아쉬샌들

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2021-12-03 00:03:31 댓글 0

본문

브랜드 여름 샌들 총 10종 추천 리뷰 소재, 장단점, 사이즈팁!

0:00 오프닝
0:35 솔트워터 -클래식 슬라이드
2:04 멜리사 -플록스
3:30 메듀즈 -썬
5:14 버켄스탁 -아리조나 비건
6:47 테바 -보야 인피니티
8:05 닥터마틴 -마일즈
9:07 나귀사 -푸사
10:40 나이키 -탄준 샌들
11:21 토앤토\u0026프리즘웍스 -반다나 제로비티 플립플랍
12:34 어그 오스트레일리아 -디스코 슬라이드

#여성샌들 #여름신발 #브랜드샌들

레이디제인 인스타그램 https://instagram.com/yourladyjane
연실장 인스타그램 https://instagram.com/wonder_miryung
레이디제인의 리뷰메이트 song4jane@gmail.com
N : 세 번 물어봐도 다섯 번 나귀사라고 답할듯
강다연 : 제인언니의 방탄사랑 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후는 안 그래도 우리애들의 제품은 손민수하는 게 국룰인데... 내가 이미 갖고 있던 거 겹치면 이미 망상 속으로 이건 운명이다 생각하고 있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 연실장님의 촌철살인도 매주 너무 재밌어요... 그리고 평소에는 제가 제인언니랑 취향이 비슷하다고 생각했는데 이번만큼은..ㅎㅎ 차마 어그의 편을 들어줄 수가 없군요 연실장님에 한표~!!
My little moment : 나귀사 컬러랑 디자인 너무 맘에 들어요! 발볼도 감싸줘서 발모양도 진짜 이쁘게 잡아주는 쉐입 빠져든다
Hee k : 책추천!!! 두분다 책 자주 읽으신다고 하셨는데
재밌게 읽은 책 궁금해요
김소연 : ㅋㅋㅋ 5종은 너무 짧다 짧아요!! 연실장님 진짜 한결 같은 취향 !! 유명 인기 브랜드에서는 꼭 사되, 주품목에서 살짝 벗어나는 ㅋㅋㅋㅋ

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

헤롱 : 여태 봐왔던 다른 유투버들의 하울들과 달리 나영님 신발소개는 비싼 것은 비싸다고 얘기해 주시고, 가격대가 다양해서 좋았어요!
꿈니 : 언니가 소개해주는 패션아이템 영상 너무재밌어요❤️노필터티비❤️❤️
은지니 : 진짜 이 유튭 빨리 알려졌으면 나영언니 웃음소리도 너무 좋고 다 좋아..ㅠㅠㅠ 이런거 보는것두 너무 재밌구
Rebeca : 아무 생각 없었는데 언니 샌들 소개보니 사고 싶어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ긍정 기운이 뿜뿜해서 언니 영상 꼭 챙겨봐요!!! ❣️
김유린 : 나영언니 진짜 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 패션도 진짜 제 취향이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅하면 놀러가고 싶은 언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여덕이 된 기분

[Ep.08] 명품샌들신다 발등터졌다?!지안비토로시/지미추/크리스찬디올/토리버치/아쉬/르네까오빌라/쥬세피자노티/명품샌들/언박싱

지네언니 유니에르 윤헤령 신발장 탈탈털기
명품슈즈 매니아의 잘산템 VS 몹쓸템 추천영상
[지안비토 로시] 신상언박싱 타임
유니에르언니가 알려주는 명품슈즈 쇼핑노하우
송현진 : 오늘도 넘 재밌게 보구 가요~
은지 최 : 언니 너무 재밌다
연두 : 혜령님~~너무 예쁘세요^^
유쾌하고 재밌게 잘 봤습니다~가방도 기대할게용 ^.~*
YK : 웃음소리가 유쾌하고 재밌으세요 ㅎㅎ
햅p : 오오오 이쁜아이들 대환영!

... 

#아쉬샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,999건 1 페이지
게시물 검색