화분정리대

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 5회 작성일 2021-12-04 03:55:06 댓글 0

본문

여러종류의 화분정리대 장단점과 비교해보기/빈티지 진열대,이케아,철제선반등 다양한 진열대 소개

#화분정리대#플랜테리어#화분정리대 가격과 정보
주부가짜 : 여러가지 종류의 선반들을 갖고 계시네요 화분 올려 놓으니 더 멋스럽고 예뻐요
하나하나 꼼꼼한 설명까지 좋아욯ㅎ 좋은밤 되세요
식물의습작 plant essay : 다양한 선반을 소개해주셔서 공간에 어울리는 선반을 선택할 수 있어 좋아요~
봄날정원 : 두집살림님 소개해 주신 선반들 잘 봤어요~~ 전 집이 좁아서 놓기는 힘들거 같긴 한데요~ 엔틱한 철제 선반은 갖고 싶네요~ 플랜테리어 효과 주기에 너무 이뻐요^^ 설명 하시는게 점점 편안해지네요~ 굿나잇 되세요 ❤
Serena나무 향기 : 빈티지한 느낌.. 편안하고 깔끔한 것이 좋네요
바닥에 공기가 통하는 것이 좋더군요
아침을 여는 정원 : 예쁘고ㆍ멋진 선반이 참 많으시네요
실내식물들과도 참 잘 어울려요
역시 초록초록식물들엔 흰색 장식대가
잘 어울리네요

화분정리대는 어디서 구매 ???

화분정리대는 어디서 구매 ???
쿠팡에서 철재화분 정리대 검색하시면 아주 다양한 정리대가 있어요
크기ㆍ색상 ㆍ베란다의 크기 고려하셔서 구매 하시면 되구요

인테리어 소품겸 ᆢ
미니 정리대ᆢ
판매하는곳 서울에 아시는분 좀 알려주심 감사할께요
양미영 : 정리와 배열이 넘 깔끔하게 잘하셨습니다
즐감했습니다~~
미스터 아카바 Mr. Acabar : 와~ 공간활용을 너무 아름답게 잘 하고 계십니다. 눈호강 하고 갑니다.
한은유 : 저희 아파트에도 한 번 해봐야겠네요. 예쁘게 잘 꾸며놓으셨어요
아열남.아침을 열어주는 남자 : 화분관리를 너무 잘하셨네요^^
계단으로 연결된 하트♡
너무 멋져요~~^^
영상 잘보았습니다^^
요리쉽게 Easy to cook : 베란다 화분 정리대 너무 깔끔하고 예쁘 네요 식물원 같아요 멋진 영상 즐청하고 두손 꼭잡고 갑니다

이케아 쇼핑, 플랜테리어를 위한 식물 선반, 스탠드 추천드려요. [Ikea plant stand]

#이케아#ikea#식물선반

베란다가 없는 실내에서 예쁘게 플랜테리어 가능한 이케아 선반~ 써보니 가성비 정말 좋네요. 강력 추천드려요.☘️

*제품정보

LERBERG 레르베리 (화이트 4단선반)
17,900원
https://www.ikea.com/kr/ko/p/lerberg-shelf-unit-white-60168529/

LANTLIV 란틀리브 (화이트 화분스탠드)
59,900원
https://www.ikea.com/kr/ko/p/lantliv-plant-stand-white-80197125/

LERSTA 레르스타 (플로어 스탠드 조명)
14,900원
https://www.ikea.com/kr/ko/p/lersta-floor-reading-lamp-aluminium-20284248/
풀리파리 Green leaves : 거실 정원에 이케아선반이
똑부러지게 꼭맞고
어울리게 잘구입하셨네여
안목이좋으셔요
거실이 깔끔하게 보여요,,,
멋진시아버지,,
그리고 남편,,,
부럽네요 ㅎㅎ
슬기로운 식집사 생활 : 선반 너무 깔끔하고 예뻐요~
가성비 짱인것 같아요
시아버님이 식물을 좋아하시는 분이라서 공감대도 형성되고 참 좋을것 같아요
박수영 : 이케아에 이런 예쁜 선반들도 있었군요! 안 그래도 집에 화분 몇개 들여놓고 싶었는데 마땅히 둘곳이 없어서 고민했었거든요 ㅠㅠ 이케아 가게 되면 한번 선반 위주로 봐야겠어요! 좋은 영상 고맙습니다 :) 식물들과 함께하니 마음이 평온해지네요!! 잘 보고 가요~ㅎㅎ
알그린:R-green : 거실에 큰화분을 높낮이를 다르게하니 정말 더 풍성해보여요.
마지막 샌드위치ASMR까지 잘 봤습니다
주부가짜 : 이케아는 사랑이죠
가격도 저렴 거기다 이케아만의 갬성ㅎㅎ 저희도 오늘 이케아선반2단 온라인으로 주문해서 받아 화분배치 했어요 4단은 직접가서 구매하려고요ㅎㅎ영상 보니 언넝 가서 사야할것 같은 느낌ㅎㅎ 과일토스트빵도 예쁘게 토핑하는 센스~~잘 보고 갑니당 행복한 시간 되세요

... 

#화분정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,002건 5 페이지
게시물 검색