영통소호사무실

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2022-06-24 00:00:49 댓글 0

본문

WORKROW 워크로 수원영통 소호사무실 공유오피스

온라인쇼핑몰 카페24 창업센터 소호사무실의 장점,단점,주의점,팁에 대해 알려드립니다 feat.카페24|고도몰|개인|가이드|택배

6년동안 안걸리던 감기가 걸려 코맹맹이 소리가 나는점 죄송합니다.

영상 봐주셔서 감사합니다.
소호사무실에 대한 궁금증이 있으시다면 언제나 댓글 남겨주세요 :)

-----

Music Info: AShamaluev - Emotional Cinematic Ambient.
Music Link:

라라판촉 : 공감가는 내용이 참 많네요. 잘 알고있다고 생각했는데, 역시 다른분들의 얘기를 듣는 것은 항상 유익한 것 같습니다. 실전경험에서 나온 알찬 정보 주셔서 감사합니다.
영영 : 소호사무실 구하는 중이었는데 자세한 설명 감사합니다!!
채움 : 정말 필요한 정보 잘 봤습니다 감사합니다
공간디자인 : 도움 많이 받았습니다. 저도 스터디카페,소호사무실인테리어 하면서 유튜브를 하는데 좋은 말씀 감사합니다.
웨이크업유앤미 : 악덕 센터장.. 진짜 완전 공감이네요.
저도 딱 이분이 말씀하시는 센터장이 있는 곳에 들어간 적이 있었는데, 겨울에 난방비 좀 아끼려고 히터를 안틀더라구요. 사사건건 간섭 시비에 직원부리 듯 하는거나 예전에 제가 있던 곳 얘기하는 줄.. 하나 더 보태자면 글씨를 못 읽는 사람이었는지 분명히 제가 있던 사무실에 넣지 말아야 할 우편물을 지속적으로 넣더라고요. (그 행동은 지금까지도 이해가 안감) 저도 이분처럼 싸우고 나왔었습니다. 그 때, 사무실을 옮기면서 사업에 집중해야 했기에 계약 기간 전에 쫒기 듯 나온거라 보증금도 못찾고 나왔었는데 지금 생각해보면 소액이라도 소송을 걸었어야 했다 생각하네요.
비지니스 센터 소호사무실 구할 때 직거래 카페 같은 곳에 올라오는 사무실 중에 허름하면서 유난히 자주 광고글 올라오는 사무실은 조심하세요. 그리고 계약서 잘 읽어보시고 무언가 불합리하고 공정하지 않은 조항이 보이면 묻지도 따지지도 말고 그냥 나오시길 바랍니다. 소호 사무실 정말 많고 좋은 곳도 많습니다. 보통 초기 창업하고 나서 비용 한푼이 아까워서 이왕이면 싼 곳으로 들어가자 생각하기 쉬운데, 싼게 비지떡인 경우도 있으니 잘 알아보시고요. 3개월 6개월 이상 장기 계약하면 비용 할인 프로모션 하는 곳이 있는데 비추하고 한달이라도 겪어보시고 장기 계약 고려하세요. 역세권에 주변 환경이 좋더라도 사무실 자체가 어떤지 얘기하는게 아니라 주변 환경만 강조하는 곳도 조심하세요. 사무실이 좋으면 사무실을 자랑하지 주변 환경을 부곽시키지 않으니까요. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다.

30대 백수 공유오피스 1인실 장&단점, 비용 체험기 1인사무실 창업

#공유오피스1인실 #30대백수 #1인사무실

30대 백수 남자
공유오피스 1인실 장/단점 체험기
추천 이유! 비용은?

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
인슈 : 영상 잘보고 갑니다. 동갑이시네요 저랑 ㅎㅎ 대표님 화이팅입니다
soribido white : 응원하겠습니다. 저도 자발적 퇴직 후 5개월 지났습니다. 개인사업자 등록하네 마네 , 작가로 글을 쓰고도 있지만, 집에서만 하다보니 생각만큼 진도가 안나가네요. 소호 오피스 나가면 3배 정도 효율이 오를것 같아요. 한끼 드신다는데 공감합니다. 화이팅 보냅니다.
아르미공원areumpark : 집중이 잘 될 것 같은 공간이에요!! 성공하셔서 큰 오피스로! BMW도 사시길 응원할게요
의군TV : 와~ 저도 지금 4월 중순부터 집근처 1인 사무실 구해서 하고 있습니다. 영상에서 말씀하신듯이 집에서는 집중력이 떨어지고 잠깐 1,2시간만 쉬었다 해야지 하다 보면 오전이 그냥 지나갑니다. 그래서 저도 안되겠다 싶어서 알아 보다가 집 근처에 있는 가로 세로2m 공간에 사무실 얻었습니다. 저도 이 부분을 영상으로 한번 찍어 봐야겠습니다. 제가 있는 사무실하고도 거의 비슷하내요. 구독하고 갑니다. 나중에 제 채널에도 놀러 와주세요... 화이팅입니다.
박블루 : 우와 1인사무실!! 좋은정보인거같아요

... 

#영통소호사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색