대전알바

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 4회 작성일 2021-01-21 15:12:16 댓글 0

본문

하루일당16만원?!?! 택배 상하차알바 솔직후기

오늘 영상은 야간택배상하차 알바 하루 스케줄입니다.
도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 해주시면 감사하겠습니다.

[워크맨 ver대전시티즌] 프로선수가 경기장 알바를?

대전월드컵경기장 알바체험, 제가 한번 해보겠습니다

대학생 일상 브이로그 (대전대학교, 대전교도소, 우체국 알바, 은행동 데이트, HRC기숙사)

***** 기숙사에 대해 궁금한 사항은 아래 영상을 참고해주세요!

안녕하세요 유정입니다! ♥

오늘은 아침에 눈 뜨자마자 영상을 켜서 눈 감을때 까지 찍었습니다!
진짜 리얼 일상 브이로그!!!!

저에게는 정말 뜻깊은 하루었던 것 같아요!
이렇게 하루를 영상으로 남길 수 있어서 너무 즐거웠어요 ㅎㅎ

촬영 하고 편집하는게 너무 힘들었지만...
더 노력해서 더 좋은 영상으로 돌아올게요 ㅠ.ㅠ

대학생의 18시간의 하루, 14시간의 외출!
(대학교 4학년인데 이렇게 바빠도 되나요.... ㅠㅠ)

... 

#대전알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,865건 1 페이지
게시물 검색