군대가는친구선물

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2022-01-14 19:51:30 댓글 0

본문

입대 준비물 챙겨가세요!

입대 할 떄 앞에 길거리 상인분들이 이거 필요하다면서
명찰, 지갑, 수첩 사라고 설득하는데 절~대 사지마세요!

***바이러스 때문에 훈련소에서 하루종일 마스크 착용한다고 합니다 ***
마스크 귀 보호개 같은거 챙겨가세요!!! 잘 때도 착용하는 훈련소도 있다고 하네요
예를들면 요런 제품들
https://coupa.ng/bDgbYI
https://coupa.ng/bDgchM
https://coupa.ng/bDgcFY
(가장 편하다고 하는데 혼자 쓰고 계시면 남들이 부러워서 시선 끌릴 수도 있겠네요;)

+수첩 챙기세요
메모할 것도 있고 심심할 때 일기도 쓰고 그림도 그리고 끄적끄적 거리기 좋아요
훈련소 동기들끼리 모여서 '단어마피아게임' 하면 진짜 재밌어요

+입대 전 신한,하나은행에서 군적금이 가능했었는데
현재는 안된다고 합니다 ㅠㅠ

+군인 추천 시계
모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.
공대생 앨빈 Alvin : 군적금은 현재 입대후 복무확인서를 발급받아야 가입할 수 있습니다
(훈련소로 은행직원 분 오시면 그 때 가입도 가능합니다)
군인 추천 시계
모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.
4432 SS : 깔창사서 가세요 부모님이 훈련소갈때 주셨는데 정말 잘 썼네요
나중에 여쭤보니 히어로인라이프라는 곳에서 산 깔창이라고 하시더군요
_ Index : 굉장히 차분하게 말씀하시는데 귀에 쏙쏙 박히네요.. 감사합니당 1
김용비 : 사실 다 챙겨가 보고 애매한건 잘 숨겨둬도 모릅니다 관물대 앞으로 빼면 뒤에 공간 나오는데 거따가 붙여둬도 좋고
Yeonny : 이 영상 미리 봤더라면 ㅠ ㅠ 볼펜이랑 네임펜 유산균 챙겨줄 생각을 못했네요 손편지 보낼 때 등기로 봉투안에 다같이 넣어서 보내도 되나요?

[ 곰신 vlog ] 드디어 ! 일병진급 ! 택배 꾸미기 / 개별포장 12개 :) 뿌듯

안녕하세요 여러분 ! 지인짜 오랜만이네요 ㅎㅎ
한달넘는 시간동안 전 열심히 수업도 듣고 후반기도 보냈담니다 !!! 시간 참 빠르죠 .. 벌써 일병진급 택배영상으로 왔어요 ☺️ 영상 재밌게 봐주시고 모든 곰신분들 화이팅 모두 꽃신 신어요 ❤️

-------------------------------------------------------------------------------------

#일병진급 #일병진급택배 #기념일택배 #진급택배 #택배꾸미기 #택꾸 #개별포장 #곰신택배 #곰신브이로그 #군인택배 #군대택배 #짱구택배 #편지포장 #포장 #넘버링스티커 #곰신편지포장 #편지지포장 #찍스 #사진인화 #사진인화어플 #사진사이즈 #퍼블로그 #스냅스 #곰신사진 #곰신사진인화 #편지사진 #찍스사이즈 #찍스지갑용 #찍스폴라로이드 #폴라로이드 #사진인화어플추천 #사진어플 #곰신 #훈련소편지 #인편 #편지지꾸미기 #서류봉투꾸미기 #각대봉투 #편지봉투꾸미기 #곰신브이로그 #훈련소준비물 #곰신꿀팁 #훈련소꿀팁 #논산훈련소 #곰신편지 #곰신편지지 #곰신택배 #곰신기념일 #편지봉투 #편지포장 #포장 #넘버링스티커 #곰신편지포장 #편지지포장 #추석 #전부치기 #만두빚기 #케이크 #일병진급선물
죵만 : 0:00 밑그림 그리기

5:35 매직 테두리 따기

8:10 색칠 & 채우기 ✨

14:26 택배 언박싱

25:40 개별포장 시작

30:55 택배싸기 마무리 ❤️
서진 : 와.. 정성 대단하십니다... 박스에 물건 다 안 들어갈 때 제가 다 속상했네요... 다른 박스도 있어서 다행...ㅎㅎ 저는 이제 수료 일주일 앞 둔 곰신인데 1월 1일이 일병 진급이거든요!! 그래서.. 도움 받으려고 영상봤어요 ㅎㅎ 우리 같이 꽃신 신어봐요!!!!! 앗 혹시 물품검수표 보내주실 수 있나요?
희펭 : 저도 곰신인데 진짜 보고 존경했습니다ㅜㅜ 너무 멋지세요 그림 실력까지 진짜 남자친구분이 너무너무 부럽네요 진짜 최고이십니다!!
권소운 : 와 .. 진짜 매일같이 영상보는데 적응 안될정도로 정성인거 같아요 ㅠㅠ 제 남자친구도 수료식까지 30일정도 남았지만 미리 일병 택배 만드려고 곰신 영상 많이 찾아보다가 이거 구독해서 열심히 매일 보는중이에용 ✨우리 힘들지만 다 같이 곰신 꼭 신어요 ! 혹시 물품 검수표 보내주실수 있나요 ?
김수정 : 와..진짜 엄청 정성이시네요ㅠㅠ 저라면 절대 저렇게까진 못 할 거 같아요 대단하세요..❣️과자는 혹시 어디서 구매하신거에요?? 박스로 되게 잘 왔네요 ㅎㅎ

빚갚느라 1주년 선물 못준다고 고백했더니..

직장도 옮기고 빚갚느라 경제적으로 많이 힘들어진 남친
곧 1주년을 앞두고 이런 상황이 힘들어 고민하다
고백하기로 결심하고
사연을 신청하게 됐는데 대박인 여친!

카톡컨텐츠 사연은 생방에서 즉석으로 채택하고 있으며
신청하시는분들은 업로드에 동의하시는분들만 신청주세요
나중에 못지워여!!!!

*준우 인스타=woojun_l

(진행된 카톡아디랑 비번은 보관 안하고
방송끝나고 채팅방 나가드립니다!
상대방 이름은 하기전에 제가 살짝 바꿉니다!)
단하나 : 마음이 뜨끈뜨끈 따수워지는 사연이었음 여친분 진짜 너무 좋은 분이신듯 두분 진짜 오래 좋은 일들만 있으심 좋겠다..준우님 방송 항상 레전드..~
물만두 : 이때까지 사연 중에 제일 마음이 따수워진다 ,, 저게 맞는 건데 준우님 사연 보다 보면 저게 진짜 천사같이 느껴진다 ,,,
근데 여자분도 진국이신듯 난 이 연애 찬성이에요 ㅎㅎ 오래오래 가세용
아윤 인 : 여자친구분 너무 따뜻하당… 신청자분도 그렇고… 둘 다 너무 따뜻하고 착하신 분들 같아서 괜히 몽글몽글 기분 좋네ㅠㅠ 두 분 오래오래 좋은 일만 있으셨음 좋겠다
LUDINGDING : 준우님 영상 중에 가끔 이런 따듯한 마음씨를 가진 분들을 보면 저까지 마음이 녹더군요. 그런데 그 빚은 나쁜것 만은 아니니까,,, 빚을 지신 분들이 계시다면 힘내세요!!
서하 : 준우님은 매일이 레전드임 진짜 ㄹㅇ

... 

#군대가는친구선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,999건 1 페이지
게시물 검색