엥겔레스

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2021-06-17 11:04:46 댓글 0

본문

6월16일 수요일 필리핀 앙헬레스 워킹거리 라이브 방송

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCJoO7A95A3ISJ6KZ_GnFOHw/join
This stream is created with #PRISMLiveStudio
louie mosby : 깊은 밤을 날아서 갑시다
양춘조 : 안녕하세요 반가워요

불의의 사고 현장을 보고 돌아와 착잡했던 날

되는 일 하나 없던 하루

#필리핀#클락#앙헬레스#필리핀강도#필리핀G캐쉬#필리핀유심#마발라캇#엘카바요#필리핀이민#필리핀관광
3d맥스맨 : 저희는 B29시대인데 ㅎㅎ 과자까지 나옴
강태군 : 세상을 살다보면 이러닐 저런일 다있잖아요..웰컴형님은 특히나 타국에 계시니 이럴땐 더 답답하시겠어요...힘내시구요 항상 파이팅 입니다!~~~유후^^
Ric Dash : 이곳이 한필 국제커플 유투브 맞죠?
Alex Park : 좋은영상. 보고갑니다 저도얼마전에 그소식을. 들었을때안타까운마음이. 들었는데... 삶이. 너무 삭막해진듯하네요. 코로나로인해.
언제한번. 저희가게도한번오세요ㅡ.
DMZ : 강아지가 몸통을 바닥에 밀착하는 건 체온조절 때문이라고, 더운 날씨에 몸의 열기를 바닥으로 전이시키는 행동이라고 묻지도 않는 답을 왕이프가 알려주네요.

필리핀 앙헬레스 바바에 현 상황 ( 다가오는 우기철... 비가 새도 그냥 살아요 ) 샤인 제니퍼 - 필리핀 리아티비

안녕하세요 리아티비입니다.
오늘영상은 구독자 후원으로 샤인 제니퍼를 만났네요

시청해주셔서 감사합니다.

#필리핀 #앙헬레스

음원출처
아트판타지 바램
브금대통령
Ryu Joon Sang : 덕이 많으셔서 앞으로 번창 하실 꺼에요
종곤 : 시청 잘했습니다 근데 너무 화가 많이 나네요 세상에 돈이 없어서 머리카락도 팔아서 산다는 게 너무 마음이 아프네요 도대체 왜 왜 돈을 못 버는 건지 저는 이해를 못하겠습니다 남자는 왜 잘 만나야지 왜 그렇게 못 만난지 너무 너무 마음이 아픕니다
전국구빵잇 : 후원 훈훈합니다 어서 모두가 그전으로 돌아가보길 바래봅니다
종곤 : 물건 그만큼 구입하면은 일주일을 먹나요 다시 봐도 화가 많이 나네요
Gao is life : 샤인집에 4명이 사는거에요?? 후원해주신 김종권님 감사합니다 천사 방장님도 고생하셨습니다

... 

#엥겔레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,337건 1 페이지
게시물 검색