중국항주호텔

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 4회 작성일 2022-05-26 03:55:38 댓글 0

본문

중국 항주 호텔격리 소개

추가)

* 바퀴벌레약 꼭 챙겨오세욥 (호텔 들어가자마자 벌레나옴)

* 중국번호, 카드가 있어야 택배 배달 가능합니다
똥몽’s : 전 영상과 겹치는 부분이 많은데, 그만큼 중요하다는 얘기니까 꼭 기억하세욥 !
양경숙 : 자가격리 힘들텐데 슬기롭게 보내고 밝은표정이라 보기좋습니다 남은기간도 화이팅하시고 중국에서 유학이야기 자주들려주세요^^
JinSeog Jeong : 방 청소는 일주일에 한번 하시나요?
그 밥 다 드시면 살이 막 찌는거 아니예요?
손콩지 : 영상이 성의없네요;

[vlog] 오랜만이에요 ㅣ항저우 3박 4일 여행 30분으로 함께해요 ㅣ노동절 연휴ㅣ중국 유학생ㅣ유학생 브이로그ㅣ杭州旅游ㅣ上海交通大学

안녕하세요 여러분 !!!!
제가 너무 오랜만에 업로드 했죠 ?
그동안 개인적인 사정 때문에 미루고 미루다가 지금 업로드 했답니다

이번 영상은 5월 1일 노동절 연휴 맞이로 다녀온 '항저우 여행 편' 입니다
편집 하면서 또 여행 가고 싶다는 생각을 했어요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
다음 영상부터는 다시 일상 브이로그로 돌아올 예정입니다!

시험 기간 얼른 보내고 업로드 또 할게요 ❤︎
오늘도 보러 와주셔서 감사하고, 가볍게 즐감해주세요 ☺️
그럼 20000

大家好久不见 !
最近有事情有点忙 没照顾好我的Youtube

这次视频是五一劳动节假期去杭州旅游的记录片
杭州市是我再次想去旅游的地方 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
下次视频是跟上次一样会发我是日常vlog

我这考试期间结束了会在发哦 ❤︎
谢谢今天也来看我视频大家~ ☺️
拜拜
coughargh : Nice atmosphere, great vibe :D
물마시자 : 와 제가 유튜브에서 본 사람 중에 중국어 제일 잘해요 !!
잰니 : 분량이 넘넘 좋네요 ㅎㅎ 잘 보고 가요!
최형윤 : 보고찌뽕 브이로그 넘 재미써
잘 지내구 있어서 다행이야
언니 하트 눌러줘요^0^♡
咯咯 : 大眼睛哇

[VLOG] 항저우 먹방 여행 관광지 거의 없음ㅎ | 중국 헤이티,항주 호텔,항저우 여행,항주 브이로그,중국 일상,항저우 맛집,중국 여행,jw메리어트

10월 첫째주 국경절 날에 딱 친구가 항저우에 여행왔어요! 그 김에 저도 서호 시내 쪽으로 나가서 같이 여행하고, 먹고, 쉬었답니다ㅎㅎ
3박 4일 영상인데, 아주 열심히 먹어서 꽤나 알찬 먹방 브이로그가 되겠읍니다.. (사실 이것도 덜어낸 영상)

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다ᙏ̤̫͚

#항주여행 #항주일상 #중국브이로그
이유정 : 작년에 상하이에 여행갔다왔는데 여행보니까 다시 중국여행가고싶어요ㅠㅠ
마효네즈님 중국어 공부는 어떻게 하셨나요??저도 배우는 중인데 너무 어려워요,,,
시니사랑 : 항주그립네요~~12년 항주서 살면서 가이드하고 살았었는데 지금 많이 변했네요..
성공한 축구덕후 : 베이징유학시절 06년에 갔었던 항저우~ 너무 좋았던 기억....근데 중간중간 나오는...한국인에게서만 나오는 전형적인 멘트나 자막들이 솔직히 좀 눈살이 찌프려짐..욕은 아니지만 중국에 대한 편견들이 넘치는 그 한국인들만 알고있는 오묘함...
이동욱 : 저도 항저우 갈려하는데 결제는 어떻게 하셧어요??? 요즘 다 qr코드로 해서 안받아주는데도 있다던데...ㅠㅠ
장동규 : 중국 항저우 밤12시에 혼자 다니면 위험해요?

... 

#중국항주호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색