곤지암리조트리프트권가격

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 9회 작성일 2021-10-20 06:48:25 댓글 0

본문

2020 국내스키장 순위/가격 TOP5

2020 국내 스키장 순위 / 가격 top5를 알아보았습니다
20/21시즌도 타임투TV와 함께 즐겁고 안전한 시즌 보내세요:)
Frk Dear : 개인적으로 용평,하이원이 최고인것같아요.
개장일도 나름 빠르고 날씨가 추워서 좋아요 ㅠㅠ
설질도 매우 좋고 슬로프가 많죠~~
올해 레벨2준비중인데 코로나때문에 보류해야하나 걱정이 앞서네요.
로이케이 : 역시 하이원 1위~
편안함이 느껴지고 뭐니뭐니해도
설질이 최상~ 샤워장도 무료라 좋아요~
myeongin no : 오랫만!!! 사빈님이랑 다들 잘 계시죠~? 얼른 시즌 돼서 즐거운 스키영상 보고싶어요~!!
징징이 : 하이원은아쉬운게 상급자코스를 1월부터오픈해서아쉬움 제기준 1위는 용평 코스 길고 재밌어요 상급자기준
Sungho Hwang : 최고로 긴 슬로프는 무주 실크로드입니다. 6km가 넘어요. 가도가도 끝없어요. 다만 스키장 운영에 신경을 많이 써야할 스키장이죠.

곤지암 리조트(Konjiam Resort) in Gyeonggi-do, Korea

생활 속 고품격 프라이빗 곤지암리조트!
국내 어느 곳과 비교해도 뒤지지 않는
사계절 종합리조트 곤지암리조트 구경해보세요.
BGM : Heaven and Hell(Jeremy Blake)

곤지암리조트 홈페이지
https://www.konjiamresort.co.kr
Геннадий Татарчук : CAPTIVATING, my Unique Friend! My dear friend! I wish you a million opportunities and a great desire to move for the better. Be calm, confident, healthy, strong, brave and loved! May every day bring you rapture and pleasure. Enjoy life, do not be afraid to experiment and try new things, be the best in your business and always in a good mood!
Fashion Designer레이첼 : 안녕하세요 ~~^^ 한국가면 꼭 한번 가봐야 겠어요!! 좋은 정보 감사합니다 ~ 구독하고 가요!❤️
스마일미술관 / Smile Art Gallery : 영상이 넘 깔끔하고 좋아요. 이렇게 좋은 곳이 있었다니.. 모르고 살뻔 했어요. 감사합니다.
캘리안Callian : 정말 이국적이네요~~~
부지가 굉장히 넓어보여요.
멋진 리조트 소개영상 감사합니다 ♡
춤추는니들이모 : 반갑습니다 블루문님
먼저 방문해주셔서 너무 감사드려요❤️❤️❤️ 곤지암리조트 한번도 안가봤는데 블루문님 덕에 또 이리 구경하네요
삼종 셋트 꾸~~욱 느르고 갑니다~
멋진영상 많이 올려주세요

시즌권 구매전 꼭! 알아야할 구매꿀팁!!! ㅣ입문자를 위한 시즌권 가이드 ㅣ 스키시즌권 구매팁 ㅣ시즌권가이드ㅣ 웅이의 취미생활ㅣ 스키 보드ㅣ

#스키장#시즌권#스키#보드
전국 스키장 간단 리뷰! 총정리!!

겨울시즌 스키/보드 입문자를 위한

시즌권 구매 전 사전에 꼭 알아야할 꿀팁을 영상으로 제작하였습니다.

시즌권 구매 전 영상을 참고하여, 베이스 선정에 도움 되는 영상입니다.

구매 전 고려사항은 6가지입니다
1. #스키장_위치
2. 이용 시간대
3. #시즌권_ 가격
4. #슬로프_설질 / 규모
5. #시즌권_구매혜택
6. #스키장_주변_편의시설

다음 편에서는 스키장비 구매 가이드영상을 업로드 하겠습니다.

이번 영상을 시작으로 스키장 가기 전 도움 되는 꿀팁을 정리한 영상을

시리즈로 업로드 예정입니다.

좋아요! 구독! 알림 설정 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#스키장 #강원도스키장 #스키입문자 #스키장리뷰 #초보보더 #초보스키어 #시즌권 #스키준비 #스키시즌 #20/21시즌 #보드 #스노우보드 #스키 #헤드스키 #스키장꿀팁 #취미생활 #인터스키 #스키시즌권 #용평리조트 #휘닉스파크 #웰리힐리파크 #비발디파크 #곤지암리조트 #지산리조트 #오크밸리 #알펜시아 #베어스타운 #시즌권할인 #하이원스키장

템플릿 : 론박자막연구소

So Long - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
hyeok 9 : 웅이님 영상 잘봤습니다!!
영상내용을 토대로 블로그에 사용해도 될까요?
웅이의 취미생활 : 네 사용하시고 출처랑 링크남겨주세요:)

... 

#곤지암리조트리프트권가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,138건 1 페이지
게시물 검색