유아용침구세트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 3회 작성일 2022-06-23 03:50:50 댓글 0

본문

신생아시기 아기이불, 언제, 어떤 소재를 사용해야하나요? 시기별, 계절별 아기 이불 추천! + 이불 구매 시, 참고 할 몇가지!

신생아 시기에는 아기 이불 사용을 잘 안해요!
그럼 언제부터, 어떻게, 어떤 소재를 사용해야 할까요?

엄지맘과 함께 알아보는
아기 이불에 대한 모든 것!

도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림 부탁드려요 ^^!

#신생아이불#아기이불#아기이불소재#아기이불종류

방수요 편 보기 :

--------------------------------------------------------------------------------

[엄지TV_엄마의 지혜 네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[엄지TV_엄마의 지혜 블로그 * Blog]
https://blog.naver.com/symedia_company

[엄지스토어] 깐깐한 엄지맘PICK 공동구매 팝업스토어
https://smartstore.naver.com/umzi_market

[엄지맘 인스타그램] * Instagram
https://www.instagram.com/j__ssoyoung​

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
제품 공동구매 문의 : symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
조지아 : 애기가 계속 뒹굴고 입에다가 잡히는거마다 집어넣으면서 이불을 자기 얼굴에 덮어서 안써요!
겨울에 추울까 싶어 걱정했지만 수면조끼만 입히고 재워도 충분하더라구요~ 이불은 아직 안써요 170일 아기인데 언제 써야하나 찾다가 봤네요ㅎㅎ
문기진 : 감사합니다! ^^
돌전 아가 잘봤어요!!
짠로이로 : 좋은정보 감사합니다~

육아용품 리뷰 : 아기이불세트 (차렵이불, 아기이불패드, 누빔패드) 인견이불과 모달이불

#포근나라 #애착이불 #육아템

계절이 바뀌면 가장 먼저 무얼 하시나요?
저는 아이들 이불과 내복 준비하는 일을 가장 먼저한답니다 :)

얼마전 새로들인 인견모달 이불이 있는데요,
양면으로 제작되어 4계절 내내 유용하게 사용할 수 있는 양면이불이에요.

포근나라의 조르디 제품이고,
혼수 장만하는거마냥 너무 좋은 퀄리티에 감동을 제대로 받아버렸지 뭐에요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 어린이집 낮잠이불로 보내려고 했으나,
강제 가정보육이 시작되면서 지금은 집에서 사용하고 있는데요.
신생아부터 사용가능하고, 4계절 내내 사용가능하니
아기이불 준비 할 때 제대로 하나 준비해두고
유아때까지 내내 사용하면 정말 좋을 것 같아요 :)

원래 인견이불이랑 모달이불은 건조기 사용을 하지 말라고하는데,
시도 때도 없이 태풍이 몰아치는 요즘... 건조기 없이 빨래 가능한가요?ㅠㅠ
당연히 저는 건조기를 열심히 돌리는데요,
여전히 새것처럼 뽀송뽀송 사용하고 있어요.
(물론 건조기 마다 달라서 망가질수도 있고!! 제조업체에서도 건조기는 비추천합니다!!)

혹시... 저 처럼 귀차니즘.. 게으리즘... 있는 엄마들은
참고하시면 좋을 것 같아용 :)

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————
꼬꼬맘-늦둥이 성장일기 : 와!! 좋은정보네요~~ 유유남매 키우면서 좋았던 것들 하나씩 정보 공유해주셔서 너무 좋네요!!^-^ 항상 참고 잘하고 있답니다!!
장난감사용설명서 : 이불 하나로 4계절 이용이 가능하니 아주 간편하네요 ♥♥♥
세탁기에 돌려도 되니 더 좋아 보입니다
오늘도 안전하고 편안한 하루 되셔요^^
윰마렐라TV : 모달 너무 좋죠~~ 4계절 용이라 완전 좋네요^^
저도 아이들 이불 하나 장만해 줘야겠어요~ㅎㅎ
율파율맘-육아TV : 잘때도 땀흘리를 아이들한테 통풍도 좋고 인견이불 정말 써보니 좋더라구요 ㅎㅎ
이건 세탁기에 그냥 빨아도 되는 이불이라서 너무 편할것 같네요
엄마의심야책방 : 아이들이 좋아하는 부드러운 이불 ~ 좋아보여요 ㅎㅎ 소개 잘 보고 갑니다 ^^

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
Dalbit : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 현재 슈퍼싱글 적당한? 쿠션감 (모던하우스 바로크제품) 사용중인데 예산 20~30만원에서 추천해 줄만한 제품 있을까요?ㅎ
박수영 : 최근에 이사 준비하면서 이케아 제품들에 관심이 많이 생겼는데 직접 매장 둘러보시면서 구매 팁까지 알려주시니 너무 큰 도움이 되었습니다! 조만간 방문할 예정인데 참고해서 좋은 제품 잘 고를 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
lim channam : 설명을 아주 차분하고 꼼꼼하게 해주셔서...너무 좋네요
한번도 이케아 안가신분들이 정말 많은 도움되실것 같아요
닉네임 : 침대찾다가 이 영상까지 오게되서 처음봤는데 말씀 진짜 잘하시네요 영업이나 판매용 말빨이아니라 입밖으로 문장이 나오는게 이미 정리가 착착되어있어서 포인트만 딱딱 집어주시는게 신뢰도도 생기고 영상몰입감이 생겨요 처음온 계정인데 좋은영상이네요 참고가 많이 됐어요!!

... 

#유아용침구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색