로렉스세르니시계

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:02:22 댓글 0

본문

EP92 – 쇼쇼언니 소장 시계 /샤넬/롤렉스/데이저스트/반클리프아펠/불가리/추천/결혼/예물/명품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들 설 연휴 잘 보내셨나요?
이번 명절은 다른 명절들과 달리 조용히 지나간 것 같아 아쉬움이 크더라고요~
하루빨리 예전으로 돌아와 울 쇼쇼니들에게도 즐겁고 시끌벅적한 명절이 오길 기원할게요!

슬슬 따뜻해지는 봄= 손목을 드러낼 계절이죠? 최초 공개합니다♫ 쇼쇼’s 소장 시계 편!
샤넬 백과 어울릴 것 같아서 구매한 클래식한 시계? 20대 후반에 산 시계 아직도 간직하고 있어요~
언니 결혼 시즌에는 이 브랜드 시계가 인기 있었다고요?! 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
이지혜 : 세영님 로렉스 스스로 장만하신거 너무 멋져요!!다 이쁘지만 반클리프 진짜 완전 이쁘네요~비싼값을 하나봐요 언젠가 저도 살날이오면 좋겠네요 잘보고갑니다^^
더햇살정원 : 덕분에 많은도움이 돼네요
멋져요~~
성연희 : 시계보는 재미가 굿!!! 쇼쇼언냐는 유머도 아주 담백해ㅋㅋㅋ
장둥이둥이 : 반지도 해주세요
유색보석요
닥터팍의 사생활 : ㅎㅎㅎ 작년 여름에 세르펜티 언니랑 같은 디자인 샀는데..ㅎㅎ 역쉬 ..언니랑 저랑 보는 안목이 비슷.ㅎㅎㅎ 언니 언박싱 보구서..그담부터 매일 하고 다님..

ROLEX 롤렉스 첼리니(셀리니) 50515 로즈골드18K 39mm(리뷰영상)

롤렉스 홈페이지 첼리니 50515: https://www.rolex.com/ko/watches/cellini/m50515-0008.html
ROLEX 롤렉스 셀리니 50515 로즈골드18K 39mm 링크(아래)
https://smartstore.naver.com/paulsdoing/products/4593295802

사이즈 : 베젤39mm, 손목둘레:21cm
무브먼트 : 오토매틱
소 재 : 로즈골드18K,사파이어크리스탈 글래스,악어가죽밴드
색 상 : 다이얼:화이트,인덱스:로즈골드
제조사 : ROLEX
원산지 : 스위스
부속품 : 없음
상 태 : USED(중고) 특A급 로렉스매장가2176만원
제리제리 : 첼리니데이트 판매하시나요?
JCdirectEX : 현재 제품은 판매되었습니다. 재고가 없어요 ㅜㅜ

EP86 – 새해부터 FLEX? 월간쇼쇼 1월호 /불가리세르펜티/시계/자수정롤러/알레산드라리치/이자벨마랑/MSGM/에리카카발리니/앞머리/귀걸이/투피스/블라우스/가발

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

다들 신년 계획 잘 지키고 계시나요~?
2021년에는 적당한 소비만을 하겠노라!라고 다짐했지만
작년에 수고한 나를 위해 마무리 템으로 FLEX!! 하고 왔어요★ (그렇게 눈독 들이시더니 결국 언니 손목에,,, ㅎ)

올해 팬톤 컬러는 노란색 아니겠어요?
상큼한 컬러가 들어간 옷이 사고 싶어지더니~ 독특한 소매 디자인의 블라우스 GET!
홈쇼핑 방송이나 인★그램 보시고 앞머리 정보 궁금해요!라는 질문이 정말 많더라고요
대세는 앞머리보다 ?머리가 핫하다면서~~ 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
최헤일리 : 능력되시는데요 어떻습니까 게다 직업이 쇼호스트신데 많이 사셔야죠~~많이파시고~~^^부럽습니다~♡
최헤일리 : 근데 슬림하다못해 마르신분들도 옷입을때 슬림해보이나를 체크하시나봐요~^^
연미영 : 세영님은 다 잘 어울리네요~^^♡* 넘 나 이뻐용ㅎㅎ
이희민 : 아응너무맘에드네~~‍♀️‍♀️‍♀️긔여워?안긔여워?당근긔엽줭
이지혜 : 월간쇼쇼 기다렸어요!!불가리시계랑 하트이어링 진짜 너~~무 이쁘네용 오늘도 눈호강 하고 갑니다!진짜 세영님은 안어울리는게 없으시네요^^

... 

#로렉스세르니시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색