 - 서울 강남구 삼성로 534 싹아트센터 1층
* 동보성 강남점 - 서울 강남구 테헤란로 406 A동 2층
* 반룡산 - 서울 강남구 테헤란로78길 26 1층
* 붓처스컷 삼성점 - 서울 강남구 테헤란로87길 13
* 외고집설렁탕 - 서울 강남구 삼성로 555 알앤텍빌딩 1층
* 중앙해장 - 서울 강남구 영동대로86길 17 육인빌딩
* 평가옥 삼성점 - 서울 강남구 삼성로95길 37 역산빌딩
* 하동관 강남분점 - 서울 강남구 테헤란로78길 16 노벨빌딩
* 흑돈가 삼성역점 - 서울 강남구 봉은사로86길 14 신정인터네셔널
(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
K_well : 뭔가 다 비쌀거같다. ㅋㅋㅋ
좋아리버풀 : 감사합니당~~~
장비 : 지역주민으로서 육성급이 빠진게 아쉽네요..
여기나온것은 그냥 다큰데만 나온듯 반룡산 솔직히 별로고 하동관 외고집도.. 그저그런데..
그냥 검색하면 나오는 그런곳만 나오네요..
굳이 삼성동와서 먹을 만한곳중 중앙해장
부처스컷 빼고는...
이거보시는 분들은 이글 참조하시길..^^

... 

#코엑스근처맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,122건 1 페이지
게시물 검색