전곡항

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 3회 작성일 2022-08-11 11:45:40 댓글 0

본문

아나운서 김일중의 감성다큐 길 [전곡항]

경기도 내 유명 지역과 마을을 찾아 그 속에서 살고 있는 지역 주민들의 이야기를 들어보고 구전으로 전해오는 마을의 전설, 실제 이야기, 마을의 역사, 유물, 오래된 주민 아파트 지역을 사랑하는 유명인, 오랜 역사와 노하우를 간직한 노포, 특색 음식, 과거 자료 등을 통해 우리가 잊고 지냈던 마을 마다의 사연과 풍광을 감성적인 시선으로 전달하기 위한 프로그램입니다

8회 아름다운 풍광이 있는 전곡항 여행
주순복 : 저두 고양 시에 사는데 가보고싶은데 넘 멀은것같아요
걸음도 잘못걸ㆍ어서
시간이 몇시간 걸릴가요
가보구싶은데~~❤^
곽영석 : 상호명 뭐요 고추장 바지락칼국수

전곡항드론여행

전곡항 드론영상을 보여드립니다.
전곡항 차박여행을 하면서 찍은 영상입니다.
소양강 여인 : 안녕하세요~
담주 화욜날 전곡항여행을 계획하고 있는데 드론 영상이 큰 도움 되었네요~
잘 보고갑니다.감사합니다~^^

낚근티비 [22.7.24] (17) 전곡항 먼먼바다 외수질 낚시 #낚시 #낚시브이로그 #낚시영상 #외수질낚시 #전곡항

쟁짱tv : 광어 엄청 잘나오네용~~~^^
낚시하는관장님TV : 역시 스타피싱 외수질 대박이네요~^^
한번 꼭 타보고 싶어요
후루꾸 : 외수질 안간지도 오래됐네요...
다음에 기회되면 같이 한번 가요.. ㅎㅎ
lllIIIlll : 잘보고갑니다~~

손맛 많이 보셨네요~~^^

... 

#전곡항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,363건 1 페이지
게시물 검색