가을자켓코디법

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2022-08-11 15:45:33 댓글 0

본문

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
세삐 : 가을자켓 활용법 너무 좋아요!!! 짙은 브라운 자켓 쌀쌀할땐 잘입었는데 요즘 입기엔 너무 더워보여서 못입어가지고 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 하얀 라운드티, 깊게 파인 이너, 쿨한 느낌의 레터링 티, 발등이나 손목 노출 ㅎㅎㅎ완전 짱!!!
우효주 : 진짜 코디 참고하기 너무 좋은 컨텐츠
보라님이 착용하신 자켓이랑 목걸이 정보 궁금해요 ㅎㅎ
딸기뚜알기 : 정말정말 열일하는 보라님 ♡ 이렇게 스타일링얘기해주는거 정말 감사하죠 ㅎㅎ 옷 입을 때 색 고르는 거나 스타일 정할 때 도움 많이 되거든요 캡쳐해놓고 참고하기 넘나 좋은것이죠 보라님은 정말 최고입니닷
킹밀크 : 보라님이 고르신 핀터레스트 룩은 정말 체고,,,
유빈 : 사진을 통해서 알려주니깐 어떻게 입어야 할지 한눈에 보여서 너무 좋아용 오늘도 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니당

가을 클래식룩 모음.zip매일 입어도, 10년 뒤에도 괜찮은 이유? 잘입는 포인트만 쏙쏙

반가워요 여러분~~오늘은!
10년 전에도 입었고 100년 후에도 쭉~ 우리와 함께할
썸머 클래식룩에 이은 가을 클래식룩 입니다
가을에 산소같이 없으면 안되는 아이템들과 다양한 코디법 싹 정리해 왔어요
가을 옷 새로 사기 전 총정리 느낌으로
재미나게 봐주세요~~~

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
llllackBo : 가을 쇼핑하기전에 교과서처럼 보기 딱 좋은 영상이네요 요즘 베스트(조끼) 아이템도 눈에 많이 띄던데 막상 코디하기 까다로울것같아서 사기 망설여지는데 언젠가 한번 다뤄주시면 좋을것같아요
스리 : 보라님 영상은 진짜 있는 옷들로 코디할 수 있게끔 쉽게 설명해주시고 사진도 같이보여주셔서 자주 보게되는 것 같아용 ! 오늘도 센스있는 가을룩 배우고 갑니당
meandme : 진짜 보라님 맨날 열일해주셔서 넘 좋아요,, 입을 꺼 없다고 매년 이거저거 사서 나중에 보면 결국 산거 또 사고 비슷한 스타일만 사는 것 같아요
아무튼 심플 이즈 베스트
유빈 : 가을 그 자체네용 온 보여준 코디들 다 너무 예쁘네용
Sohyun Kim : 옷장속에 옷이 많은데 작년 한해동안 작아진옷이 많은거...저뿐인가요 ㅠㅠㅠㅠ 옷정리하다 우울해집니다 흑흑

[styling] 자켓 코디 정석! 가을자켓 콤비(세퍼레이트) 스타일링!! (feat ; 비즈니스룩 데일리룩 씨티룩)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #자켓코디 #콤비 #세퍼레이트자켓

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : TOWNGENT
울팬츠 : CHESTER
신발 : Salvatore Ferragamo
넥타이 : 길싸롱 로드샵(ㅋ)

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
안농 : 배우님 저 또 왔어요! 뭔가 남자 수트패션은 여자ver 으로는 다르게 따라할 수 없는 매력이 있는거같아요ㅠㅠ 넥타이라던지 안에 조끼랑 매치 하는 느낌이요!
김배우가 추천하는 여친룩이나 여자 비즈니스 패션 컨텐츠도 기획한번 해주시죠 !!
한마음 : 가을에 어울리는 멋진 패션입니다
마카 : 좋은 영상과 김배우님의 간지~ 잘배우고 갑니다. 행복한 가을되세요^^
숨편한세상 : 요즘선생님영상보는재미로지냅니다~^^
설명도 딱딱하지않고 유머스럽게 아주핵심만 쏙쏙짚어주시니 너무좋네요
앞으로도 자주보면서 캐쥬얼 쪽도유심히잘보겠습니다 나이들수록 옷은더젊게입고싶어집니다 이거정상맞죠~^^
Joe cho : 중년의 멋!
중후한 멋!
요즘 젊은이들의 여성스러운 멋과는 비교 불가입니다~
훨씬 더 멋집니다!!
참 부럽습니다~

... 

#가을자켓코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,363건 24 페이지
게시물 검색