폭스바겐제타유지비

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 2회 작성일 2022-01-14 19:45:44 댓글 0

본문

"제타문의 때문에 일을 할 수가 없어요" 사전계약 하루만에 종료된 수입차 제타의 월 유지비는 아반떼와 얼마나 차이가 날까?

#폭스바겐 #제타 #요즘핫함 #폭스바겐제타 #제타유지비 #폭스바겐디자인 #폭스바겐내부디자인 #폭스바겐외부디자인 #폭스바겐옵션 #보험료 #유류비 #기름값 #유지비 #차알못 #수입차 #수입세단 #아반떼

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
_________ : 빨리 수입차 브랜드들이 이런 기류를 알아차렸으면 좋겠네요. 가격대만 맞으면 사람들은 얼마든지 현기버리고 수입차로 갈아탈거라는걸. 국내 80프로이상의 현기가 현기가 좋아서 타는게 아니라는걸
쿠루 : 근데 이런 기회로 수입차 가격대가 비슷해지면 선택지가 늘어난다는 확실히 좋은거같음
에샤 : 아방이나 제타나 장단점이있고 취사선택하면됩니다
경쟁과 선택권이 늘어나는것에서 너무 좋습니다.. 독점은 소비자만 피해지요
하느리 : ㅈㄴ깔끔하게 유지비 설명해주시니까 좋네 ㅋㅋ
짱짱맨 : 골프7세대 두대를 소유하고있고 디젤모델은 공인연비 19인데 7년이 지난 지금 잘나오면 30도 나옵니다. 시간이 지나도 연비는 안떨어짐 대신 관리는 꾸준히 해줍니다.대신 수입차 수리비가 만만치 안습니다. 미션이나 엔진관련 전부다 국산차의 몇십배 비쌉니다. 심지어 소모품도 비싸구요 잘생각해서 하시길 그냥 보기만 좋아서 딱 차살돈으로 차사는거 아닙니다. 차를 유지할수잇는 수입이 없으면 사지 마세요 카푸어처럼.

싼게 비지떡, 폭스바겐 제타

0:00 차주 앞에서 차 까기
0:32 2천만원대 수입차 제타
2:34 가격이 싸도 있을건 다 있다
3:23 딱 돈값 하는 승차감과 안정감
9:10 바보 멍청이 느림보 미션
12:25 싸지 타
12:31 희소성과 브랜드밸류는 인정한다
13:42 이돈씨
비피디 BPD : 이제 윤성로님 차를 솔님이 밟을 차례!!!!!!!!
Solimooth : 솔님 차라서 차마 심하게 화내지 않았다는 것이 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성명 : 해외에 살았을 땐 제타는 코롤라 시빅 엘란트라랑 동급이었는데 이걸 중형차에 2700이라고 하기엔 너무 무리수지 않나 생각합니다
귀마 : 승차감이 .... 쉣이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진실한 시승기네요^^
고chuccaru : 아는 여동생이 사서 어쩌다 타보게 됬는데, 겉은 독일차냄세 폴폴~ 심지어 실내도 정갈합니다. 주행마칠 무렵엔 이차값이 왜 싼지 알겠더군요. 그래도 경쟁력은 좋긴합니다. 수입차라는 감성이 얼마나 중요하냐에 따라 엇갈리긴 할듯.

제타vs아반떼 복잡하지 않게 핵심만 비교! 보험료 유지비 가격 합산 견적내기

아반떼vs제타 가격 알아보시는 분들이 많아지셨어요!
이번 신형 7세대 제타 2020이 파격적인 프로모션을 진행해서 인데요,
아니~ 독일차를 어떻게 아반떼와 비교해? 하시겠지만
그만큼 제타 1.4가 가성비 있게 나왔어요!
아반떼 견적과 비교할 수 있을만큼이래요~
가성비있는 제타의 가격은 어떨까요?
시승기 전에 제타와 아반떼 가격 비교! 함께 알아보아요~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
20대 여자 자동차 유튜버 비전문가
『홍시』의 내돈주고 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#제타#아반떼#아반떼vs제타
Logan S. : 좋은영상이네요.. 취등록세, 보험료, 자동차세를 조상님이 내주는것도 아닌데 단지 차량가격만 놓고 비교하는 영상들 뿐이었는데 신선한 시도인거 같아요~
단 아쉬운건 한정 리미티드 프로모션이어서 저 가격이 사실은 미끼상품이라는거 ㅋ
일부만 알던 제타를 사람들 거의 다 알게 되었다는 것에 신의 한수의 마케팅이네요
비공개 : 그렇지 않아도 궁금했는데, 도움이 많이 되는 좋은 리뷰네요.
아반때 사려던 사람이라면 충분히 고민이 될만합니다.
멕시코나 중국 공장에서 만든 폭바, 볼보 모델들이 인기가 많은데
앞으로도 인건비 저렴한 공장에서 만든 외제차들이 인기가 많을 것 같아요.
대신 수입자 프리미엄도 예전보다 줄어들 가능성이 높으리라 생각해요.
Tv아잇템 : 보등기간내에는 무조건 제타가 승리네요. 이번 프로모션 아니면 지금 가격에 살 수 없는 제타 vs 언제든지 살 수 있는 아반떼. 둘 중에 고민이라면 제타 타보시는 것도 좋은 선택이라고 봅니다. 물론 살 수 있다면 말이죠.
KyoungTae Baek : 오. 실구매자들한테 도움 많이될 비교이네요.
좋은 정보 감사합니다.
Platinum June : 그래도 폭바가 주는 네임밸류가 있기 때문에 뭐 하차감이 벤츠나 BMW처럼 있진 않지만, 아반떼에 비하면 보험료 차이는 충분히 투자할 만한 가치가 있는 정도네요~

... 

#폭스바겐제타유지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,000건 1 페이지
게시물 검색