경주한화콘도가격

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2021-06-17 19:05:19 댓글 0

본문

[VLOG] 가족들과 떠나는 경주여행( ft뽑기의 신)

안녕하세요 이스노우 입니다~
지난 주말 매형,누나,조카 저까지 포함하여 4명에서
경주여행 다녀왔어요
숙소는 한화리조트 에톤 패밀리룸이예요!!
chch : 영상잘봤습니다. 좋아요 구독 누르고 갑니다.시간나시면 놀러오세요 ^^ https://www.youtube.com/channel/UCpi8KIn3F3CfALCV7E6Zf-A?view_as=subscriber786+
구독:귀티SS : 뽑기도 뽑는 기술이 아니라 운도 어느정도 작용하는것 같아요
Youth : 유튜브 활동하는거 회사에서 제제 안하나요 ? 투잡 금지라고 하든뎅
이스노우[LeeSnow] : 안녕하세요!!정말 뽑기 깜놀했어요...!!ㅋㅋ시청해주셔서 감사드립니다.
이스노우[LeeSnow] : 안녕하세요~유튜브...활동이라고 해봤자..회사홍보차원 영상이 대부분이라서요...! 회사에 별 도움은 안되지만..취미생활이라고 생각하고 올려봤어요 하지만..요즘은 영상이 뜸해서 죄송합니다.

[한화리조트] 거제 벨버디어 꼼꼼 리뷰‍♀️- Hanwha Resort Belvedere ㅣ오션뷰ㅣ키즈존ㅣ힐링ㅣ

-일곱번째 힐링 '리뷰' 편지
거제 한화리조트 벨버디어 편입니다!

안녕하세요, 여러분! 힐링레터입니다.
최근 다시 유행하는 코로나19로 저희 업로드 날짜 변경이 있습니다 ㅠㅠ..
저희는 주 1회 촬영 후 매주 수요일과 일요일 업로드를 진행하고 있었으나, 사회적 거리두기가 최근 1.5단계 및 2단계 격상 예정에 따라 동참하는 마음으로 2주 1회 촬영 후 매주 일요일 업로드 하려고 합니다. 안타깝지만 어서 빨리 코로나의 종식을 바라는 마음으로 내린 결정으로 많은 양해 꼭 부탁드리겠습니다!

이번주는 실내에서도, 그리고 점점 다가오는 겨울에 있어서도 아이들과 함께 지내기도 좋은!
거제도의 한화리조트, 벨버디어 편을 준비했습니다. 모든 편의시설이 리조트 내부에 되게 잘 되어 있구요, 게다가 오션뷰에 키즈존까지 완벽합니다 :) 실내외 수영장도 있지만 코로나에 따라 운영시간이 상이하여 리뷰편에서는 제외하였습니다!

11월도 1주 남은 상황에서 모두 건강 조심하시고, 이번엔 수요일이 아닌 매주 일요일에 봬요 :)

감사합니다.

#오션뷰 #키즈존 #언택트숙소
Ilelu Ha : 바다풍경이 좋아보이네
민여사TV_Mrs.Min's recipe : 꼼꼼힌 리뷰에 영상미까지^^꾸욱누르고 응원하고 갑니다^^
향기나는도연 : 제 채널 오셔서 감사해요 좋은 동행 기대할게요 시간차두고 손잡고갈게요 ❤
맘스쿡방 : 와우 요기 뷰 장난 아니네요 ㅎㅎ
시설도 잘 갖춰져 있고 깔끔하고 좋은 것 같아요 !
한 번 가보고 싶네요
미선공업촌닭tv : 촌닭이 날라왔어요 풀시청하고 선물 놓고갑니다 놀러오세요촌닭이.

경주여행vlog 프라이빗온천 | 한옥호텔 | 경주여행코스 | 경주맛집후기 | 대릉원사진관 | 경주숙소추천 | 국내신혼여행추천

오랜만에 올리는 영상이네요 이전에 다녀온 경주여행이에요
앞으로 올라올 여행브이로그가 많아요 열심히 올려볼게오 ❤️
오엘OEL : 오랜만이에용 ㅠㅡㅠ❤️
선희VLOG : ㅎㅎㅎㅎㅎ영상 잘봐씁니다 다정님 다정님 영상 잘봤어요ㅎㅎ 영상은 항상 부족함이 없는거 같아용 어딘지를 머리에 쏙쏙 박히게 적어주셔서 편하네요 ㅎㅎ포항 영상도 올라오면 바로 볼께용!기대하겠습더 ㅎㅅㅎ아참 다정님 혹시 월성악 이라고 하신데용 인터넷 치면 안나오는뎁 어딘지알수있을까효?야경이 너무 이뻐효 코로나 끝나면 가바야 게써효ㅜ
프란츠유 : 흑백사진 너무 좋아요
suulking_슐깅 : 다덩언늬 너무 오랜만이에오 ㅠㅠ 자주 올려주ㅅㅔ요❤️❤️여전히 빛나는 미모~~ 편안한 영상 힐링하고 갑니당
lollipop_ L : 한옥너무 예쁘고 날씨도 예쁘고,,,, 전통술은 맛이 어떤가용)??ㅎㅎ

... 

#경주한화콘도가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,337건 1 페이지
게시물 검색