웰빙주스

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 1회 작성일 2022-06-23 15:50:30 댓글 0

본문

믹서기로 건강주스 만들기 해독주스 맛있어서 놀랄껄 detox juice recipe (4 healthy juices made with a blender)

#건강주스제대로알고마시기 #건강주스만들기 #해독주스
착즙기 없는 우리집 !
믹서기만 있어도 맛있는 건강주스 만들 수 있답니다.

#ABC주스
사과 1개, 당근 1개, 비트 1/3개, 물 200ml

#귤당근주스
작은귤 8개, 당근1개

#키위양배추주스
키위 2개, 양배추 100g 물 100ml, 레몬즙 약간, 꿀 1스푼

#토마토케일주스
토마토 2개, 케일 2~3장, 물 1컵, 올리브유 1스푼

(단맛을 원한다면 기호에 따라 꿀을 추가하세요~)

번역에 틀린 부분이 있다면 수정 부탁드려용 ~~^^
다채라월드 : 저 휴롬착즙하다가 남는찌꺼기가 너무아까워서 통으로 갈아먹으려고 믹서기를.샀다는...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데마음처럼 또 잘안해먹고있는..ㅜㅜ반성반성...abc 너무유명한쥬스라서 여기서보니 반갑고.ㅋㅋ ㅋ
옥빛&휘황 (ngọc bích & huy hoàng) : 전 '정미야 밥먹자'라는 이름에 엄마가 가르쳐 주는 요리로 생각했는데 예쁜 목소리의 아가씨인것같아요.
영상도 멋지고 건강과 맛까지 살린 건강 레시피 감사해용.
이웃 맺고 가요. ~^^
좋은 하루 보내세요 ♡
매력녀PD : 건강에도 좋고 입맛에도 딱이지용~~내장지방 빠진다고 하니 매일 챙겨먹어야겠네요
이명례 : 좋은정보 감사합니다^^~
믹서기 정보도 알려주실수 있을까요?~~~ㅎㅎ
김민지 : 집에 키위있는데 쥬스로 먹고싶어서 찻고 있었는데 키위 뿐만 아니라 다른 채소 야채 과일들도 있었네요

양배추 바나나 주스 만들기 | 다이어트 주스, 웰빙 주스

안녕하세요~엄마 바빠 입니다~~
간단하게 만들수 있는 월빙 다이어트주스인 양배추 바나나 주스를 소개 합니다~~
겨울동안 확찐자에서 조금은 슬림 해져 볼까요~^^
다리ME : 위에 좋을 것 같아요~ 저희 남편이 위가 안 좋아서 한동안 양배추즙을 먹었거든요!
남편 출근할 때 이렇게 만들어서 줘야겠어요^^
Like is basic! Always watch to the end(●'◡'●)
행복한판수Tour : 좋은 정보감사드립니다
잘 배우고 가요
Ms. Micaiah : thats so very healthy juice I see
김미래 : 피부도 덤으로 좋아지겠어용
- : 건강한 주스 마시고 코로나 무찔러야 겠어요~~

황신혜의비트쥬스맛있게만들기,beet juice,

건강쥬스,웰빙쥬스
Kim rainbow : 비트에 바나나 넣고 우유랑 같이 갈아 먹으면 아침 식사로도 최고에요..맛도 좋고요
기도해요 : 황신혜씨너무 자세하고 친절하게 설명해줘서 너무좋아요
마음 느껴져요♡♡
성수경 : 신혜언니 말씀하시는 모습이 너무 순수하고 귀여워요! 친근한 언니 같아요
레이먼킴96 : 이 영상 보니까 저희 엄마가 너무 생각나네용ㅎㅎ 시간 있을때 저도 엄마에게 비트쥬스 해드리고 싶네요~
신유리 : 다른주스 레시피도 많이 공개해주세요!

... 

#웰빙주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색