하수냄새

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2022-05-24 08:05:10 댓글 0

본문

제발!꼭!한번만 따라해 보세요! 하수구 냄새 고무줄 하나로 충분히 해결 가능합니다! 이제 하수구 트랩 사지 마세요!! [배수구냄새제거/하수구냄새제거/화장실냄새/하수구악취/욕실냄새]

드디어 여러가지 테스트를 통해 기존 배수트랩(하수구)을 그대로
이용해 냄새 차단의 확실한 효과를 볼수있는 방법을 찾았습니다!

몇개의 관련 영상을 만들며 정말 많은 고민과 생각을 했습니다.

정말? 과연! 배수트랩(유가)은 냄새가 잘 차단될까?...에서
시작한 영상의 최종본이라 할수 있습니다.
(하지만 진짜 마지막 영상은 완벽한 기성품을 찾는거겠죠!)

영상에서 보여드리는 고무줄을 이용한 이 방법!

정말 강추드리는 방법입니다!
(제발 속는셈 치고 한번만 따라해 보시길 바랍니다!)

배수트랩 제조업체 관계자분들이 이 영상을
보시고 “제품에 자신이 있으시다면!”
제가 얼마든 무료로 홍보를 해드리겠습니다!
제발 연락주십쇼!!!

자 그럼 지금부터 고무줄로 마법을 부려보겠습니다!

[목차]
00:00 하이라이트 영상
00:26 인트로
00:44 하수구에서 냄새가 나는 이유!
01:38 고무줄을 이용한 테스트
03:56 냄새가 차단되는 원리
05:02 단점
06:37 쿠키 영상

[이반장이 직접 만든 하수구트랩 구매처]
https://smartstore.naver.com/naegahaemall

[하수구 관련 영상 1탄]

[하수구 관련 영상 2탄]

[하수구 관련 영상 3탄]

[하수구 관련 영상 4탄]

#화장실냄새 #하수구냄새#하수구트랩
귤꿀큘 : 변기 막힌거 찾아보다가 내가해님을 찾았어요ㅠㅠ 변기가 물이나오는 입구가 막혔을때는 어떻게 해야할까요 내려가는 구멍이 아닌 나오는 구멍에 라이타가 껴서 물이 제대로 내려가지 않아요ㅠ.ㅠ 변기 교체가 답일까요....
서애 : 진짜 귀한 정보입니다^^ 저희는 2mm 실리콘패킹으로 물받이 + 체결부위에 1개씩 끼웠는데 오래가고 완벽히 차단됩니다. 다른 트랩 몇개 써봤는데 봉수트랩만한게 없네요.
seokyung Hong : 실생활에 유용한 정보 감사합니다 ^^
세 븐 : 연결부의 방수용 고무패킹과 같은 원리네요 !
진짜 냄새차단 트랩도 이 원리에 충실해야겠습니다 !
좋은 영상 감사합니다 !
느림의자유 : 누구나 할 수 있는 효과적인 방법을 알려줘서 고맙습니다.
오늘도 좋은 영상을 올려주셔서 고맙습니다.

하수구 냄새의 과학

하수구 냄새 제거, 하수구 트랩 만으로는 되지 않습니다.

네이버 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
Sung Soo Kim : 오늘도 유용한 정보 많이 배우고 갑니다 감사합니다
황금알 : 냄새만의 문제가 아니라 건강과 직결되는 문제라는 말씀 정말 공감합니다. 저희집이 32층인데 간혹 날이 매우 흐린날 새벽에 욕실에서 냄새가 나서, 기압차가 영향이 있겠구나하고 막연히 생각했는데 이렇게 좋은 영상으로 원인과 해결책을 설명해주셔서 감사합니다.
Hanbyul Jang : 와~ 이래서 사람이 고교 수준 과힉과 논리적 사고방법을 배워야 하나 봅니다. 도구와 기계의 원리를 정말 잘 설명해주시네요.
jcate : 이렇게 원리까지 설명해주시는 채널 정말 좋아요. 저희 아파트 요새 화장실 냄새가 자주 나서 락스 붓고 있는데 늘 궁금했거든요 원인이 뭔지. 근데 해결방법이 트랩 설치하고 청소 잘 해주는 거 외에는 없다는게 슬프네요. 말씀하신대로 우리나라도 강제 도입이 시급하네요. 어쩐지 종로구 삼성역 부근 걸으면 길거리에서 하수구 냄새 올라오던데 아마 공공 배수관도 그런 환풍 시스템이 없어서 일거 같다는 생각이 드네요 (인사동에서 하수구 냄새 나면서 해외 관광객 유치한다는 건 좀 생각해봐야 할 거 같아요)
무대뽀 : 항상 좋은 내용 감사합니다
전원주택의 냄새 트랩으로 막으면 된다고
생각했는데 근본처방을 해주셧네요
전원주택에 살아보니 부실시공인지 겨울에 좀 춥고 하수구냄새가 단점인데 하나하나 알아갑니다

싱크대 배수구 청소 악취제거, 찌든 때 '이것'만 뿌리면 끝

김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다.
오늘은 싱크대 배수구 청소법을 알려 드리겠습니다.

1. 과탄산소다 2컵
2. 뜨거운물 1리터 정도
3. 고무장갑
4. 마스크 착용
5. 비닐봉투
#김대석셰프 #싱크대 배수구청소
#생활꿀팁
김대석 셰프TV : 오래된 건물일 경우에는 3~4일 간격으로 조금씩 해야합니다
갑자기 하게되면 배관에 오래된 찌꺼기가 한꺼번에 내려가면서 막힐수가 있습니다
참고 해주세요
juhee jeong : 와우~~ 최고 셰프님 정말 알짜 꿀팁입니다~
lasttrainhome : 김쉐프는 평소 요리할 때도 모든게 깔끔하고 청결하게 보여서 넘 좋습니다
JH : 속이 다 시원하네요 ㅋㅋ 저는 싱크대 배수구 청소 전용세제만 사서 주기적으로 해줬었는데 이 방법으로 해봐야겠어요 요리뿐 아니라 생활의 지혜까지 알려주시는 셰프님
리모델링 왕/예가리모델링 : 셰프님 영상 열공하며 따라쟁이인 리모델링 전문가입니다. 싱크대 배수구 청소 영상을 보았습니다. 과탄산소다는 아주 좋은 선택입니다. 간단하게 설명드립니다. 적당하게 뜨거운 물과 과탸산 소다가 만나면 피부에 상처날 때 과산화수소를 도포하면 금방 하얀 거뿜과 같은 반응이 일어나면서 활성산소가 세균을 태우는 것과 똑 같습니다. 뜨거운 물은 과탄산소다를 잘 용해하도록 하기 위함 외에 큰 의미는 없습니다. 찬물은 잘 용해가 안됩니다.
*사용시 주의 사항입니다*
1.너무 뜨거운 물(80°C이상 고온수나 스팀)을 일정량 지속적으로 많이 부었을 땐 PVC재질의 특징상 변형이나 누수의 원인이 되기도 합니다. 적당한 온도의 물을 적절하게 사용하는 것이 중요합니다.
2. 사용시 반드시 환기와 마스크 착용을 하시기 바랍니다. 구멍을 완전 밀폐하지 않아야합니다. 산화과정에서 거뿜으로 체적이 커지기 때문입니다.
3. 싱크대와 같이 트랩(악취역류방지)이 있는 곳에 가급적 과탄산소다를 적절하게 사용하셔야 효과가 있습니다. 싱크대 청소에는 아주 적격입니다. 한컵정도면 해결됩니다.
4. 뜨거운 물은 가급적 80°C이하로 조금씩 사용하여 배수 배관 자재인 PVC에 영향(변경 및 수축)을 주지 않도록 해야 합니다.

전문적인 용어를 쉽게 풀어 표현해 드렸습니다.
존경하고 사랑하는 셰프님과 많은 님들께 도움이 되시길 바랍니다. 정리해 드린 내용을 참조하시면 되겠습니다.

... 

#하수냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색