필라테스가격

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 1회 작성일 2022-06-23 19:56:11 댓글 0

본문

[2편] 필라테스 3개월차 Q&A 및 후기 ㅣ 가격, 필라테스복 추천

안녕하세요 한씨예요
1편에 이어서 2편 영상을 가지고 왔습니당
재미있게 봐주세요♡

▽1편 영상 보러가기

▽인스타그램
https://www.instagram.com/hansea__
▽이메일
hansea1016@gmail.com
왜먹어도배고프지 : 1편도보고 2편도 정쥬행했어요!
세세하게 말씀하시는게 너무귀여우시네요~ㅋㅋ
셀럽 : 제가 이번에 필테 하려고 끊으려고 하거든요 1대1 몇회정도 할까요 10회만 해야하는지
1. 다니려고하눈곳운 1-2회 해보고 괜찮다샆움 그룹으로 옮겨도 된다고하던데 그렇게 하는게 좋을까요 ? 아니면일대일로 10회든 20회든 30회든 해보는게 좋나요 ?

2. 가격은 일대일 회당 5만3천원아래요 이것도 다 할인된거여서 20회 30회도 다 동일한 가격인데 가격 괜찮나요?? ㅠㅠ처음이에요 운동하는거요 ㅠㅠ 헬스도 필테 이런거 한번도 안해봤었거둔요...

3. 필라테스복도 사야하는데 어디꺼가 좋나요 ? 추천부탁 드려요 ㅠㅠ

4. 10회 일대일 해도 몸 라인이 달라보이나요? 근력이랑 기초대사량 체지방 빠지는지도 귱금해요!!
5. 필테 처음인데 무엇을 준비해야 하는지 구입해야할것 추천해주세요 ㅠㅠ

4가지 질문 답 부탁드려요 ㅠ
Let’s do this : 페이스북 합창댓글보고 왔는데 거기다가 댓글다면 예의가 아닐 것 같아서 안 달았는데 이렇게 예쁜사람 몇개월만에 봐요
유블리 : 안녕하세요! 필라테스 하려고 하는데 몇대몇으로 그룹 피티 받으시나용??
강승우 : 한님받으신게 개인피티가 33회에 60만원 정도인가여? 어딘지 저도 알려주실수 있어요? 다른곳은 1회당 최소 5만원 이상이던데 ㅠㅠ

(ENG)필라테스 가격대비 효과 2배보고 싶으면 센터 알아보기 전에 이것부터 꼭 보세요!

https://class101.app/e/atda-class
클래스101 x 아티다 '체어 클래스' 온라인 강의 신청하기

정말 회원님들의 입장에서, 회원님들을 위한 등록 꿀팁입니다!!
강사님들 너그러운 마음으로 양해부탁드려요!!!:)
아티다 - 다 퍼주는 필라테스 교육강사 : 나름 처음 센터를 등록하시는 회원님들 중에서
장기세션의 가격할인에 무작정 큰 돈부터 쓰시고,
그 후 본인과 맞지 않는 강사와 억지로억지로 레슨을 하시는 경우라던지,
레슨을 소지하지 못하고 그만두시는 경우 등등
많은 경우를 보다보니,
회원님의 입장에서 생각해보아 조금이라도 덜 손해를 보셨으면하여 만들어낸 컨텐츠 입니다.

강사의 입장에서, 혹은 일반회원의 입장에서라도
당연하다고 생각되시는 부분이 있으시다면
너그럽게 양해바랍니다.

제가 당연한걸 모를수도 있고
어그로만 끌기위해 얄팍한 생각으로 영상을 만들진 않았으니
마음에 들지 않으신 부분이 있다면 욕설,맹목적인 비난은 자제해주시고 피드백 해주시면 고쳐나가는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다

모두모두 건강한 하루 ,한달이 되었으면 합니다:)
twee : 진짜 좋은 정보 감사합니다! 운동 경험 전무해서 필라테스 학원 등록 알아보는것도 어렵더라구요 ㅠㅠ 정말 도움됐습니당!!!
써니119 : 귀에 쏙쏙 즐어오네욤
이준 : 개인레슨은 비용이 비싸서 안되고 그룹레슨은 가격은 괜찮은데 .............헬쓰장 같이 있는곳에서 했었는데 강사가 수시로 바뀜.
JF curió : Hello

필라테스 강사의 현실, 시급이 쎄도 돈을 많이 벌기 힘든 이유? l JOB소리 (10)

여러분~~ 오늘은 지난 번에 이은 필라테스 강사 이야기입니다 :D
지난 영상에서는 필라테스 강사를 했었던 계기와, 장점에 대해 말했었고
이번 영상에서는 단점을 아주 낱낱이 파헤쳐보았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 현실적인 이야기들이에요 흐흐..
그럼 이쪽 분야에 관심있으셨던 분들께 도움되었기를 바랍니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥

(이전화)
♠JOB소리 9탄: 필라테스 강사, 직업으로 어떨까? (ft. 수입? 하게 된 계기? 장점?) JOB소리 (9)

♠전체 JOB소리토크 시리즈
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4UyzoUFunqDuX84OIsJcBLaKlnc99lkZ

▶촬영장비\r
카메라: 캐논 g7x mark2\r
녹음기: 소니 ICD-tx650\r
조명: 룩스패드k22\r
\r
▶Music\r
Track : Brunch\r
Music by 브금대통령 \r
Music provided by 브금대통령\r
Watch :

\r
▶Business \u0026 Contact\r
dinosy321@gmail.com

#필라테스강사 #필라테스강사현실 #필라테스강사단점
오프로 Oh Pro : 여러분~~ 지난 번에 필라테스 강사의 장점에 대해 말씀드렸는데 오늘은 단점이에요~!! 장점은 장점 영상에서 확인해주세요★ (
) 필라테스 강사가 좋은 직업일 수 있다고 생각은 하지만 생각보다 쉽지 않고, 많은 노력과 시간을 들여야 하는 일인 것 같아요! 이 분야에 관심 있으셨던 분들께 도움되는 정보였기를 바랍니다^_^ 사람마다 느껴지는 장단점은 다를 수 있으며, 어느 한 쪽에 치우친 의견을 말하려는 것이 아닌 제가 경험한 것을 공유하는 것이니 오해 없으셨으면 좋겠습니다! :)
Beautiful day : 오프로님 :) 저도 필라테스강사 이뻐보이고 편해보일것 같아 자격증 시작했다가 자격증은 어찌어찌 이것저것 땄는데 아직 강사로는 자신이 없어요 ㅠ 코시국이기도 하고.. 혹시 센터 오픈을 생각하고 있다면 인포 아르바이트는 도움이 될까요?? 인포에서 공부할 시간이 있나요??
고마 : 진짜 리얼한 현실을 와닿게 똭 담아놓으셨네요!
누군가에게 아주 도움이 되는 거예요
Master.은재이 : 필라테스 강사가 되고 싶어서 자격증을 알아보고 있어요! 현실적인 점들을 많이 말해주셔서 감사해요!
러빈쌤 : 9년차 필라테스 강사입니다.
초기 강사 시절부터 현재 필라테스 스튜디오 원장이 되기까지..
말씀해주시는 거의 모든 부분에 공감하고 웃고 울다가(?) 갑니다. 뭔가 위로받는 기분도 드네요. 서로 화이팅해요. ^^

... 

#필라테스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색